ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Хлоя. Я проснулась, родители уехали вместе с сестрой и братом, не сказав мне ничего. "С Рождеством, Хлоя" пронеслось в моей голове. Я приняла душ, позавтракала, села делать домашнюю работу. Пэйтон: как ты? Хлоя: да, сойдет, делаю домашнюю работу. Ты как? Пэйтон: так сегодня же Рождество, почему ты не с семьей? Хлоя: родители уехали, не знаю куда, мне ничего не сказали. Пэйтон: если бы я только мог помочь...но я даже не рядом( Хлоя: не грусти, все в порядке, я привыкла. Пэйтон: расскажи о своей семье. Хлоя: ну нас 5 человек, родители, моя сестра Эмма, и брат Джексон, и я. Я не желанный ребенок в семье, так сказала моя мама, с отцом у нас прекрасные отношения. Мама меня не любит, ну а мне и не нужна любовь с ее стороны. Пэйтон: не представляю, как можно не любить такую девушку. *Повисло двухминутное молчание* Пэйтон: все хорошо? Я сижу смотрю в стену, на глазах слезы, мне сложно это держать в себе, кратко отвечаю Пэйтону: -Прости, я побуду одна. От него приходит: -Прости, я не хотел делать тебе больно, напиши как захочешь, я переживаю за тебя. Взяла компьютер, открыла фильм, легла и начала смотреть. POV Пэйтон. Странно, как можно не любить своего ребенка. Хлоя же такая хорошая, хоть я и знаком с ней очень мало, но я чувствую, что у нее добрая душа. Мне звонит Ноен. -Привет. -Привет. -Пэй, завтра вечеринка у меня, приходи, в 9 начало. -Хорошо, надо что купить?- улыбаюсь, издаю смешок. -Нет, уже все есть.- чувствую, как друг улыбается. Завершив вызов иду вниз, предупреждаю маму, что уеду завтра. POV Хлоя. **прошло два часа** Посмотрев фильм, я зашла в сеть, мне написала Вайлет (моя лучшая подруга). Вайлет: как ты? Хлоя: да сойдет, мне есть что тебе рассказать Вайлет: давай я тебе позвоню попозже? Хлоя: хорошо Время 13 часов дня, что же поделать? Задалась я этим вопросом и решила, что нужно куда нибудь поехать на каникулы. Я залезла в интернет, мне попалась реклама с дешевыми билетами в Северную Каролину, улыбнулась, представила, а вдруг мы бы смогли увидеться с Пэем... Я решила ему написать. POV Пэйтон. Хлоя написала, подумал я, открыл телефон и был прав. Хлоя: Пэй, я смогу приехать на каникулы к тебе в штат. Пэйтон: Правда????? Когда у тебя самолет? Хлоя: Я заказала билеты на сегодня, в 19 часов вылет. Лететь часов 7, ночью буду у тебя... в штате. Я невольно улыбнулся. Пэйтон: Я тебя встречу. Ты же не боишься меня? Хлоя: Нет, ни капли. POV Автор. Хлоя и вправду не боялась, она почему то доверяла Пэйтону, хоть они и были мало знакомы, она чувствовала себя нужной при общении с ним. Хлоя позвонила Вайлет, сказала что она улетает. В 19 часов она вылетела из Миннесоты, полет проходил нормально, подлетая к Северной Каролине она написала Пэйтону и сказала, что скоро будет. Пэйтон подорвался с места и поехал в аэропорт, он скорее хотел увидеть свою анонимную мечту. Хлоя вышла из самолета, вдохнула свежий, прохладный воздух, зайдя в аэропорт, прошла контроль, забрала багаж. Парень стоял в помещении, руки его были в карманах джинсов, ладошки немного вспотели, он волновался. Девушка зашла в зал, увидела парня, она представляла его другим, он был высокого роста, выше, чем она, его широкие плечи, казалось могли укрыть ее от всех проблем, красивые глаза и прекрасные, ровные, белые зубы сводили с ума. Она подошла к нему, улыбнулась. Парень взял инициативу в свои руки, он обнял девушку, прикрыв глаза, вдыхая ее аромат. Хлоя встала на носочки, что бы им обоим было удобно, обхватила руками торс парня, прижалась к его груди, уткнувшись в его шею, стояла еще так 5 минут. Затем Пэйтон немного отстранился. POV Пэйтон. Я посмотрел в ее глаза, улыбнулся. -Ты еще прекраснее, чем на фотографиях, ты очень красивая.- тихо промямлил я от волнения. Было видно, как она засмущалась, тогда я понял, что ей никогда не делали комплименты. -Спасибо,- робко ответила Хлоя. -Где ты собираешься жить? -Я наверное поеду сейчас в какой-нибудь мотель.-девушка смотрела в пол, не отводя взгляд. -Нет. -Что?-с удивлением спросила она. -Ты будешь жить у меня, у меня большой дом.-твердо сказал я. -Моя семья будет рада тебя видеть. -Но...но мне не удобно, я не хочу смущать вас, своим присутствием.-заикаясь сказала она. -Эй,- я взял ее за подбородок двумя пальцами,- прекрати, не неси чушь, я хочу что бы ты жила у меня. Беру ее чемоданы в одну руку, второй держу за руку девушку, ее рука такая же влажная, как и у меня, мы направляемся к моей машине. Хлоя все внимательно рассматривает, не упускает ни одну деталь. Мне нравится смотреть на то, как она заинтересована чем-то, она прикусывает свою губу, затем морщит нос и кончиком языка проводит по нижней губе. Мы сели в машину, перед этим я положил чемоданы в багажник. POV Хлоя. Я очень сильно волновалась, может потому что ничего не сказала родителям, может потому что другой штат, может быть потому что со мной был Пэй. Со мной никто никогда не был так добр, я чувствовала как он был аккуратен и нежен со мной, я видела, что он боится сделать мне больно. Пока мы ехали, я смотрела в окно, задавала Пэю много вопросов, он рассказывал о городе. Вскоре мы приехали, передо мной стоял среднего размера дом, нежно голубого цвета, с белыми окнами, я улыбнулась. -Ты тут живешь с рождения?-спросила я. -Да, но несколько месяцев жил в Лос-Анджелесе.- спокойным тоном отвечает он. Пэйтон волнуется, но не подает вида.-Пойдем, а то уже 3 часа ночи, поздно,- он берет меня за руку и мы проходим в дом. Небольшой коридор, сделанный в серых тонах, далее идет справа большая кухня, а слева гостиная, все выглядит очень по-домашнему тепло и уютно, потом идет лестница на второй этаж. Пэйтон заносит чемоданы, и ставит у порога. -Проходи, чувствуй себя как дома.-с улыбкой произносит кареглазый.-Я сегодня могу поспать на полу, а ты на моей кровати,-зайдя в свою комнату говорит мне Пэйтон. Вся комната обклеена подсветкой, она придает уютную атмосферу, посредине стоит большая кровать, недалеко от окна стол, у стены стеллаж. Я все внимательно осматриваю, он стелит мне постель на кровати, себе достает одеяла и подушку, кладет на пол. -Готово,- с заметным энтузиазмом говорит парень, который доволен собой.- Если тебе что то понадобится, то я на полу, а, точно, тебе есть во что переодеться? -Спасибо, у меня вся одежда в чемодане на первом этаже.-честно отвечаю я. Кареглазый подходит к шкафу, достает свою футболку.- Вот, возьми, она чистая.- Улыбается и выходит из комнаты. Я быстренько сняла всю одежду, и накинула футболку Пэя, она пропиталась его одеколоном, вдохнула приятный аромат. -Пэй, можешь заходить. Парень прошел в комнату, не отводя взгляда с девушки, сел на пол, продолжая смотреть на нее. -Ты правда очень красивая,- со смущением произнес шатен и выключил свет. -Спасибо,-тихо прошептала я, легла в кровать и начала проваливаться в сон, последнее, что услышала "Доброй ночи, анонимная мечта"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.