ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Хлоя. Проснулась я в 5 утра, было еще темно, я услышала непонятные звуки на полу, быстро встала с кровати, поняла, что это Пэйтон, села на корточки рядом с ним, он весь ворочался, был мокрый, и кричал от ужаса. -Пэй, Пэй.-пытаюсь разбудить парня. Он открывает глаза, в них столько ужаса, руками хватает меня и крепко обнимает. Я обнимаю его в ответ, глажу по голове. -Пэй, идем в кровать. -Н...н...но...нам нельзя.-заикаясь отвечает кареглазый с ужасом. -Тшшш...-успокаиваю его, беру за руку, отвожу в кровать. Я легла, Пэйтон лег рядом, продолжая обнимать меня. -Прости меня, Хлоя.-прикрыв глаза говорит парень. -Эй, все хорошо.-продолжаю гладить его по голове, обнимаю крепко, давая понять, что я рядом... 26 декабря.Среда. 11.00. Я просыпаюсь от того, что моя рука затекла, открываю глаза, вижу Пэйтона, он лежит на моем животе, моя рука под его шеей, Пэйтон обнимает меня за бедра. Осторожно вытаскиваю руку из под него, парень шевелится, открывает глаза. -Доброе утро.-округляет глаза.-прости, прости, прости,-срывается с места, отходит на другой край кровати,-я не хотел... -Пэй, почему ты кричал ночью? -Мне приснился кошмар...-кареглазый молчит пару минут... POV Пэйтон. -...можно мне тебя обнять?-с надеждой спрашиваю я. Девушка лишь раскрывает свои руки для объятий. Я осторожно пополз к ней, стоя на коленях, обнял ее. Хоть мы оба стоим на коленях, она все равно ростом мне по шею, мило дышит мне в плечо. Я вдыхаю ее аромат, будто в последний раз, затем отстраняюсь. -Пойдем, познакомлю тебя с моей сестрой и мамой.-произношу я, и тяну к двери. Мы выходим и идем на кухню, Фейт и мама готовят завтрак. -Привет, милый,- мама улыбается, а я подхожу к ней, что бы она поцеловала меня. -Доброе утро,-обнимаю Фейт и маму,- это моя де...подруга,- черт, я такой дурак, покрываюсь румянцем.- это моя подруга-Хлоя.-девушка мило улыбается и здоровается с моей семьей. -Очень приятно, я мама Пэйтона и Фейт- Джоан,-мама подходит к девушке и обнимает ее. -Я Фейт,- с улыбкой на лице, сестра повторяет за мамой, так Хлоя была заключена в самые искренние объятия. Все вместе мы пошли на кухню завтракать, мама сказала, что Хлоя может оставать сколько угодно, после чего, поблагодарив маму, мы с Хлоей пошли ко мне. POV Хлоя. "Это самая прекрасная семья" проносится у меня в мыслях, пока мы идем в комнату, Пэйтон держит меня за руку. -Пэй,-решаюсь начать разговор.- спасибо...-смотрю парню в глаза. -За что?-Пэйтон улыбается, заходя в комнату, пропускает меня. -За все, за то что разрешил пожить у тебя, хоть мне жутко неудобно, ведь я нарушаю ваше личное пространство, за то, что забрал вчера, за то что не остановил диал...-не успеваю договорить, как чувствую его губы на своих. Парень прижал меня к стене, при этом положив свои руки мне на спину, нежно целует, давая понять, что я под его защитой. Поцелуй длился 2 минуты минимум, нам стало не хватать воздуха, парень отстранился. -Прости.-он посмотрел в мои глаза самым умоляющим взглядом. Я ничего не смогла ответить, кроме того, как поцеловать его.-Хло...Хлоя...нам нельзя торопить события, ты будешь жалеть об этом.-парень мямлит, затем отстраняется и говорит: -Ты прекрасна, но... -Я понимаю, Пэй, все хорошо, прости.-"у него есть девушка, так и знала", крутится в моей голове... Повисло молчание. Парень прервал его. -Сегодня вечеринка у моего друга, я хочу что бы ты пошла со мной. -Хорошо. Я зашла в ванную комнату, приняла душ, накрасилась, надела бордовое платье, кулон со знаком бесконечности всегда висит у меня на шее, это подарок отца, на ноги вансы. Вышла из комнаты в 20 часов вечера, Пэйтон сидел на диване, затем я покашляла. Он перевел на меня взгляд, смотрел так, будто я стояла не в одежде, а голая. -Ты очень красивая, Хлоя.-парень встал с дивана и подошел ко мне.-поехали, а то опоздаем. Мы вышли из дома. POV Пэйтон. "Господи, какая она красивая" вертелось у меня в голове "как я хочу ее поцеловать". Мы поехали к дому Ноена, он открыл нам дверь, внутри уже было полно пьяных подростков. -Привет, я Ноен.-представился блондин. -Привет, Хлоя.- улыбнулась парню. Я поздоровался с другом рукопожатиями и провел девушку в дом, налил ей пунш, так как она сказала, что не пьет. POV Хлоя. Прошло 2 часа, какой то парень крутится вокруг меня. -Пойдем наверх, красотка. -Нет, спасибо,- фыркнула я. Парень хватает меня за запястье, и тащит наверх, заваливает нас с ним в комнату и начинает меня целовать, я не могу вырваться, пытаюсь кричать, но бесполезно. Он кинул меня на кровать, начал уже раздевать, на сзади налетает Пэйтон, сбивает его с ног, и бьет несколько раз о пол головой. Из моих глаз капали небольшие слезы, но я старалась успокоиться, Пэйтон сел на корточки передо мной. -Хлоя, что он с тобой сделал??- смотрит в мои глаза, гладит меня по руке. -Ни...ничего, он не успел.-произношу и падаю без сознания. *** Открываю глаза и вижу рядом с собой Пэйтона, мы не у него дома, все еще громко играет музыка, он смотрит на меня, когда видит, что я открыла глаза сразу же дает таблетку от головы и воду, я выпиваю залпом. -Прости, что оставил тебя одну, я не должен был. -Обними меня,-тихо прошу я его, смотря в пол. Пэйтон садится рядом со мной на кровать, осторожно обнимает, дышит мне в затылок. -Хлоя, знай, что я никогда не дам тебя в обиду, никогда. Я лишь сильнее прижимаюсь к нему. -Пэй, поехали домой Мы встаем, выходим из дома и отправляемся домой к Пэйтону. POV Пэйтон. Сестры и мамы дома нет, мы идем ко мне в комнату, открываю дверь, пропускаю девушку. Она проходит и ждет меня. Я медленно зашел, смотрю ей в глаза. -Как думаешь, удастся нам быть друзьями?- дрожащим голосом спрашивает она -Мы никогда не были, и не будем ими.-с этими словами, произнесенными ей на ухо, я беру ее за талию, прижимаю к себе, чувствую насколько она хрупкая, хоть Хлоя и не худая, как многие девушки, но у нее прекрасные формы, которыми так и хочется любоваться. Я примыкаю к ее губам, девушка не сопротивляется, отдаваясь полностью мне. Легким движением подхватываю ее на руки, она скрестила свои ноги у меня на пояснице, прижимаю ее к стене. Я слышу ее томное дыхание, ее руки дотрагиваются до краев моей футболки, взглядом она просит чтобы я снял ее, все так же прижимая ее к стене, и держа одной рукой за попу, я быстро снимаю через верх кусок ткани. POV Хлоя. Пэйтон оголил свой торс, мои глаза забегали, то я смотрю прямо в его глаза, то на рельефный пресс, на который не возможно не смотреть. Я провела пальцем по его животу, от чего он напрягся, его руки сильнее сдавили мою попу, из моих губ вырвался легкий стон. Пэйтон отнес меня на кровать, покрывая поцелуями он снял с меня футболку, затем посмотрев в глаза, спросил: -Ты точно этого хочешь? Я ужасно боялась этого момента, поэтому с глазами полными страха, покачала отрицательно головой. -Пэй, ты у меня первый, и у меня к тебе сильные чувства, но пока я не могу...мне страшно... Пэйтон улыбнулся, чмокнул меня в губы. -Я понимаю, и буду ждать столько, сколько ты захочешь. Он лег рядом, обняв меня за талию, я положила голову на его руку, так мы провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.