ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
На утро меня будит Пэйтон, в его глазах читался страх, беспокойство и еще много непонятных чувств. Я была слишком сонная, что бы что то понимать, но Пэйтон потряс меня и дал в руки телефон... POV Пэйтон. Я проснулся от большого количества уведомлений, я открыл телефон, на нем ничего не было, взяв в руки телефон Хлои, я ужаснулся там были разные виды угроз от ее мамы. Хлоя мило спала на моей руке, я так не хотел ее будить, но мне пришлось. Я потряс ее за руку, она пошевелилась. -Хлоя, Хлоя, просыпайся.-встревоженно говорил я.-Хлоя.-смотрел я на девушку и тряс ее. Блондинка открыла глаза, потянулась. -Что...что случилось???-приподнявшись на локтях начала спрашивать девушка. Я дал ей телефон. POV Хлоя. Я быстро выхватила телефон из рук, вдруг раздался звонок в дверь. Я посмотрела на Пэйтона. -П...Пэй, мне ст...страшно,-шептала я ему, захлебываясь в слезах. -Тшшшш, Хлоя, успокойся, я рядом,-парень обнял меня, гладил по голове и плечу, целовал в макушку.-Пойдем, нужно посмотреть, кто пришел. Он взял меня за руку, потянул из комнаты, я вышла вслед за Пэйтоном. Мы спустились на первый этаж, Пэйтон распахнул дверь... POV Пэйтон. Я открыл дверь, там оказалась женщина, с серыми глазами, тонкими губами, угольно-черными волосами, которые спадали на ее тощие плечи. -Хлоя! Какая встреча, о господи, ты удосужилась открыть матери!-женщина начала переступать порог, но я ее остановил. -Во-первых, здравствуйте, во-вторых, мы знакомы?-с некой грубостью спросил я. -Малец, я вообще-то мать Хлои, а вот кто ты, это-вопрос!-немного крича начала говорить женщина. -Я,-посмотрев на Хлою начал я,-я парень вашей дочери. -О, так это из-за тебя она уехала и осталась здесь...-со смехом в голосе перебила меня мать Хлои. -Она осталась тут, потому что не хотела возвращаться к вам.-твердо сказал я, Хлоя прячется за моей спиной, я слышу ее тихие всхлипы.-ей страшно, когда она рядом с вами. -Ой, ой, ой,-подставив руку к щеке и помотав головой сказала женщина,-герой нашелся, это-моя дочь, и ты не имеешь права так говорить со мной, сопляк.-крича на меня женщина переступала через порог. -Мама, не называй так моего...парня,-было слышно сомнение в ее голосе, ведь мы не обговаривали эту тему.- ты приехала ругаться со мной, а не с ним.-выйдя из за моей спины, девушка смотрела матери в глаза. -Как ты могла уехать из дома??? У тебя там школа, друзья, мы.-с криком мать Хлои наступала на девушку, мою девушку. -Мама! У меня нет друзей, все издеваются надо мной! Как ты этого еще не поняла???-Голос ее срывался, Хлоя рыдала, я сжимал ее руку.-Вы...ты не обращала на меня никакого внимания, только отец занимался мной, и то, ты настраивала его против меня, ты занималась только Эммой и Джексоном, обо мне ты вообще не вспоминала! А как только я уехала туда, где нужна и где счастлива, ты влезаешь в мою жизнь!-Хлоя чуть ли не кидалась на свою мать, я оттянул ее на себя, не давая совершить глупость. -Вам стоит уйти.-прижимая к себе Хлою, которая руками закрыла свое лицо и уткнулась мне в грудь, попросил я. -Не смей возвращаться домой.-женщина крикнула так громко, что я даже перестал чувствовать дыхание и биение сердца девушки, вышла из дома и хлопнула дверью. Девушка сползла вниз, я не дал ей упасть, я лишь поддержал ее и сел на пол рядом с ней, прижимая к себе.Хлоя плакала. -Хлоя, милая, посмотри на меня.-она лишь отрицательно помахала головой. Я взял ее за подбородок, посмотрел ей в лицо, голубоглазая спустя пару минут посмотрела мне в глаза, и тихо всхлипнула. Поднял ее на руки, положил на диван, быстро пришел на кухню, сделал нам чай. Вернулся к Хлое, она немного успокоилась, я укрыл нас пледом, сел так, что бы спиной она упиралась мне в грудь, дал девушке кружку с чаем. POV Хлоя. Зачем? Зачем она вернулась ко мне??? Мне так было хорошо, но она приехала и все испортила! НЕНАВИЖУ!!! Пэйтон отнес меня на диван, ушел на кухню, я начала потихоньку приходить в себя. -Хлоя,-дав мне чашку с горячим напитком, начал парень. -Пэй, пообещай, что она больше сюда не вернется,-перебила я кареглазого. -Конечно, обещаю. Хлоя, я не дам тебя в обиду, пожалуйста, не плачь больше, я не могу видеть, как ты страдаешь.-он приобнял меня, я откинула голову назад, на его плечо. -Спасибо.-тихо ответила ему я. Парень немного отодвинулся, посмотрел на меня, осторожно приблизился к моему лицу и поцеловал. Поцелуй был нежным, легким, успокаивающим. Парень гладил мою щеку, я же в свою очередь положила ладонь к нему на шею. Оторвавшись друг от друга спустя три минуты мы увидели как по лестнице спускается Фейт и Джоан, было понятно, что Энтони еще спал. -Хлоя, все в порядке!?-подбежав ко мне девушки начали обнимать меня. -Все...все хорошо, спасибо,-обняв их в ответ, сказала я. -Что у тебя случ...-начала Фейт.Но не договорила... POV Пэйтон. Я посчитал, что Хлое лучше не вспоминать об этом инциденте, когда Фейт начала спрашивать, что случилось, я приложил палец к свои губам, дав понять, что не стоит. Фейт и мама посидели с нами еще, а затем пошли по своим делам, Фейт в душ, а мама готовить завтрак. Хлоя заснула, я осторожно ушел на кухню. -Мам, прости, что так получилось, просто к нам пришла мама Хлои, начала на нее кричать, обзывать меня и т.д. Хлоя заступилась за меня, глупышка еще та,-я улыбнулся, смотря в пол,- вот, поэтому Хлоя высказала ей все, и сейчас у нее на душе скребутся кошки, я чувствую это. -Пэйтон, милый, это отношения матери и дочери, и они не всегда бывают идеальными...как у нас с Фейт и с тобой. В какой-то момент, рано или поздно, мама Хлои поймет, что была не права, но возможно, уже будет поздно. Хлоя замечательная девушка, ей всего лишь 15.. -16...-перебил ее я,-ей 16, сегодня, она родилась в новогоднюю ночь.-посмотрев маме в глаза, сказал я. -Тем более, Пэйтон, она взрослеет, как и ты, она справится, она сильная, и рядом с ней ты. Я благодарна ей, что она появилась в твоей жизни, ты стал лучше, ты стал мудрее и счастливее.-мама подошла и поцеловала меня в щеку, погладив по плечу.-защищай ее и не делай больно.-я простоял две минуты, решил вернуться к Хлое. Девушка уже проснулась, на ней не было лица. Я подсел к ней, она положила голову мне на колени, я начал гладить ее по голове. -Я люблю тебя, Пэйтон,-еле слышно прошептала голубоглазая. -Я тоже тебя люблю, солнце.-гладя по голове и прижимая к себе, сказал я. Через 30 минут мама позвала нас на завтрак, там мы сидели за столом, обсуждали завтрашний прилет Чейза и Чарли. Я не отпускал руку Хлои ни не секунду, девушка сказала что помоет посуду после приема пищи и поблагодарила нас всех в очередной раз. -Хлоя, может быть сегодня прогуляемся по парку, как подруги, ну или же как сестры,-Фейт посмотрела на мою девушку и откусила немного сэндвича.-у тебя ведь сегодня день рождения, и тебе нужно развеяться.-улыбнулась сестра. -Конечно,но откуда вы узнали что у меня сегодня день рождения?-улыбнувшись ответила Хлоя и сжала мою руку. -Это все Пэйтон.-ответили мама и Фейт, я лишь сильнее сдавил руку Хлои. Мама отдала подарок голубоглазой поцеловав в щеку и что то сказав на ухо, Хлоя поблагодарила. После завтрака мы встали из за стола и Хлоя принялась за мытье посуды, я помогал. -Нам нужно поговорить,-прошептал я ей на ухо, подойдя сзади и прижав к себе. Хлоя томно вздохнула, видимо почувствовала мою реакцию на движения ее тела. Девушка повернулась ко мне лицом, смотря мне на губы голубоглазая шептала приятные возбуждающие слова. Я убрал с ее лица локон, прижавшись губами к ее,наши языки сплелись воедино. Взяв девушку на руки, я понес в комнату, решил, что у меня будет лучше, я положил ее на кровать, мы не отрывались друг от друга ни на секунду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.