ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Взяв девушку на руки, я понес в комнату, решил, что у меня будет лучше, я положил ее на кровать, мы не отрывались друг от друга ни на секунду... POV Автор. Пэйтон целовал губы девушки, спускаясь вниз по шее, оставляя алые засосы на бледной коже, по ключицам, от чего девушка постанывала. Парень спустился лицом к краям футболки, взяв в зубы легонько начал тянут наверх, смотря девушке в глаза, та лишь коротко кивнула. Шатен начал стягивать с девушки футболку, Хлоя выгнула спину от наслаждения и что бы помочь парню. Пэйтон легко справился с куском ткани, поднялся наверх, к ее губам, нежно поцеловав, начал водить пальцами по животу девушки. Ее кожа покрывалась мурашками. POV Хлоя. Меня охватила эйфория, разные эмоции смешались воедино, Пэйтон доставлял мне удовольствие только своими поцелуями и руками, посмотрев ему в глаза, я спросила: -Пэй, ты не хочешь?-глажу руку парня, который нависал надо мной. -О чем ты, Хлоя?-с неким удивлением спросил парень.-Ты о сексе?-усмехнулся он,-нет, нет, о чем ты? Тебе и мне всего лишь 16, я не хочу что бы ты потом жалела.-он лег рядом, смотря в потолок. -Хорошо, извини,-я встала с кровати, подошла к гардеробу, надела свитер и вышла из комнаты, Пэй что то говорил, но я не слышала его, зайдя к Фейт, увидела как они с Энтони целуются, я с улыбкой закрыла дверь и вышла. -Хлоя! Подожди,-девушка выбежала за мной. -Прости, прости, что помешала,-улыбнулась я ей. -Нет, нет, все хорошо, у тебя сегодня день рождения, поехали, мы собирались с тобой прогуляться.-взяв меня за руку, Фейт потянула вниз. -Мааам, мы уехали!!!-крикнула Фейт маме. Выйдя на улицу мы пошли прямо, вдоль дороги. -Хлоя, что у вас с Пэйтоном?-девушка смотрела на небо, немного улыбаясь, было видно, как она засмущалась,- он мне сам ничего не говорит... -Я не знаю, Фейт...-честно ответила я подруге.-я люблю его, и он меня вроде тоже, но мы не встречаемся, все сложно.-вздохнув, сказала я. -Хлоя, все будет хорошо,-сжав мою руку, произнесла Фейт,- ему разбили сердце, и я думаю, он боится заводить новые отношения, дай ему немного времени. Пойдем!-Фейт указала на парк, в котором были аттракционы. Мы побежали туда, катались до самого вечера, смеялись. У меня появилась настоящая подруга... Вернулись ближе к 11 вечера, я поблагодарила Фейт за день, мы пожелали друг другу спокойной ночи, и я решила зайти к Пэйтону. Зайдя к нему, на кровати я увидела Пэйтона и какую-то девушку, они были без одежды. У девушки смуглая кожа, темные кудрявые волосы, собранные в конский хвост, тонкие руки и выступающие ключицы. Я стою на пороге, смотрю на эту картину. Вы наверное думаете, что я заплакала, нет. Я вышла из комнаты, только тогда, когда Пэйтон начал подниматься, и пытаться все объяснить. Я забежала в свою комнату, собрала быстро вещи, спустилась на первый этаж и вышла из дома, но тут Пэйтон схватил меня за руку. -Стой, Хлоя!-от него пахло алкоголем, он попытался обнять меня, но я оттолкнула. -Иди и обжимайся со своей шлюшкой! Иди к черту, Пэй...- не успела я докричать ему в лицо, как его губы накрыли мои, я попыталась вырваться, но парень лишь сильнее прижал меня к себе, мое тело не слушалось моего мозга и я начала отвечать на поцелуй. Спустя несколько минут, когда нам стало не хватать воздуха, Пэйтон отстранился от меня. -Пожалуйста, пойдем в дом.-смотрел он на меня. -Нет, я пойду. -Куда?? -Куда нибудь подальше. -Хлоя, пожалуйста, не уходи,-в его карих глазах стояли слезы, я видела, что через несколько минут парень расплачется.-Не бросай меня. -Пожалуйста??? Чем ты думал, когда спал с ней??? Зачем ты напился!?-Кричала я и сжимала его руки. -Я...я не знаю, мне было больно, что ты ушла, хоть и я виноват в этом, я не могу без тебя.-он прижал меня к себе, я лишь обняла его в ответ. -Мы не встречаемся, Пэй, извини, ты можешь делать, что хочешь. -Хорошо,-он подхватил меня и мой рюкзак на руки и понес в сторону дома, зайдя я увидела ту девку, она лишь злобно улыбалась. -Пэй, зачем ты вернулся с этой шлюхой?-смотрела она на парня. -Завали, Авани, и уходи.-рыкнул кареглазый. -Но Пэйтон...-пошла за нами. -Не Пэйтон, я сказал уходи отсюда и больше не приходи.-фыркнул Пэй и понес меня наверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.