ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Пэйтон. Я донес девушку до комнаты и посадил на кровать. -Хлоя,-начал я,-я знаю,что поступил ужасно, прости меня,-он опустил взгляд вниз. -Пожалуйста, Пэй, оставь меня сейчас.-смотря в пол, говорила голубоглазая. -Я не мог ничего поделать, я не знаю, зачем я переспал с ней, возможно что бы закрыть пустоту... Хлоя лишь встала с кровати и ушла. POV Хлоя. Я закрылась у себя в комнате, только сейчас я дала себе волю поплакать, я медленно сползла по стене в слезах, закрыв дверь на замок. Смотрю в стену и думаю "Почему именно со мной? Почему родители так поступают? Почему я не могла умереть еще тогда, в 14 лет". С этими мыслями я зашла в ванную комнату, включила воду, смыла макияж. "Может стоит повторить?" пронеслась такая мысль у меня в голове. Я посмотрела в зеркало, оперевшись на раковину, пытаюсь отдышаться. "Так будет лучше". Протянув руку к верхнему шкафчику в моей ванне, я достала коробочку с лезвиями, взяв одно. Постелила на пол белое полотенце, кинула бомбочку для ванны. Вы подумаете, что все это я затеяла из-за Пэйтона? Нет, нет, от части из-за родителей, школы, может быть из-за того, что мой любимый человек изменил мне. Вода в ванне полностью набралась, я медленно погрузилась в нее, не стала снимать белье. Смотрю в белую, мраморную стену, в глазах слез не было, просто пустота. Первый надрез. Затем второй. Кровь медленно потекла. Третий, после которого мне пришлось зажмуриться, стало щипать, я опустила руку в воду, из за которой стало еще больнее, так как там была растворена бомбочка. Четвертый, я почувствовала, как меня начало вырубать, из глаз текли слезы, мне было больно. Морально. *** Я проснулась, все было белое, посмотрев на руку, увидела много бинта, который сжимал мои раны. Я попыталась встать. *** POV Пэйтон. Я слышал, как у Хлои набиралась вода, затем звук пропал. -Хлоя, можно?-постучавшись в дверь комнаты, спросил я. Ответа не последовало. -Хлоя? Тишина. -Хлоя, пожалуйста открой! Я стучался так на протяжение 5 минут, затем не выдержал и отойдя от двери, повернувшись одним боком, я силой выломал ее. Девушки в комнате не было. Я прошел в ванную комнату. Глаза вылезли на лоб сами по себе, по телу начала идти дрожь. Хлоя лежала в ванне, вся вода была красной, и это не очередная бомбочка для ванны. Зачем? Зачем она так сделала???? Я быстро подбежал к голубоглазой, цвета морской волны, который я возможно никогда не увижу. Из глаз потекли слезы, я вытащил ее из ванны, крича на весь дом. Прибежали Энтони и Фейт, затем мама, девушки начали плакать и вызывать скорую, но я взял ее на руки и понес в свою машину, ноги заплетались, но я не мог ее потерять. Снова. Мама поехала со мной, а Фейт и Энтони на машине Энтони. Всю дорогу она пыталась привести хлою в сознание, но было бесполезно, она потеряла много крови, но она дышала. Жизнь моей девушки могла закончиться из-за меня и многих других проблем, но сейчас я должен во что бы то ни стало спасти ее. Я гнал так, как только мог, через 10 минут мы были в больнице. Я вытащил Хлою, понес ее, зайдя с истекающей кровью девушкой на руках, я крикнул на всю больницу, а может и на весь город или штат "Помогите!". К нам подбежали врачи, с носилками, положили ее и повезли куда-то. Я шел за ними, мои глаза болели, я мог просто упасть без сил, но нельзя, я нужен Хлое, как она нужна мне. Врачи мне запретили идти дальше за ними. В истерике, сев на пол, я просто рыдал, я ничего не мог поделать, я был беспомощен. Смотрю на закрывающуюся дверь, за которой решалась жизнь моей любимой. *** POV Хлоя. Дверь открылась, я увидела мужчину в халате, по всей видимости это был врач. -Здравствуй,Хлоя.-он улыбнулся,- как ты себя чувствуешь, что-то болит? Я отрицательно помотала головой. -Твой молодой человек привез тебя сюда, ты могла умереть,прости за прямолинейность.-он смотрел в какие-то документы на своем планшете.(папка) -Спасибо, простите...-из глаз потекли слезы. -Все хорошо не стоит. Ты потеряла много крови, тебе сделали переливание, но все будет хорошо. Там ваш молодой человек, он хочет навестить вас. -Да, конечно. Врач вышел, зашел Пэйтон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.