ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Парень медленно зашел в палату, я со стоном приподнялась на локтях, шрамы еще болели. Молодой человек подбежал, положил руку на мою спину и приобнял меня. -Тшшш...не надо, Хлоя.-говорил он так, будто не было никакой измены. Да, может я веду себя неправильно, отталкивая его, ведь он объяснился передо мной, но это не делает его поступок хорошим. Я попыталась оттолкнуть его, но Пэйтон обнял меня еще крепче, от чего все мое тело стало принадлежать ему. -Нет, Хлоя, я чуть не потерял тебя,-я слышала, как у него дрожал голос,- я не хочу больше этого, ты нужна мне.- парень смотрит мне в глаза и в ту же минуту его губы накрывают мои. Пэйтон на мгновение отстранился, но я продолжила поцелуй, спустя пару секунд я вспомнила момент: Пэйтон лежит голый в кровати с другой девушкой.Слезы сами полились из глаз, я отвернулась. POV Пэйтон. "Может стоит дать ей время? Может ей лучше побыть одной сейчас? Но я так не хочу оставлять ее..." -Хлоя, ты хочешь одна побыть?-с надеждой на отрицательный ответ, спросил я. Она лишь кивнула головой. Я подошел и поцеловал ее в макушку. -Я люблю тебя,-переступая через порог коротко добавил я и скрылся за дверью. Сев в машину, у меня произвольно потекли слезы. Чертовски больно потерять сначала отца, который не захотел больше жить с нами, а потом чуть не потерять девушку, которую люблю больше жизни. Ударив по рулю, машина издала звук "бип". Не справляясь с эмоциями я погнал домой. Дома я нашел бутылку виски, ушел к себе в комнату, выпил пол бутылки, лег на кровать, взял подушку и начал просто кричать в нее. Истерика. Выпив еще немного я ударил от злости кулаком в стену. Потом еще и еще. Костяшки были разбиты, я томно дышал. Выпил бутылку до конца. Звоню Хлое. Гудок. Гудок. Девушка берет трубку с сонным голосом. -Да, Пэй?- мое имя такое милое когда она его произносит своими пухленькими губами. -Хлоя, можно я заберу тебя оттуда? Я не могу без тебя, я выпил очень много, и сейчас не понимаю, что говорю,-заплетаясь выговаривал слова я,- мне нужна ты, твои худые ножки, красивые глаза, цвета морской волны, золотистые волосы, ровные зубки, губки цвета красных роз,-я представлял ее образ, услышал как она всхлипнула, снова, из-за меня, я ударил кулаком по стене.-Хлоя, ты вся нужна мне, твой вспыльчивый, но такой нежный характер, мягкие, теплые руки, прекрасные формы, до которых я так жажду дотронуться, ведь ты такая желанная.-небольшая пауза,-желанная мной. -Не смей садиться за руль, я сама приеду, все равно мне врач разрешил.-я улыбнулся во все свои зубы. -Я жду тебя.-от счастья поднял руки вверх после того, как девушка бросила трубку. Я быстро убрался в комнате, не хочу что бы Хлоя видела этот беспорядок, через 30 минут я услышал стук в дверь и побежал вниз. Девушка стояла на пороге, она была бледной, на лице сияла улыбка. Я крепко ее обнял и понес наверх, попутно целуя в губы. Придя в комнату я положил на кровать, девушка увидела мои костяшки, так как заострила на них взгляд. -Пэй, Пэй,-своей рукой, которая была в бинте, девушка взяла меня за подбородок, от чего наши взгляды встретились.-что произошло? что сделал с руками? -Все в порядке, не переживай,-я вновь потянулся ее поцеловать, но она не далась. -Пэйтон Мурмайер, сейчас же отвечай мне,-грозным тоном приказала мне девушка. -Ну...я выпил немного виски и ударил пару раз по стене,-смотря на нее щенячьими глазами ответил я.-прости. -Идем,-она берет меня за руку и мы выходим из комнаты,-тебе надо принять душ, смыть кровь с рук и с тела. Мы заходим в мою ванную комнату и я закрываю дверь на замок, смотрю на девушку, которая подходит ко мне и гладит мой торс через футболку. Она морщится, порезы, которые она оставила себе на руках дают о себе знать, но Хлоя все-таки стягивает с меня футболку и легким движением руки приобнимает меня, положив голову мне на грудь. -Ты...ты пойдешь со мной?-дрожащим голосом спрашиваю я. -Ну, если ты так хочешь,-она мило улыбнулась. -Конечно,-я стащил с нее футболку, стараясь не задевать места порезов, затем легко расстегнул ее пуговицу на джинсах и они упали с ее бедер. Хлоя справилась с моими серыми спортивными штанами (девочки из тт меня поймут)). Отвернувшись, Хлоя сняла белье и быстро забежала в душ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.