ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Отвернувшись, Хлоя сняла белье и быстро забежала в душ... POV Хлоя. Я быстро закрыла кабинку и включила воду, повернувшись спиной ко входу. Тёплые капли падали мне на плечи, шею, ключицы, грудь, стекали все ниже и ниже. Через 3 минуты я почувствовала тёплые руки у себя на плечах, которые начали спускаться вниз по моему телу, вслед за каплями воды. Вот ладони Пэйтона прошлись по лопаткам, затем медленно перетекли к груди, оттуда вниз по спине, по бокам и к животу. Я повернулась к нему лицом. -Я люблю тебя,-прошептала ему в губы, парень лишь накрыл мои губы своими. Спустя 10 секунд я услышала шёпот -Я тоже тебя люблю. POV Автор. Прижав девушку к стене, парень углубил поцелуй. Тёплая вода заставляла скользить их тела друг об друга, от чего молодые люди получали еще больше удовольствия. Парень развёл ноги девушки, положив одну руку на ее правое бедро, приподнял и поставил на небольшую платформу, прикрепленную к стене. Пэйтон, как и Хлоя, был уже возбужден. -Ты мой первый...-шепнула ему на ухо девушка.-ты мой первый парень, первый человек который мне сильно нужен, ты мой первый партнер в сексе...-Хлоя могла продолжать, но Пэйтон впился в ее губы, дав понять, что он все понял. Рука девушки переместилась на половой орган парня, легонько сжав его, от чего Пэйтон лишь томно вздохнул от наслаждения. Неумело, Хлоя двигала рукой, не желая останавливаться. Через 5 минут их прелюдии, молодой человек приподнял бедро девушки, однократно взглянул ей в глаза, она одобрительно кивнула. Медленно войдя, от чего Хлоя ногтями вцепилась Пэйтону в плечи, проводила ими до поясницы, оставляя красные дорожки после себя. -Расслабься, Хлоя,-прошептал Пэй на ухо девушке. Она кивнула головой, парень почувствовал, что тело девушки немного расслабилось, от чего ему удалось войти немного глубже. Капельки крови упали на белый кафель. -Я рядом, понимаю, что тебе больно, но твое тело привыкнет, -успокаивал свою любимую.-я сейчас сделаю небольшой толчок, надо довести дело до конца. Хлоя послушно кивнула. -Иди ко мне,- немного наклонившись, приподнял ее голову за подбородок, прижавшись губами к губам спутницы. Как только девушка начала расслабляться во время поцелуя, парень, одним движением бедра вошёл в нее, Хлоя укусила его в шею. Дав ей еще немного времени чтобы привыкнуть, начал медленно двигать бёдрами. POV Хлоя. Пэйтон берет мои груди в ладони, нежно их сжимая. -Ты такая сексуальная, Хлоя...черт...-протягивает парень. Грудь Пэйтона вздымается, движения бёдер становятся все быстрее. Его дыхание и стоны учащаются. Он приподнимает меня. -Ай,- срывается из моих уст и закрываю глаза. -Все в порядке?-обеспокоеено смотрит на меня, гладя по спине . -Да...да... Мне не так больно, но все равно неприятное ощущение в паху остаётся. Пэйтон стонет и извивается, давая мне минуту, чтобы привыкнуть к новым ощущениям еще больше. Он закусывает губу, и пристально смотрит на меня, и я почти чувствую жар его взгляда. Пэйтон кончает мне на бедро, прижавшись ко мне. -Мне так хорошо с тобой!-стонет он, поглаживания меня по спине. Парень переплетает наши с ним пальцы. Пэйтон нашептывает мне ласковые и грубые слова на ухо, и я полностью растворяюсь... Пэй гладит меня по спине, моет мое тело гелем для душа и мы выходим. Оборачиваюсь полотенцем, у нас оно было только одно, быстренько вытеревшись я отдала его парню. -Держи,-мило улыбнувшись и отдав ему полотенце, сказала я. Парень с улыбкой принял идеально белое махровое полотенце и вытерся. Мы вышли из ванной комнаты, я оделась в толстовку Пэйтона и белье, мы спустились на первый этаж, где сидели Фейт и Энтони... -Ребяяяят....-закричала Фейт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.