ID работы: 8928650

псы с городских окраин

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
... Однажды Хэ Тянь до такого заебал парней, а особенно Мо Гуаня, что они согласились прийти к нему в гости. Выпить. - Рыжик, любимка моя, - Цзянь был пьяный. Уже пьяный, он лез к каждому за поцелуями. Рядом кроме Мо никого не было, Чжань куда-то ушел, а Цзянь не мог долго без поцелуев. С Рыжим у него особые, блять, дружеские отношения - Рыжий не дурак, а Цзянь дурак, вот противоположности и притягиваются. Притягивается только Цзянь, а Гуань даже руки не пускает в ход - привык к таким выходкам от блондина. Просто вертит носом, отстраняется всё дальше и на выдохе устало чеканит - Отьебись. от. меня. Блондин обиженно дует губы, поворачивается в сторону пришедшего Сиси, и ловя момент тянется к нему. - Я тебя сейчас ударю, - Чжань спокойно сжимает костлявую руку в кулак и выставочно демонстрирует её Цзяню. У Цзяня окончательно исчезла та и в пир и в мир улыбка с лица, задрав рукава кофты он сделал вид, будто послал весь мир нахуй. Где-то шлявшийся по кухне Хэ Тянь садится рядом с Рыжиком и привычно закидывает руку ему на плечо. Рыжий фыркает, а Цзянь от алкоголя начинает выть пуще прежнего. - Господи... - Поцелуйте его уже кто-нибудь. - Да пошёл он нахуй... ______ Однажды, а это сегодня Мо не хотел идти в школу. Честноправда, вообще не хотел. Сука, чтоб его побрало встать с кровати и вообще...проснуться сегодня. Руки болят, кожа потрескалась на ладонях, и, бля, он в рот уже ебал всё это. На кухне никого нет, и вчерашние мамины слова "может не пойдешь в школу" растворились тогда в мыслях, ведь Шань просто молчал, молчал, сжимая в руках мокрую записку. От ебаного мажора. Блять. До экзамена по китайскому языку осталось больше недели, Рыжий не дурак, он понимает, что в четырёх стенах, с одним бланком и ручкой, где каждый думает сам за себя, ему никто не поможет. Даже если он попросит какую-то заучку о помощи, есть пизда какой шанс, что ее определят в другую группу и тогда будет очень хуево. Он учит на переменах алгоритм написания блядского сочинения, все правила, чтоб сдать это дерьмо и жить спокойно. Блять, нет. Он прячется на переменах от Хэ в здании, не выходит на улицу, чтоб не встретиться с ним, не видеть его и думает, вспоминает, ломает мозг. Он вообще не хотел думать. Его самого ломает, потому что он не хочет ничего - даже вспоминать старое. Старое - это 15 лет, кровь, стекающая с пальцев, сильная головная боль, плачущая у врача мама, железный гвоздь и Ли. А после каждодневная психическая паника, какая-то сраная фобия и злость. А, блять, точно. Сейчас его преодолевает какая-то непонятная хуйня, мысли о том, человек, такой же человек как Шэ, будет зависим от него, также будет объёбываться и становиться кошмаром в жизни Рыжего. А кошмаров в жизни Рыжего было и так достаточно. И хрени достаточно. Вот хуйня. Шань смотрит на себя в зеркало, что висело неподалёку с классом. Все таки высокая давка даёт о себе знать - губы сухие, смешались по цвету с кожей - их будто вообще нет, глаза красные, сам он бледный, вид в целом херовый. Ещё этот ебаный Шэ Ли. Рыжий моргает, надеясь, что краснота пройдёт, смотрит на руки - тихо шипит и легонько, не задевая ткань худи, прячет их в карманы. Блять. Всё равно б о л ь н о. ______ - Братишка Рыжик! - Цзянь. Опять кричит через всю улицу, чтоб его мать твою орёт про себя Рыжий, направляясь в сторону выхода. Горящее внутри ощущение, что сейчас на него смотрит вся школа. Гадство блядство. - Сваливаешь? - еп твою мать, хочет сказать Рыжий, и не сдерживается. Говорит - Ну еп твою мать, - и поворачивает голову, когда Цзянь уже тут как тут, в метре от Рыжего, ждёт ответа, просто ему нехер делать, вот он и бесит Мо. Шань сжимает уголки бескровых губ, демонстрируя всю тупость вопроса, а Цзянь хмурится, все также верно выжидая ответа. Так они и стоят, как два идиота, пока Рыжий тупо не закатывает глаза, тупо не поправляет капюшон толстовки и тупо не съёбывается с места. - Хэ Тянь вовсю раскудахтался, - застывшая статуя Цзянь оживает и начинает говорить - ищет тебя везде. ты вообще где был? Но Шань уже уходит. Отмахивается рукой, мол, похуй, отвечай на свой вопрос сам. Хуево Хэ ищет. Хорошо Шань прячется. _ Когда Рыжий был ещё ребёнком и спрашивал у мамы, что и как вообще в жизни, та рассказывала. И когда-то говорила, что бывает, просыпается шестое чувство, которое помогает решить проблемы или устранять их заблаговременно. Так вот. Рыжий ебал это шестое чувство. Оно у него появлялось только...блять, наверное только во сне. Он в него вообще не верил. До этого ебучего момента. Потому что когда Мо Гуань Шань покинул стены школы, он мог поклясться этим самым шестым чувством. Ветер был сильный, вокруг не было никого. А он стоял как обдолбанная дура, вдыхая аромат мужских духов. Запах горького кофе, какой-то ебучей ледяной свежести и...бляяя, сука...запах тех самых дорогих сигарет. ... - нихуя не стыдно, да, Рыжик? Голос у Шэ Ли как всегда сухой, ничем не пропитанный, ни злостью, ни добротой. Пустой голос. Гуань опять - в эту самую секунду - думает: блять, какого этот ебнутый ещё не в дурке. Он. Они оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.