ID работы: 8929085

Черное — к белому, разделенное — к целому

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Чтоб доказать тебе, что пред тобой — не враг

Настройки текста
      Минус быть самым младшим членом команды — ты не понимаешь половину приколов из их прошлой жизни. Ну да, конечно, про Зимнего Солдата не слышал только глухой, да и тем более, все в одной змееголовой организации появились, но реакции Мстителей на неожиданного гостя Джози все равно не поняла. Чего только один Стивен стоил! Его не так-то просто из себя вывести, но тут Тони рявкнул что-то неосторожное, и все, Стив готов был прямо сейчас начать драку. Параллельная вселенная какая-то. Можно, конечно, залезть к ним в головы, выяснить все самостоятельно, но по просьбе Джози Ванда не снимала блок, а Хартман все еще тревожно косилась в сторону Солдата, который теперь ее будто бы не замечал. Ладно. Сидеть и наблюдать за спорами, не понимая до конца, что происходит — ужасно скучно.       — Попкорн принести? — хмыкнув, предложила Джозетт, подсаживаясь к Сэму. Он, конечно, тут тоже не так давно, но точно знает больше и не против поделиться имеющейся информацией. А Зимнего Солдата тем временем уже куда-то повели, и Тони и Стив очень убедительно играли роль его конвоиров. У гостя, наверное, совсем другие понятия о дискомфорте, но Джози на его месте уже страшно хотела бы сбежать. Разошлись и остальные члены команды, и лица у всех такие хмурые, как будто бы Апокалипсис близко, только Сэм удачно и остался — Джози показала Ванде большой палец, намекая, что все уже прекрасно и можно ее оставить со спокойной совестью. — Чего они так грызутся-то? Я слышала про Зимнего Солдата, но не думала, что из-за одного убийцы можно так ругаться…       — Слушай, не называй его так, ладно? Особенно в присутствии Кэпа, — неожиданно серьезно попросил Сэм. И телепатией не нужно обладать, чтобы понять, что он встревожен. Джози, конечно, ничего толком не знала про Зимнего Солдата, но то, какой он хаос вызвал на базе Мстителей, вызывало уважение. Почему-то сразу вспомнилось, как они реагировали на близнецов сначала, но и то, даже тогда все было не так… масштабно. Хотя мутантов, вроде бы, тогда впервые в жизни видели. Интересно, а Брюса можно считать одним из них? Или Стива?       — Если только расскажешь все, что знаешь, — тут же заявила Джозетт. Ну да, когда тебе всего семнадцать, а живешь ты с Мстителями, без капельки шантажа иногда не обойтись. Конечно, с той же Наташей не сработает ни за что, но с неравнодушными к ней Сэмом и Клинтом — более чем. — Сэм, ну пожалуйста! Клинт мне точно ничего не расскажет, скажет, что я еще маленькая, да и вернется он нескоро, остальные — тем более, все надежды на тебя!       — Злодейка, — с видом истинного страдальца отозвался Уилсон. Волосы растрепал так привычно, что Джозетт уже даже не стала фырчать на него. Все равно же даже не послушает. А самое ужасное — это когда он начинает щелкать по носу, как будто она правда ребенок! — Друзья они, понимаешь? Еще… с самого начала. А про все остальное даже не проси! Это слишком личное, и тем более это не моя история.       Ну… в принципе, да, первые зловещие байки о Зимнем Солдате появились еще тогда, когда не то что ее, ее родителей в проекте не было. Родители… от накативших воспоминаний Джози невольно передернуло. Чужие голоса в голове — это, на самом деле, неплохо… когда нужно заткнуть собственный внутренний голос. Иногда он становится чертовски раздражающим. Джози хмыкнула, со слишком наигранным интересом разглядывая свои руки с давно убитыми ногтями. Во время одной из тренировок с Наташей содрала один полностью, до сих пор отрасти нормально не может. А были времена, когда без красивого маникюра отказывалась из дома выйти, ха-ха.       Итак, значит, Капитан Америка, образец благородства, честности и прочих возвышенных качеств, которых не хватает почти всему человечеству, старый-добрый друг одного из самых страшных убийц современности, Зимнего Солдата. Пожалуй, раньше Джози в такое даже не поверила бы, но у Сэма не было никаких причин врать, да и реакция Стивена говорила сама за себя. Зловещая легенда стремительно начала приобретать человеческие качества. Только… а что он тут, собственно, делает? Джози выжидающе посмотрела на Сэма — Сокол делал вид, словно сидит тут один, но Хартман даже не планировала прерывать их гляделки.       На минуту целую хватило, надо же, растет. В прошлый раз выдержал всего двадцать семь секунд.       — Он хочет стать членом команды, — сообщил Сэм. Ну, возможно, в людях двадцатого еще века Джози разбиралась не очень, но, так, взгляд со стороны, на лице Солдата особого энтузиазма не было написано. Зимний Солдат… Джози правда не испытывала никогда такого всплеска, который произошел, когда она коснулась его сознания. От одних только воспоминаний, фантомной чужой боли чуть снова не стало дурно, но Ванда в коридоре, о чем-то говорит с Виженом, поэтому блок крепко сдерживал ее телепатию. — И почти все не в восторге от этой идеи.       — Особенно Тони, — фыркнув, произнесла Джозетт. Если Железный Человек и Капитан Америка когда-нибудь с первого раза придут к согласию, то все, зовите Тора, Рагнарек близко. — А ты сам что думаешь? Команда Стива навсегда и навеки? — Вопрос, конечно, бессмысленный, потому что ответ Джози знала заранее и даже, если честно, немного завидовала дружбе Стива и Сэма. Редко когда так бывает.       — А то! — Что и следовало доказать. Сэм засмеялся, но получилось немного натянуто. — Пойду я… пройдусь. — Ну, можно же было честно сказать, что просто не хочешь дальше продолжать разговор! Джози вздохнула, провожая взглядом уходящего Уилсона. Понятно то, что ничего не понятно, и причина этого до неприличия проста — ей дали лишь крупицы всей информации, даже не решишь, на чью сторону вставать.       Интересно, а как на самом деле зовут одного из самых опасных людей на свете, легендарное творение Гидры? Как вообще получилось так, что друг Стивена Роджерса оказался в этой, мягко говоря, неприятной организации? Мысли сменяли друг друга с какой-то сумасшедшей скоростью, и было бы абсурдно отрицать то, что Джози заинтересовалась им. Что-то же должно скрываться за личностью Зимнего Солдата? Кстати, а можно ли вообще Солдата так называть? Ну, слухи, которые дошли до Джозетт во время пребывания в Гидре, были крайне неоднозначными, потому что немногие знали всю правду о нем, но многие сходились во мнении, что Зимний Солдат живет чужими приказами, а без них он просто ничто. Странно. На первый взгляд — вполне себе что-то, пустая кукла не могла бы так… чувствовать.       Ладно. К черту. Джози подорвалась с дивана и решила, что ей тоже срочно нужно немного пройтись — так сказать, решила немного поучиться у лучших. Заодно, наверное, к моменту ее возвращения все выяснится. Там и можно уже что-то решать… Но, пожалуй, Джози, если ее мнения вообще хоть кто-то спросит, что маловероятно, встанет на сторону Стивена и, вероятно, Зимнего Солдата. Безусловно, последнего она совсем не знает, но упустить возможность немного повредничать и побесить Тони просто грешно!

***

      Джозетт даже не знала, сколько времени она занималась чертовски важным ничегонеделаньем, но, когда она вернулась в гостиную, ситуация все еще не прояснилась — больно у сидевших там Сэма и Ванды были загруженные лица. С каждой секундой становилось все интереснее и интереснее, и Джози чувствовала, что еще немного, и она ворвется к Роджерсу и Старку с вопросами о том, что они так долго там делают. Воспользоваться, что ли, своей способностью? Страшно снова на Солдата нарваться…       — Хартман, объявляю тебя ответственной за нашего дорогого гостя, должна же и ты быть полезной!       Раз Тони воспользовался громкой связью, то все, он чертовски зол. Хотя, честно говоря, когда речь заходила о Джози, он всегда был… нет, не так раздражен, как сейчас, но немного… взвинчен. Джозетт была уверена, что если бы она родилась парнем, отношения с Тони сразу стали бы идеальными. Даже если бы она оставалась такой же малявкой. Тони знает, как обращаться со взрослыми серьезными женщинами — как Пеппер Поттс, например, которая все еще должна Джози шоколадку. Тони знает, как вести себя с опасными шпионками вроде Наташи. Тони знает, что говорить тем, чью жизнь в свое время он разрушил — хотя, кстати, Ванда все еще холодна к нему. Тони вообще знает очень много важных вещей, но не то, как вести себя с малявками вроде Джози, поэтому выбирает свою привычную тактику — сарказм. Даже грустно немного, если честно.       — Мне расценивать это как комплимент? — хмыкнув, поинтересовалась Хартман, усаживаясь между Соколом и Алой Ведьмой. — Что-то вроде «Джози, ты так невероятна, что я оказываю тебе эту великую честь, никто, кроме тебя, не сможет справиться с этим ответственным заданием»? Или он опять издевается?       Настолько загруженные, что даже не отреагировали на ее шутку. Она, конечно, получилась не очень-то смешная, но можно было хохотнуть хотя бы из вежливости! Мда. Джози — в последнее время особенно — в искусстве вранья преуспела, но сейчас обманывать саму себя не могла — она всего раз на него посмотрела, а уже сходила с ума от того, насколько сильно хотела узнать о нем больше. Но только не о том, что творится в его голове, нет, повторения она точно не выдержит…       — Сэм, может ты чего еще интересного решил рассказать, а? — поинтересовалась Хартман, абсолютно ни на что не намекая и не переставая надеяться, что сможет разрушить эту напряженную тишину. Ванду спрашивать бессмысленно, она в команде столько же, сколько сама Джози, и явно не знает всего. Возможно, Ведьма тоже успела коснуться сознания Зимнего Солдата, но вряд ли успела выяснить что-то глобально важное, так что… — Если Тони все-таки не шутит, я хочу знать, к чему готовиться, по твоим хитрым глазам вижу, что ты хочешь что-то рассказать. Хочешь же, да? Ванда, скажи ему, что он хочет!       — Лично я бы порекомендовала тебе посетить любой музей, где есть выставка, посвященная Стиву. Узнаешь все, что нужно знать. — Наташа, как и всегда, сама скрытность — пришла так тихо, что даже Сэм пропустил ее появление. Все Мстители были встревожены появлением неожиданного гостя, но однозначного ответа — фраза Тони не в счет — на вопрос о том, что с ним будет, никто не получил, вот и слонялись все туда-сюда, задумчивые и загруженные… ну, и самую малость растерянные, да.       — Мне семнадцать лет, я похожа на человека, который очень часто ходит в музеи? — насмешливо поинтересовалась Джозетт. В принципе, она не вкладывала в свой вопрос какого-то ироничного подтекста, просто попыталась тонко намекнуть, что когда за небольшой промежуток времени видишь, как на родной город нападают скандинавский бог и малоприятные пришельцы, теряешь родителей, получаешь телекинез, становишься жертвой экспериментов, приобретаешь недотелепатию, знакомишься с Мстителями, участвуешь в уничтожении стремного робота, а потом остаешься жить на базе знаменитых супергероев и тщетно пытаешься наладить со всеми нормальные отношения, становится, мягко говоря, не до посещения музеев. Даже не до учебы, в конце концов! По ощущениям, в школе она была… ну, в прошлой жизни? Причем буквально в прошлой, когда еще являлась обычным человеком и переживала только о том, как бы не получить плохую оценку на сложной контрольной. — Не была ни разу. Тем более там, где есть выставки, посвященные Стиву. Зачем, если я каждый день вижу, как он пьет минералку, навязывает всем здоровый образ жизни и обгоняет Сэма на пару кругов, даже ни капельки не вспотев?       Вот последнее — это главная боль Джози. Несмотря на то, что Хартман проходила курс молодого бойца от Наташи, ее выносливость до сих пор оставляла желать лучшего, а в беге она вообще была полным нулем. Даже полкруга — уже испытание, с языком на плече и такой мокрой футболкой, как будто бы она попала под ливень, и тут — Роджерс. Нет, понятно, что он суперсолдат, все такое, но как можно не завидовать, когда он не пробегает, а буквально пролетает перед ее глазами, ни капельки при этом не устав и при этом продолжая выглядеть как чертов греческий бог?       — А зря. В твоем возрасте полезно, — неожиданно раздраженно ответила Наташа — Сэм посмотрел на Джози так, как будто она только что вызвала Дьявола. Нет, собственно, а что такого Джози сказала? Чем могла так выбесить? Между прочим, с Наташей у нее отношения были немного лучше, чем с тем же Тони, даже несмотря на то, что Черная Вдова тоже прохладно относилась к детям и подросткам по одной ей известной причине. В любом случае, причин для такого поведения у Романофф не было, а Джози и так уже накрутила себя из-за того, что никто ей ничего нормально не говорит, поэтому… она вспыхнула.       — Хватит считать меня за ребенка! — возмутилась Хартман, вскакивая на ноги. И Сэм, и Ванда попытались ее удержать, но Джози оттолкнула их. — Я знаю, что мне лет меньше, чем любому из вас, кроме Вижена, который, блин, только недавно родился, но я уже пережила достаточно для того, чтобы со мной хотя бы считаться! Я не такая, Наташа, я не ребенок! — О боже. Звучало глупо, даже слишком, но… сами виноваты. Сами довели. Интересно, как это информация о Зимнем Солдате может травмировать ее сильнее, чем, допустим, потеря самых дорогих ей людей на свете? Или эксперименты Гидры по пробуждению у нее, рожденной мутантом, новых способностей, которых у нее быть вообще не должно? Список приличный, можно еще долго продолжать… слишком большой для ее возраста.       — Ты и есть ребенок, — сухо возразила Наташа, абсолютно не впечатленная ее речью. Вот в такие моменты Джози даже радовалась, что она младше любого члена команды, потому что… лучше удавиться, чем стать такой вот занудной взрослой, которая судит человека только по цифре в паспорте. Кстати, свой Джози, кажется, потеряла во время нападения читаури и так и не успела восстановить… — Ребенком, который упорно лезет туда, куда его просят не лезть.       — Которого ты ни капли не щадишь на тренировках и учишь прикрывать свою спину, Романофф!       И замолчала сразу же. Джози неловко. Джози никогда еще не позволяла себе настолько фамильярного поведения со знаменитой Черной Вдовой. Нет, она стебалась над тем, что Сэм так и не может обогнать Стива, подшучивала над Клинтом, называя его пенсионером, больше не от желания посмеяться, а скорее в память о Пьетро, но… это все было в границах разумного, потому что дружба-дружбой, а перед ней все-таки люди, которые уже не по одному разу мир спасли. И тут вот с языка сорвалась такая колкая фраза в адрес Наташи… черт.       — Прости, — смущенно произнесла Джозетт. Гнев внутри начал успокаиваться, и Хартман уже научилась чувствовать, что тут не обошлось без помощи Ванды. Круто было бы развить свою телепатию до такой же степени, как у нее… может, ну, умнее сразу бы стала. Хотя… ладно, что уж саму себя обманывать, это вряд ли. — Просто… мне кажется, что я имею право знать о возможном члене команды что-то большее, чем-то, что его зовут Зимний Солдат, он лучший друг Стива и его хорошенько потрепали в Гидре.       — Ничего, — неожиданно смягчившись, отозвалась Наташа. — Но это действительно… не самая приятная тема. Если Стив захочет рассказать, спроси его, потому что никто не расскажет лучше, чем он. К остальным с расспросами не лезь.       Понятно, все безрезультатно… может уже проще самого Солдата спросить, а? Надо же помогать возможному новому члену команды обживаться в коллективе…

***

      В итоге оказалось, что Зимнему Солдату дали… испытательный срок, если можно так сказать. Джози вообще с трудом представляла, как можно быть на испытательном сроке в супергеройской команде и за какие провинности можно будет вылететь, но Тони выразился именно так, а она не решилась переспрашивать — в конце концов, жить-то хочется. Плюс добавил, что все проблемы из-за того, что они держат у себя прославленного убийцу, официально будет разгребать Стив, и Джози давно не видела Капитана Америку таким… хмурым. Он выглядел примерно как человек, который прекрасно осознает, что этих самых проблем будет прилично, но при этом, зная Кэпа, очевидно, что он будет стоять до последнего.       Ну, в общем, уснуть ночью она так и не смогла. Во-первых, разболелась голова, как ни странно, обычно, по-человечески, и будить Ванду, которая настолько преуспела в магии, что держала блок даже будучи спящей, чтобы та успокоила боль, не хотелось, поэтому Джозетт глотала остаток своих таблеток. Два главных наркотика — обезболивающее и Алая Ведьма… остался бы жив Пьетро, давно бы уже пустил в ход все свое остроумие, которого у него было с избытком. А Джози вот надо будет строить максимально грустные глаза… да хоть перед кем, потому что своих денег у нее нет, а в аптеке ничего бесплатно не продают, к сожалению. Во-вторых, она не могла перестать думать о Зимнем Солдате и уже серьезно хотела сходить в какой-нибудь музей. А что? Давно как-то на свободу не выходила, заодно вот, можно будет сначала в аптеку, а потом уже туда. Наташа же явно не просто так про это сказала! Если в дороге получится предотвратить какое-нибудь мелкое преступление, допустим, отобрать у злодеев конфетку, похищенную у ребенка, то день точно будет прожит не зря.       Короче, надо признать, что ситуация получилась немного… провальная. Справедливости ради, Джози могла бы возмутиться, что она тут далеко не первый день, успела поучаствовать в уничтожении Альтрона — не совсем успешно, но участвовала же, и при этом все еще на более низком положении, чем даже «девочка на побегушках», потому что ее толком и не отправляют за чем-то «побегать», тогда как кое-кого сразу же взяли на испытательный срок. Он, конечно, друг Капитана Америки, так ведь и она — подруга Алой Ведьмы! И Сокола. Опять же, Джози тут хотя бы некоторые люди любят и не грузятся при ее появлении так, как будто не знают, что она захочет сделать в первую очередь — подорвать базу или пойти убивать невинных. Но это так, мысли вслух, потому что дела явно обстоят серьезнее.       Ах, да ведь Джози же никто об этом не рассказывает, откуда она может знать?       Как глупо…       В общем, ладно, еще немного поворочавшись, Джозетт решила, что план действий таков. Так как никто не рассказывает ей ничего нормально, — даже Сэм не особо разговорчив, это возмутительно! — Джози придется узнавать все необходимое самостоятельно. Завтра она пойдет в город, скупит весь запас какого-нибудь обезболивающего, а потом пойдет в чертов музей и будет с максимально невинным видом спрашивать: «Вы не знаете ничего о Зимнем Солдате? Что, зачем мне эта информация? Да так, Мстители просто приютили его на своей базе. Что? Не вызывайте полицию, я слишком молода для того, чтобы отправляться в детдом!». Ситуация грозит стать совершенно провальной, но, ладно, с этим может разобраться уже на месте. Главное действительно не загреметь… куда-нибудь. И чтобы восстание еще каких-нибудь пришельцев не случилось!       Вполне удовлетворенная своей гениальной идеей, Джозетт перевернулась на другой бок, обняла подушку — надо, кстати, наконец купить себе что-то большое и честно попыталась уснуть. Голова тем более немного прошла, ну, так, терпимо. Сон почти пришел, но… через несколько секунд Джозетт резко подскочила на кровати и громко так, с чувством, с толком, с расстановкой выругалась. Черт возьми!       — Чувак, я тебя минут пять знаю, а ты изнасиловал мне мозг так, как будто мы одиннадцать лет женаты и у нас семь детей! — на едином духу выпалила Джози, падая обратно на подушку. — Да и я не очень умная, не зря Тони меня стебет… Зимний, блин, Солдат!       В общем, Хартман посетила светлая мысль о том, что неплохо бы установить хорошие отношения с объектом своего интереса. А что? Так будет намного проще получить больше необходимой информации. И все как бы было бы замечательно, если бы Джози не вспомнила, с каким «доброжелательным» выражением лица она сегодня встречала неожиданного гостя и как он это растолковал. Разочарован. Такой прием не особо помогает установлению нормальных взаимоотношений, поэтому план Джозетт становился все более и более провальным. И чего теперь делать? Плюс ко всему, Зимний Солдат — так, вот имя его точно надо выяснить — не похож на человека, который в первые десять секунд знакомства выложит тебе всю свою жизнь.       А Стив? Тоже вряд ли. Настроение — опасное, он, конечно, ни за что этого не покажет, тем более перед девушкой, но Джози чувствовала, что ближайшие несколько дней точно лезть не стоит. Стив встревожен из-за друга, а остальные этому самому другу… ну, не особо рады, так что его можно было понять. Интересно, а получится завоевать доверие, сказав, что она не против познакомиться с Солдатом поближе?       Черт, как… звучит-то ужасно!       Засмеявшись собственным мыслям, Хартман снова устроилась поудобнее и решила, что в план действий стоит внести корректировку — перед тем, как выползти в город, она найдет Солдата и извинится. Просить прощения у кого-то за свое поведение вообще ужасно сложно, но… ладно, ради великого дела Джозетт готова была и потерпеть.       А снился ей в итоге… не трудно догадаться, кто.

***

      Утром Джозетт подскочила очень рано. Ну, самым главным жаворонком команды был, конечно, Стив, но проснуться раньше полудня для Хартман — то еще достижение. Максимально быстро одевшись и с трудом причесавшись — не самой лучшей идеей было ложиться с мокрой головой, Джози вылетела из комнаты и направилась на поиски своей новой головной боли, абсолютно уверенная, что там, где будет Стив, она найдет и Солдата. Можно было, конечно, воспользоваться помощью нового искусственного интеллекта, Пятницы, но Джози не хотелось привлекать к себе внимание.       Петляя по коридорам базы, она почти столкнулась нос к носу с Виженом. Андроид ее, конечно, явно заметил, но Джози все равно резко изменила направление, делая вид, что так все и задумано. Ну, собственно, Вижен и так не всегда понимает человеческую логику, тем более женскую, поэтому она не должна была его удивить. А потом… скакнув в другой коридор и проверяя, не пошел ли Вижен за ней, Джози не заметила, что ей навстречу кто-то шел и… врезалась.       Нетрудно было догадаться, в кого.       — Ой, приветики, — максимально невозмутимо выдала Джозетт, не обращаясь ни к кому определенному. У Стива глаза удивленные настолько, словно он только что, ну, Одина Всеотца увидел, а Солдат явно ожидал от нее какого-то подвоха. Такой… опасно настороженный. Хартман сделала глубокий вдох, а затем посмотрела своей головной боли прямо в глаза и выдала, пока не передумала и не разнервничалась: — Я хотела попросить прощения за то, как тебя встретила, — мда, как сложно обращаться к собеседнику, когда ты знаешь только имя, данное Гидрой, — просто… это все мои способности. Ну, я тут вроде местная недотелепатка, слышу чужие мысли, чувствую примерно то же, что и человек… ну и… твое сознание… в общем, меня немного подкосило это, поэтому и была такой недовольной. Прости.       Молчание было восхитительным, как и взгляд Солдата — непередаваемая смесь интереса и растерянности. Однозначно, знаменитый… окей, она обещала не называть его убийцей, поэтому пусть будет член Гидры. Так вот, он явно совсем не социальный, и Джози показалось, что ее поступок немного сбил мужчину с толку. И Стива тоже.       — Ничего, — после недолгого молчания произнес Зимний Солдат. Интересно, это можно расценивать как зарождение хороших отношений? Хотя нет, стоп, еще рано. Максимально мило улыбнувшись, что далось с трудом — Джози просто понятия не имела, как себя с ним вести, она добавила, протянув руку для рукопожатия:       — Джози. Я тут типа… стажера. А еще Тони на полном серьезе хочет заставить меня стать твоей нянькой, так что я чувствую себя немного глупо.       И стоит себе такая, с протянутой рукой, чувствуя себя совершенно глупой… короче, стало понятно, что любое взаимодействие с людьми приводит ее возможного подопечного в ступор. Будет очень сложно. Очень-очень-очень сложно. Джози уже собиралась опустить руку и продолжить идти по своим делам, в конце концов, она уже сделала все, что хотела, как вдруг… ладони он ее коснулся так, словно она была фарфоровой и могла сломаться от любого прикосновения. Причем, кстати, нормальной рукой, не железной. Хотя, откровенно говоря, у Джози сердце сжалось от мысли о том, что если вдруг Солдат захочет, он переломает каждую косточку в ее теле и даже не устанет при этом.       — Баки, — медленно произнес Солдат в ответ. Тон такой, что можно было подумать, что он считает это имя чужим, но Стив светится весь, и Джози подумала, что только что сделала… великое дело.       Баки, значит. Великого убийцу, черт, она опять это сказала, зовут Баки. Определенно, первый шаг к установлению нормальных отношений сделан, еще и перед Стивом невольно блеснула. Ну и узнала хоть какую-то информацию, да. Но в музей все-таки лучше сходить. Просто на всякий случай!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.