ID работы: 8929132

Белая сирень

Слэш
R
Завершён
1753
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1753 Нравится 218 Отзывы 416 В сборник Скачать

Объяснительная

Настройки текста
Привет всем тем, кто все еще меня не забыл, а вы, как я вижу, не забыли. Просите, что приходится зря вас тормошить и объясняться вот в такой дурацкой форме. Меня не было уже долго (до*уя как долго, если честно), но на то были причины. Так вышло, что летом я побывала сразу на двух похоронах (из-за ковида), что несомненно очень ударило по нервам. Но вот, примерно в августе, я села за часть и к концу сентября она вышла просто огромной, около 5000 слов. Финал, как никак...должен был быть. И я хотела выложить его сразу после Нового Года, в качестве своеобразного подарка. А точнее сегодня. И буквально пару часов назад я все отредактировала, была уже готова выкладывать, но...у меня на древнем ноуте просто крашнулся файл. И работа, которая делалась даже не один месяц, просто исчезла, как по щелчку Таноса, что б его. Но даже если б это было так, я бы не ревела, ибо то была бы половина работы. А тут просто...вся. Больше десяти страниц. Я испробовала уже все способы восстановления, но максимум - вернула 100 слов из 5000. Сказать, что я подавлена - ничего не сказать. Я решила, что вам нужно знать об этой фигне и о том, какая я клуша, так как такое долгое молчание с моей стороны - просто свинство по отношению к читателям. Я готова принять все тапки, брошенные в меня, ибо заслужила. Могу только сказать, что я не забросила фанфик, я его закончу, но вот когда - вопрос времени. Хотелось бы увидеть еще и ваше мнение по такому вопросу: делать дольше все по новой и выложить все сразу или разбить весь финал части на 2-3? Спасибо большое за понимание и любой комментарий, даже если это тапок. А я пошла проходить через все стадии принятия. Это сообщение я удалю, как только выложу часть. P.S. С наступившим вас всех! Увы, он для меня начался вот с такого говнеца, но пусть это будет самым ужасным, что случилось в 2021 году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.