ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того дня Нагиса стал частенько меня наведовать так же и мама - Ямамото Аи. Как я поняла, то такие странные имена для них нормально. Нагиса научил меня писать и азбуке. Мама приносила мне книги, что-что, а читать я люблю. Меня смущали мои глаза. Юу объяснил мне это тем, что сначала мой глаз был почти непригоден и хотели сделать операцию на день моего пробуждения. Я же очнулась раньше, а проблему с глазом решил какой-то внутренний ген, который мне достался от мамы, при этом окрасил радужку в золотой цвет. Если честно, то новый образ был для меня немного пугающим. Уж как-то привыкла к своим красным волосам. Меня выписали спустя месяц. Нагису перевели в класс «Е», он долго не хотел мне рассказывать. Пришлось перейти к угрозам. В итоге раскололся. Тогда он испугался не только ситуации и угроз, но моего поведения. Класс «Е» — класс отбросов. Самый отсталый класс. Он думал что я буду на него кричать или ругать, я же просто обняла и сказала, что все нормально и я не злюсь на него. Сколько радости то было. Нагиса мне на выходных так же показывал город. В основном это были парки, торговый центр, кафе и ещё, конечно, он показал мне где находится школа, средняя школа Кунигигаока. Туда я буду ходить через недельки две. Мама выпросила чтобы я отдохнула от всего и ко всему привыкла. Так же я оккупировала ближнюю библиотеку. Не поверите, но меня от туда почти силой выгоняли по вечерам. Но я видела, что они были рады, что хоть кто-то читает книги, а не в телефоне сидит. Зато у меня теперь есть кличка от матери, гетерохромный книжный червь или же просто книжный червь. У меня были немного пухлые формы, но это быстро решила — занимаюсь самообороной, но запишусь через неделю. Нагиса был против из-за недавней аварии. И когда я вышла прогуляться по окружности, то случайно встретила Нагису и так названого Карму. *** Вечер был очень даже тепло. Я вышла прогуляться. И когда до ушах донесся знакомый голос, то пошла к его источнику. — Смотри! Это же Нагиса! — я незаметно спряталась и стала наблюдать. — Прямо как дома в «Е» классе! Какие-то уроды насмехались над моим братом. У меня чесались руки им шею свернуть. — Точно! Ему никогда не вернуться в наш класс! — присоединился второй урод с очками к нему. Нагиса сжал немного свободную руку, даже с заученными приемами один он ничего не может сделать. — К тому же в «Е» класс вернулся этот Акабанэ! Его отстранение закончилось! — Ужасно! Сцепила зубы и тихо зарычала. Убью. — Лучше умереть чем попасть туда! — Ха~? Какой-то красноволосый парень разбил бутылку. — Предпочтёте умереть? Может, прямо сейчас? — его янтарные глаза сощурились. — А-Акабанэ?! — они стали давать немного осечки. — Куда собрались? — сказала я за их спиной. Они повернулись и я зло ухмыльнулась. — Кто вам разрешал обижать моего человека? - я не скрывала своей враждебности. — Я-Ямамото?! — Ха~? Так я настолько известна? — Нее-сан? — О, привет Нагиса. — на миг посмотрела на своего брата, после снова вернула к хулиганам. — Говорю и предупреждаю один раз. Обидите Нагису и считайте вас больше никто не увидит. Найдут только черви в земле. — я оскаливаюсь и с долей безумства смотрю на них. — Я ясно излагаю? — Д-да! И их след простыл. Шустрые. Я засмеялась в кулак. — И это та самая Ямамото что попала в аварию? - я повернула голову в сторону красноволосого парня. — Сора! Ты же должна быть дома! Не оправилась еще же! - мой взгляд встретился с беспокойными голубыми глазами. Нагиса стал меня в, какой-то степени, отчитывать. — Да всё со мной нормально. Жива. Здорова. Не мертва, не изнасиловали. — Сора! — возмущенно вскрикнул он. — Молчу-молчу. - поднимаю руки в жесте "Сдаюсь. Не убивайте." Я снова посмотрела на парня, что наблюдал за нашей идиллией. Одет почти так же как Нагиса, только нет галстука и чёрный пиджак поверх рубашки. Еле сдерживает смех. — Что ржешь? - я видела в его янтарных глазах охорство. — А что нельзя? - вопросом на вопрос? — Нагиса, а это кто? Нагиса к этому времени уже немного успокоился. — Карма, Акабанэ Карма. Мой одноклассник. - представил его Нагиса. — Ты его как-то раз упоминал. — полностью повернулась к парню. — Будем знакомы А-ка-ба-нэ. — протянула ему руку. — Будем Я-ма-мо-то. — он также сказал мою фамилию по слогам и пожал мою руку. Мы вместе засмеялись. Его ухмылка была мне до жути знакома. Но где я видела её? Нагиса смотрел на нас как на идиотов. *** После этого мы снова встретились и обменялись номерами. Через две недели я вышла в школу. Утро выдалось очень весёлым. *** Упала с кровати из-за слишком громкого будильника. Нах такой ставить? Выключила его и пошла умываться. Но тут я подскользнулась и больно ударилась спиной. Оказалось кто-то не выключил кран. Встала и выключила. Вытянула пробку вода ушла в канализацию. Быстро убралась, умылась, положила вещи высыхать. Одела белую рубашку, под неё майку, так как я не люблю носить юбки, то одела чёрные джинсы с чёрным поясом и серебряной бляхой, чёрный галстук и пиджак. Взяла портфель и спустилась. Волосы у новой меня непослушные поэтому я их просто расчесала. Спросите почему нету горничных, дворецких и т.д., раз я дочь директора компании? Просто мама развелась с моим отцом из-за какого-то конфликта, он выплачивает только алименты. А меня забрала к себе, потому этот старик постоянно работает. Мы живем в уютной квартире, здесь мама раньше и жила, ей не хватало смелости продать ее, поэтому когда ей нужно было побыть одной, она постоянно сюда приходила: так говорили соседи. Мама уже хлопотала на кухне. — Доброе утро. — Добро солнце. — на её светлую улыбку, моя улыбка тоже расцветала и сегодня не исключение. Я нежно улыбнулась в ответ. Мы ели и болтали, ещё шутя про её коллег, она часто мне рассказывала смешные истории про них. — Я пошла. — Может мне тебя подвезти? — Не надо себя утруждать, мам. Нагиса мне все показал, да и тренировки пошли мне на пользу. — Ты так выросла. — я застыла, моя улыбка сошла на нет, а её была очень теплой и нежной. Если честно, то она буквально заменила мне маму за такой короткий срок. Моя была… Ладно, давайте я в следующий раз расскажу. Мы немного поплакали и я пошла в школу. Все куда-то спешили, а я же шла медленно, растягивала путь. Так же купила себе сок по пути. Впереди себя увидела Карму и Нагису, они шли с незнакомыми мне людьми. Хм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.