ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сора стала к ним тихо подходить, это было легко, особенно если на ногах кроссовки. Девушка, будучи почти вплотную возле них, указательными пальцами тыкнула в спину Карме и Нагисе. Карме показалось что ему всадили в спину катану, а ещё померещились гетерохромные глаза новой знакомой с змеиным оскалом. Нагиса почувствовал тоже самое, только вот было чувство, что его хочет укусит какое-то животное с глазами его двоюродной сестры. Оба в испуге обернулись, но увидели лишь удивленное лицо Соры. Заставив остановиться не только их одноклассников, но и Сору. — Вы чего? - они видеи недоумение в её глазах. — А? — Нагиса был в шоке. — Ничего. — сказал за обоих Акабанэ, тем временем их одноклассники с интересом рассматривали Сору. — А ты куда так оделась? Да и в такую рань, Сора? — В школу. Мой больничный закончился. - было видно, что она этому не очень то и рада. — Карма, Нагиса, а кто она? — отозвалась зелёноволосая девушка. — Это… — Ямамото Сора, сестра Нагисы. — Сора приветливо улыбнулась, при этом перебив брата, протянула руку для пожатия девушке. — Каяно Каеде. Нагиса! Почему ты не говорил что у тебя сестра есть?! — Ну… — парень смущённо почесал затылок. — Меня зовут Томохито Сугино. Все на нас недовольно смотрели, но решили дальше продолжить свой путь обходя нас. *** Друзья моего брата и Кармы оказались очень даже дружелюбными. Только у ворот нам пришлось разойтись. Им надо подниматься на гору, а ещё стали что-то бурно обсуждать. Карма немного повернул голову в бок, уловил все-таки мой взгляд. Я только улыбнулась и перешла через ворота. Все шептались, это немного резало слух. Надо будет в здешнюю библиотеку зайти. А что? Где-то четверть той библиотеки уже прочитана мной. — Ямамото! — я с пустым взглядом посмотрела на того кто кричал мою фамилию. Это был парень, выше меня где-то на пол головы, рыжие волосы и фиалковые глаза, одет в белую рубашку, серый пиджак, серые штаны, чёрный галстук и туфли. Мне почему-то показалось, что небо тоже посерело — Ты кто? — все ещё смотря на него, сказала я. В его глазах я видела шок. Ветер колыхнул мои волосы и немного наклонила голову в бок. — Ничего не помнишь? — он подошел ко мне. — Нет, но для начала лучше представься. - я видела, что он был недоволен ситуацией. — Асано Гакушу. — Ясно. Я отвернулась и пошла в школу. Многие решили отойти от меня. Ну и ладно. Если честно, то поиск класса забрал у меня не очень много времени. Я зашла и села на последнюю парту у окна. Все в шоке на меня смотрели. После заметила, как в класс зашел Асано. Так он мой одноклассник? Хм… Я нашла у себя дневник, где были записаны все уроки. А оценки увидела на сайте, который был записан там же, но в начале. Не двоечница и не отличница. Ну ничего, мы это исправим. Я улыбнулась своим мыслям. — У нас новенькая? Я подняла взор на вошедшего учителя. — Не, я Ямамото Сора. - лениво ответила. Все прифигели с моей наглости. — А, почему глаза разные? - что за учитель, а? — А какое вам до меня дело, учитель? — я ухмыльнулась. — Какое ты имеешь право мне грубить?! - возмущённо он. — А какое право имеет учитель, если врывается в личную жизнь учащихся? И вы не имеете права на меня кричать. — К директору! — Пф, та с радостью! Хочу уже идти. Но тут Асано поднимает руку. — Учитель, Ямамото только пришла в школу после длительного больничного из-за аварии. Так что она ещё не прижалась здесь. — А так вот в чём дело. Тогда можешь оставаться на месте, Ямамото. Я недовольно посмотрела на парня, что искоса на меня смотрел. Урок математики прошел нормально, меня несколько раз вызывали, но примеры были легкими, поэтому решила на раз два. Хорошо, что это была предпоследняя тема в моей прошлой школе. Мои «дорогие» одноклассники удивились. Хоть я и не помню толком ничего про владелицу этого тела, но лучше им уяснить. Она не я. Я совершенно другая, жить по законам скучно. А когда адреналин заставляет кровь гонять по сосудам, бежишь пока не остановишься передохнуть, если остановишься ты труп, особенно когда за тобой бежит твой разъярённый друг, пытаясь догнать, а ты бежишь дальше. Это бешеное чувство. Попробовав раз, я столько приключений нашла, даже смешно становиться. На перемене осталась в классе, кто-то ко мне подходил и что-то говорил, но притворялась спящей. Я не знаю кому доверять, а кому нет. — Ямамото. — опять он. Я резко открыла глаза, когда кто-то взял прядь моих волос. Из-за рефлекса ударила кого-то. — Сакибара! — Какое ты имеешь бить Сакибару-сана, мымра?! — большая часть женского коллектива стала на меня кричать. — Рты закрыли. — зарычала я и оскалилась, посмотрела на парня у которого из ушибленного носа шла кровь. — Не надо было трогать мои волосы, я это не люблю. И как я поняла, если не показать тут на что ты способен, тебя будут использовать, избивать и унижать. Но говорю сразу, со мной это у вас не прокатит. — я смотрю на них, немного задрав нос вверх. Я видела, что все были недовольны, но напрашиваться на драку или скандал не решились. Ушла оттуда, как же скучно. Где-то на четвёртой перемене я пошла искать библиотеку. Нашла через 5 минут, потому что до этого обходила на предыдущих переменах другие этажи. Записалась и взяла несколько книг о современной японской литературе. Выходила на последующих переменах почитать. Так шло дело до конца дня. Последним была физкультура, но меня отпустили, потому что я предоставила учителю записку от врача. Могу не ходить на физкультуру где-то месяц. Вы б видели их недовольные моськи. Я думала, что умру от смеха там. Где-то минут 10 сидела на крыше, потом решила идти домой. По пути услышала как в каком-то переулке кто-то кричал. Излишнее любопытство меня погубит, но разве так не веселее? Когда пришла к источнику, то там какие-то девушки издевались над… Своей сверстницей? Они что, головой уже тронулись? Я достала и сфотографировала это всё, как компромат, так ещё и добавила: — А что здесь происходит? Они обернулись. О-о, знакомые лица. — Разве ты не должна быть на физкультуре? — они пытались закрыть ногами девушку, что лежала на полу. — Помогите. — красивый голос. — Если вы сейчас не уйдёте, то я выложу все фотки в интернет, а по закону с вас снимут не малый штраф не только за ушибы и раны, но, и за моральное домогательство. — ухмыльнулась я своим одноклассницам. — Бежим, спорить с ней, дело провальное. - оля-ля, знакомый голос~. Их как ветром унесло. Я подошла и села к девушке на корточки. Её красивые тёмно-русые волосы неровно обстриги, а очки с чёрной оправой были разбиты, пиджак порван, как и её галстук с рубашкой. Она осела и заплакала. Её тетрадки и книги были раскиданы, что насчёт тетрадей, то несколько из них порваны до неузнаваемости. Если честно, я узнаю в ней себя. Положила свой портфель. Сняла пиджак. Протянула ей. — Возьми, а то будет не очень хорошо если тебя увидят полуголой. Она открыла свои глаза, фиалковые глазки смотрели на меня. В них я видела страх и шок. Поверьте, я была в такой же ситуации. — Н-не… — Если откажешься, я обижусь. — надула губы и тем самым перебила её дрожащий голос. Она дрожащими руками взяла мой пиджак, я помогла ей собрать её вещи. Свой и её портфель взяла в одну руку, а другой помогала ей идти. — Где живешь то? — Я ж-живу на *-****, квартира 14. - чего она меня так боится? — Так мы соседи, прикольно! — весело сказала, думаю моя радость была здесь неуместна. И я была права, она поджала губы. Когда вышли на другой конец переулка, то встретили Нагису. — Нагиса, подержи сумки. Он без слов их взял. Не могу смотреть как она ходит, словно бабка, ей богу. Взяла её на руки. Она покраснела и вскрикнула.

Почему она кажется мне знакомой?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.