ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда пришли ко мне домой, то Нагиса помог мне обработать её раны и ссадины. — Как тебя зовут? — спросила я когда мы втроём сидели и пили чай, мама придёт ближе к 8 часов вечера, так что нормально. — Я… — она сразу замолчала. — Не бойся, мы не кусаемся. — почему-то мне показалось, что именно этих слов она хотела услышать больше всего на свете. Что может нас не бояться, что мы не обидим. — Ты же из «А» класса… Так почему помогаешь мне? - бля. Нагиса не влезал в разговор, просто наблюдал за моей речью и реакцией. Скорее всего эта ситуация его всё ещё в шок приводит. — Мне всё равно с какого ты класса, какая у тебя успеваемость, просто не ври мне и не предавай. — я улыбнулась. — Тогда всё будет хорошо. — Я Ватанабэ Айрин. Из «В» класса. — Я Ямамото Сора, как ты уже поняла из «А». Это Шиото Нагиса. - указал на Нагису, который, похоже, пришел в себя и приветливо улыбнуся — Приятно познакомиться, Сора-тян и Нагиса-тян. После последнего её слова я издала смешок. Она приняла Нагису за девушку. — Ем… Я что-то не так сказала? - она в недоумении смотрела то на меня, то на него. — Я парень. - ответил Нагиса, чувствуя неловкий момент. — Ой, прости! — Айрин поклонилась, а я не смогла остановить свой смех. — Да ничего. Меня постоянно называют в женском роде, так что я привык. Через несколько минут меня отпустило, но улыбка ещё не сходила с моего лица. — В следующий раз ты осторожнее со словами, а то я так от смеха подохну. После мы стали втроём просто болтать. Когда уже стало темнеть, то Нагиса ушел домой. А я с Айрин ещё говорили и говорили. Хоть мы только и познакомились, но мне кажется, что мы знакомы целую вечность. Так легко и свободно мне не было даже с мамой или Нагисей, мне приходиться в некоторых случаях им намеренно врать. Я не хочу чтобы кто-то узнал о том что я живу вторую жизнь подряд. Она ушла когда было почти восемь, за это время я помогла ей с заказом одежды и исправлением школьных принадлежностей. *** На меня все смотрят, словно я здесь первый раз. — Сора! Я повернула голову, мне махала руку Айрин с широкой улыбкой. — Доброе утро. — сказала я и улыбнулась. — Утречко! Спасибо что вчера меня спасла. — Да пожалуйста. Мне не сложно, зато было весело. — я захихикала когда вспомнила своих одноклассниц, что убегали. - А тебе ничего не будет за форму? — на мне была чёрная рубашка и белый галстук, смотрелось довольно привлекательно. — Да мне как-то пофиг, если честно. - призналась я ей. — Не боишся что отправят в «Е» класс? - сердце кольнуло, хотя с таким беспокойством у меня может совесть заиграть. За меня переживают? — А чего бояться? Если ты про эту выдуманную легенду, то мне всё равно. Зачем делить учеников на тупых и умных? Если у каждого свой талант и свои склонности к разным предметам. Например я не очень хорошо понимаю математику, а какой-то парень или девушка знают её на отлично. И из-за этого называть тебя тупым? Не думаешь, что эта система слишком грубая? Она в шоке на меня смотрела. — Что? - я смотрю на неё с вопросом. - Впервые вижу чтобы кто-то так открыто критиковал систему школы. — Просто у каждого свои тараканы и не каждому они могут понравиться. Все люди индивидуальны, так что не стоит подстраиваться под кого-то. Плыви против течения. - даю ей совет. После мы разошлись по классам. Я села на своё место. Мои вчерашние одноклассницы недовольно на меня косились. Достала телефон и недобро улыбнулась. — Компромат ещё у меня. Они затихли. Я положила телефон себе в карман кофты, который был вместо моего пиджака. — И так дети. На следующей неделе в пятницу у нас промежуточные экзамены. Охуеть, блять. Я недовольно скорчила лицо. Краем глаза заметила, как некоторые ученики на меня смотрели и краснели. «Может мне перевестись к Нагисе и Карме?» Телефон ощутимо завибрировал. Достаю его.

«Сообщение от Кармы Акабанэ»

« — Что делаешь? А то мне скучно. — Значит тебе скучно, а мне весело? Карма, ты прогуливаешь? — Угадала.) — Совсем совесть потерял?! Значит я должна тут от скуки дохнуть, а ты прогуливаешь?! — Не кипишуй. Кстати, тебе идёт твоя новая одежда. — Значит видел? - на наборе этого сообщения уголки моих губ поползли вверх. — Ага. — Пока» Я уловила недовольный взгляд учителя. — К директору! — Я уж думала не дождусь. - с нескрываемой радостью ответила. Встала и пошла, Асано ещё не было. — А за что? — когда дошла до дверей обернулась, стоить из себя дурочку и скучно и весело. — Ямамото вы одеты не по форме, не слушали учителя и с кем-то переписывались в телефоне во время классного часа! — сказала какая-то мымра, все девушки, что вчера избивали Айрин, нервно взглотнули. Я молча вышла и пошла к директору. *** — Ситуация и инциндент мне ясны, но зачем тебе это, Яма… — Я не Ямамото. Моя мама развелась с отцом, взяв девичью фамилию, я тоже её взяла. Я Аоки* Сора. - перебила директора с невозмутимым видом. — Хорошо, приму к сведению. Так, зачем это всё? — Я не люблю когда моих людей обижают. — Когда это Ватанабэ стала с тобой дружить? — Она МОЯ подруга, а я за СВОИХ друзей горой. Мне всё равно будь обидчиком будет дочь бизнесмена или ваш же сын. - он изучал меня взглядом, словно перед ним стоит другой человек, не тот которого он знал. Хотя это так и есть. — Это просто чувство собственника. - под итожил он. — Не верно. Я не помню какой была в прошлом, не знаю, что потеряла. Поэтому я дорожу тем, что имею и обретаю. Ушла, спокойно закрыв дверь. После уроков я пошла домой с Айрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.