ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сижу дома, мама на работе. Кстати, она хороший юрист и модель. О ней выпускают не много, но и немало журналов. Хотела с собой на фотосессию взять, но у меня как-то настроения не было. Айрин уехала на выходные в село, к своей бабушке . Дождь за окном, капельки стекают по стеклу вниз. В доме немного холодновато, темно. Только с окна приходит тусклый свет. Я сижу на подоконнике, укутавшись в тёплый плед. Сейчас суббота. Вчера были экзамены. Сдала всё почти на сто балов. А математику практически завалила. Ну долго до меня доходит с этими корнями, теоремой Пифагора и т.д. Поэтому Асано сказал мне в понедельник прийти к директору. Желательно перед уроками, а не то силком притащит. Опять меня ставят перед фактом. А я хотела в библиотеку сходить перед уроками. Тяжело вздыхаю. Беру рядом чашку с кофе и пью. Не знаю любит ли кто-то пить кофе без сахара, но мне нравится. Вздрагиваю от неожиданного гудка телефона. - Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Беру телефон, что лежал рядом на тумбочке. Стала смотреть в экран и слушать песню. С такой песней у меня в вызовах только один человек.

Садист

Чувства улетают в небо пестрыми птицами. Ты меня обидел вновь. Как измениться мне? Что мне сделать, чтобы быть лучшей для тебя? Вспомни как начиналась наша история. Всё ж таки взяла трубку. - Да? - Чего такие грустные? Я вздыхаю. - Карма, у меня настроения нет. Да и зачем ты мне звонишь? Скучно без меня? Даже несмотря на мою колкую речь, мой настрой можно легко понять по тону голоса. - Говори, что там у тебя случилось? - по звуку могу сказать, что он улёгся на кровать. - Ничего особенного. На сколько промежуточные написал? - На все сто. А ты? - Почти всё отлично. - Что завалила? - Почти, - поправила его, - математика. Я услышала как он стал хохотать. Мой же взгляд устремился в окно. *** Когда мой смех сошел на нет, я понял что она что-то слишком притихла. - We're not in love We share no stories Just something in your eyes Don't be afraid The shadows know me Let's leave the world behind Она поёт? Мой взгляд устремился в окно. Красивый голос. Мне кажется, что она чем-то со мной через неё делиться. - Take me through the night Fall into the dark side We don't need the light We'll live on the dark side I see it, let's feel it While we're still young and fearless Let go of the light Fall into the dark side Fall into the dark side Give into the dark side Let go of the light Fall into the dark side Beneath the sky As black as diamonds We're running out of time Don't wait for truth To come and blind us Let's just believe their lies Глаза просто слипаются. - Believe it, I see it I know that you can feel it No secrets worth keeping So fool me like I'm dreaming Take me through the night Fall into the dark side We don't need the light We'll live on the dark side I see it,… - Карма? *** На линии слышу сопение. Уснул. Я улыбаюсь и кладу трубку. Пусть спит. А то мне два дня не давал поспать. Думаю у него сейчас мешки под глазами. Кладу телефон на тумбочку, возле него пустую чашку. Всё-таки кофе не помогает. Встаю, ложусь на диван. Как только глаза закрылись, я уплыла в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.