ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Понедельник 7:40

— Директор, так зачем вы меня позвали? - По итогу экзаменов и жалоб твоих одноклассников я перевожу тебя в "Е" класс. По небу лениво плывут тучи. Солнце сияет ярко, что даже немного режет глаза. Так хорошо, особенно когда несколько прохладный ветерок охлаждает тело и заставляет бегать мурашки. Когда поднялась на гору, то на меня с шоком смотрели знакомые и нет лица. — Здоров! — весело сказала я. — Ты что тут делаешь?! И тут вышел мужчина лет так 20-25, чёрные, колючие с виду, волосы и тёмно-карие глаза. Одет в строгую официальную одежду. — Ты Аоки Сора? Я кивнула. — Пройдём в учительскую. — я пошла за ним, по пути помахала в знак приветствия Карме и Нагисе, они были в шоке. Когда мы зашли, то на меня как-то зло смотрела большегрудая блондинка. А потом… Что за чучело? — Карасума семпай! Вы кого привели?! — Она твоя новая ученица, так что имеет право тебя узнать и увидеть. -А почему я не знаю?! — крикнули они. Они вообще нормальные? -Начнём с того, — мужчина повернулся ко мне, — что меня зовут Тадаоми Карасума. Я из министерства обороны. Как ты уже видела по телевизору… Я отрицательно помотала головой. — Извините, что перебиваю, — сказала я, — но всё время до среды прошлой недели я пробыла в больнице, а там телевизора не было. — Ясно, более месяца назад произошел взрыв Луны, в следствии осталось всего 30% процентов. И виноват в этом он. — он указал взглядом на жёлтое нечто, что внимательно на меня смотрело, в ответ тоже стала его рассматривать. — Он не совсем обычный. Его скорость достигает 20 махам, очень быстрый. Поднялся небольшой ветер, я не чувствовала своих волос на плечах. Стала трогать их, а они были собраны в какую-то причёску. Кто посмел? *** Гетерохромные глаза девушки зло сверкнули. Карасума отметил для себя что её сообразительность и внимательность к малейшей детали могут помочь. Ирина почувствовала, что девчушка не так проста как кажется. В ней было что-то даже родное. Коро тоже так подумал, ведь её взгляд очень ему напоминал наёмного киллера. Взгляд жаждущий смерти, злой из-за того, что сделали то чего он больше всего не любит. А наша героиня ужасно не любит когда кто-то, без её разрешения, трогает волосы. Руки Соры быстро распустили красивую причёску на голове. Каштановые локоны упали на маленькие плечи. — Ещё раз тронешь мои волосы, — губы девушки искривились в ухмылку, — я сожгу всю порнуху. — Что?! Откуда ты знаешь?! — Ха-ха. Вы часто поглядывали на мою и её грудь. — Сора указала на Ирину. А ведь у первой бюст не маленький, но и не большой. — Ах ты осьминог! — взбесилась учительница английского и стала нападать на осьминога. — Кстати, кто она? — Ирина Елович - киллер. Её наняло правительство для убийства. — Ааа, Бич-сенсей! — с ухмылкой сказала Сора. — Да я тебя убью! - взверела Ирина, но напасть на неё ей не дало чудище. — А как зовут нашу ученицу? — Аоки Сора. — Я учитель Коро, но зови меня Коро сенсей. — Ага. — Сора просто кивнула. - Аоки, — Сора посмотрела с небольшим недоверием на Карасуму, — всё, что здесь происходит, государственная тайна. Поэтому никто не должен об этом знать, ни родители, ни родственники, ни другие ваши друзья, за пределами этого корпуса. Если информация просочиться, то — Я вас поняла. — Возьми вот это. — Карасума протянул ей пистолет и нож, — Нож и пули, что внутри пистолета, помогут классу «Е» и тебе убить этого осьминога. - Ясно. - Сора взяла их. — Можешь идти в класс знакомиться с учениками. - сказал улыбающийся Коро. " У него улыбка хоть когда-то исчезает с лица вообще?" Аоки вышла и прошла совсем ничего как на неё накинулись с вопросами знакомые друзья. — Ты теперь учишься с нами?! — сказали все в один голос, только Карма и Нагиса стояли немного в стороне от них. В голубых глазах Нагисы можно было прочитать беспокойство, что не скажешь о Карме. Его взгляд пуст. Но как говориться в тихом омуте черти живут. " Я уже не узнаю свою сестру, но… С ней так спокойно.» " Всё как я и думал. Но что это за грусть была по телефону? Признаюсь. Она мне интересна, но на некоторые вопросы не знает даже сам Нагиса. Кричит на непонятном языке что-то. То плачет иногда без причины. В гетерохромных глазах столько грусти и загадочности. Я хочу первым разгадать её.» — Да, с сегодняшнего дня я учусь вместе с вами и буду убивать это чудо. — А ты знаешь какая цена за его убийство? - спросила Каяно — Лучше не говорите. Деньги, бриллианты, украшения. Для меня оно не имеет смысл. Да и если вы мне скажете, то я сначала удивлюсь, а после не буду его убивать. - лукаво улыбнулась обладательница разномастных глаз. Все в шоке смотрели на свою новоиспечённую одноклассницу. *** Первым уроком был классный час. Все стреляли в него, я же просто наблюдала. Но на последней минуте решила кинуть нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.