ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все услышали хлопок. Это одно из щупалец Коро лежит на земле. Все в шоке смотрят на свою новоиспечённую одноклассницу. Она была в том же шоке, но потом довольно улыбнулась. Но в этой улыбке Коро видел лишь грусть. - Она вторая кто смог ранить Коро. - А? А кто первый? - Я. - Сора посмотрела на своего друга, она видела что он о чём-то думает, это стало более заметным чем раньше, потому что она часто такой взгляд чувствовала на себе. Будь она где-то ходила или гуляла с Айрин. Он преследует её. Он хочет знать кто она такая? Не просто сестра Нагисы, какова её натура. Сора молча отвернулась. Это удивило Карму. Ведь если её что интересовало в садисте, то сразу спрашивала, а тут молчит. После первого урока Сора убежала от расспросов Кармы в лес. Хоть он и знал его хорошо, но найти не смог бы, если б она не чихнула над самым закрытым от солнца листками. - Сора спускайся. - Карма посмотрел в её глаза. Её что-то волновало. За это время Карма неплохо знает как уловить волнение девушки. Да и она искренне смеялась с его шуток, на подкол просто отвечала им же в ответ. Утром она была другой, а сейчас... Или это была маска? - Сора. - Карма уже начал беситься. - Просто оставьте меня в покое. - её голос, казалось ещё немного и она заплачет. Карма взобрался на дерево, но Сора спрыгнула с него. " Да что с ней!?" *** Этот момент напомнил мне начало моей карьеры наёмника. Flashback Девушка с огненно-красными волосами стояла вместе с новобранцами, она хотела начать карьеру наёмницы. Ей было просто некуда деваться, никакая профессия её не устраивала. - И так. С этой минуты я ваш тренер. Покажите свои умения. Половина из них не умела стрелять, высоко взбираться. Особенно она, с её то маленьким ростом это сложно. Теперешние наёмники ржали как кони, особенно с неё. - А теперь метание ножа. Все более менее знали как их кидать. Наёмники уже ставили ставки на маленькую бестию. Только вот один из них поставил на неё 10 000 тыс. ен. - Ты сдурел?! Она самая обычная! Его сокомандник ещё бы долго орал на него, если бы не ор новобранцев. - Как так то?! Они посмотрели в их сторону. А девушка стояла и улыбалась, при этом во всех мишенях в центре были воткнуты ножи, 10/10. - Кинь ещё раз. Девушка взяла пять ножей и подошла к свободным мишеням. " Откуда она знает эту стойку?" Бросок, 5/5, чётко в центры. - Да кто она такая? - Как зовут новобранца? Девушка посмотрела на него пустыми зелёными глазами. - Алиса Громовая. Сейчас присутствующим наёмникам казалось, что их мёртвый товарищ возродился в теле этой юной девушки. " Мастер..." Endflashback Я, отсидев все уроки, шла вниз и слушала музыку. Карма пытался до меня достучаться. Ех, как же мне хочется перекраситься в свой родной красный цвет. И я хочу купить себе зелёные линзы. Когда проходили мимо учеников главного корпуса, я заметила Айрин. Пошла к ней. Она была грустной, обиженной, заплаканной. Один наушник упал с моего уха. - Рин, - она чуть не врезалась в меня, но вовремя остановилась, - что случилось? - Я... П... - она не успела сказать как я взяла и перекинула её на плечо, - Сора!! Так мы шли к ней домой. Её матери дома не было. Но она лихорадочно поглядывала на часы. Поэтому отвела к себе. Мама скорее всего сейчас спит, всё-таки работы слишком много как для неё. Но я не в обиде. - Колись, что случилось? Она закрыла руками лицо, по которому стали идти слёзы. Я обняла её и стала гладить по голове. Когда я рыдала, то именно так меня успокаивал мой старший брат. Через некоторое время она успокоилась. - Ну? - Я плоха по успеваемости. - она что, претворяться вздумала? - Точно? - прищурила глаза - Я... Меня подставили. - она сказала это тихо, но я слышу очень даже хорошо. - А вот с этого места подробнее. - У меня в классе есть одна девушка. Она дочка бизнесмена. - ага, ясно, Айрин показала мне её фотографию. - Она является у нас самой главной, после старосты. Я вчера задержалась в классе, так как была дежурной, увидела кольцо на полу. Взяла его, сначала я не понимала откуда оно. Но вспомнила что на днях оно было на руке Даи, главной девушки класса. Я положила его в карман её формы. После ушла домой. На утро... На меня накинулись с обвинениями. Что именно я украла его... Но... Я его не крала! Я помню что положила в её форму! А нашли у меня! Это не я! Я не крала! - с её красивых фиалковых глаз пошли слёзы, волосы были снова неровно подрезаны. Тц. Я обняла крепче прежнего. - Я верю тебе, Рин. - в её глазах, речи, движениях, я не видела лжи. - Завтра, она получит своё. Я тебе обещаю. *** - Даи Арата, в кабинет директора. Все стали перешептываться, Рин чувствовала затишье перед бурей. Названная встала и пошла в кабинет директора, не подозревая что сухой из воды она не выйдет. *** - Войдите. Я смотрю на эту мымру и уже хочу скрутить ей шею. От моего взгляда она поёжилась, но виду не показала. - Звали, господин директор? - такая вся из себя невинная, фу. - Ей, Асано. Дай ноутбук. - она охренела от моей речи. А вот директор спокойно отреагировал. Дал и я стала лазить в записях камер. - Я вызвал тебя по поводу вчерашнего инцидента. Ты обвинила Ватанабэ Айрин в том что она украла у тебя кольцо, так? Я нашла видео где накинулись на Айрин в подворотне. Директор заметил что мои ресницы дрогнули. Нашла также момент где её до этого избивали. Там как раз таки просвечивалась её розовая макушка с желтыми глазами. Я хищно глянула на неё. Она вся дрожит, ухмылка сама появилась на моём лице. - Да, а в чём дело? - внешность красивая, но макияжа тонна. - Эта девушка - Ямамото Сора, подруга Ватанабэ. Она,так же как и ты, дочь бизнесмена, но вот какая разница. Она расчетливее тебя. - Директор, вы мне льстите. - сказала я и косо посмотрела на него, впрочем, я нашла то что мне нужно было, перекинула на флешку, вернула ему ноутбук. Флешка уже покоилась во внутреннем кармане моего синего джинсового пиджака. А что? Меня не накажут, так как я уже в "Е" классе. - Начнём с того, что я хочу от тебя добиться правды. Чем тебе не угодила моя Рин? Хотя нет. За что ты её, практически каждый день, избивала? - Я? Вы ошибаетесь, я её и пальцем не трогала. - говоришь уверенно, это похвально, но я вижу тебя насквозь. Ухмыльнулась так, что мои клыки показали себя. - Все доказательства на флешке у меня и у Асано на ноутбуке. Там есть видео, где был твой профиль с розовыми волосами. Так же, я знаю что ты пришла пораньше и перенесла своё кольцо в карман спортивной формы МОЕЙ РИН. Тем самым ты её подставила. А ведь я могу сделать так, что она обанкротиться за несколько минут. Ваши счета будут замороженны, вы станете практически бомжами. Советую тебе, завтра утром стоять на коленях у входа, до прихода Рин и молить о прощении 39 раз. Если не сделаешь это, я сдержу своё слово. Я говорила и не давала ей и слова вставить. Мне нравилось видеть как меняется её лицо. Интересно, с каким выражением лица ты сдохнешь? - Выговорилась? - Асано - не тот человек, который будет защищать кого попало, особенно если это ученик или ученица его школы. Ебучая сороконожка. - Директор, это пока ещё угроза. Если меня взбесить. Я могу ей её же личико подправить так, что её мать родная не узнает. Или вы забыли прошлый инцидент? - я знаю что он во мне видит угрозу, но ничего не может сделать, пока. Взять меня шантажом - гиблое дело. Что может сказать тому, у кого амнезия? - Я прекрасно всё помню. Ещё не болею склерозом. - мне кажется, или эта крольчиха хочет мне перегрызть горло? Резко стала смотреть на неё. Она спрятала свои глаза за чёлкой. Что-то уже придумала. Прищурила глаза немного. Хм... Я посмотрела на директора. - Вот и славненько. - я мило улыбнулась.

Месть - штука весёлая и опасная.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.