ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8 или приятная неожиданность

Настройки текста
- Ну и где ты была? После первого урока мне не удалось сбежать - Карма поймал. - У директора. Ребят, хватит так удивляться. - Я разбиралась с одним инцидентом о котором тебе не нужно знаться, Татарин. - Чего? - его янтарные глаза расширились в удивлении. - Теперь ты у меня "Татарин". - я ухмыльнулась. - Скажи "спасибо", что я тебе не идиотскую кличку даю. - Ведьма. - прошипел он. - Ой, мы разозлились? Все пытались меня и его угомонить. Я лишь косо прищурилась и дала знать, чтоб они не мешали. Я садист. Что тогда, что сейчас. Мои садистские наклонности остались нетронутыми. Да и быть "пай девочкой" я бы не смогла. - Как же ты бесишь. - Взаимно, Татарин. Или мы красная скользкая слизь? Он поставил руки на спинку стула и парту. У него вены вздулись. Господи, как же приятно его бесить. - Эй, принцесса, меньше стресса. - у него вена ещё на шее вздулась. Мне показалось? Или хотел меня сейчас заткнуть поцелуем? Я наклонила голову в бок, при этом моя ухмылка не сползала с лица. Он бесится ещё сильнее. Хочет ударить, но я хватаю его за ворот рубашки, притягиваю к себе и целую. Мне то всё равно, что они что-то не то подумают, мне просто интересен тот огонёк в его глазах. Все в шоке. Накамура уже во всю фоткала нас. Я обязательно попрошу её скинуть. Когда он хотел взять инициативу в свои руки, укусила до крови его губу. Он очнулся и отошёл. Кровь, что была на моих губах, слизана. Не люблю её, но уже к ней привыкла. - Это что было? - Поцелуй. Или наш Татарин смущается таких от таких вещей? - я невинно улыбалась. - Так-так, нюру-фу-фу. - резко кинула нож в сторону Коро. Хлопок. Быстро оказываюсь возле него, забираю его тетрадь. Убегаю через открытое окно. - Моя тетрадь! - испуганно он. Я убегала от него 4 часа, а это 4 урока. На ходу читала и комментировала его писанину. - Я не люблю юбки... Нагиса не знает, как это, говорить о своих чувствах, если не испытывает их... Накамура вообще-то сваха... - меня он почти ловил, он не знал, что у меня очень чувствительная кожа и хорошие рефлексы. На середине 5 урока меня всё же таки поймали. И через несколько секунд я была на руках Кармы. Коро скинул, но попалась именно к нему! Я пыталась снова убежать, но ноги не слушались. Проверила карманы. Флешки нет. - Осьминог ходячий! Из-за тебя я флешку потеряла! - зло стала кричать на него. - А я причём? - не в теме он. - А из-за кого поднимался ветер?! Я прыгала и чувствовала её! Иди ищи! Или я спалю всю твою порнуху! - сейчас я была похожа на Карму. - Ииии! Через несколько секунд моя флешка была у меня. - Прощён. - Сора-тян злая. - тоже мне театральный нытик. Хмыкнула. - Я не злая, просто упрямая и своевольная. - показала язык. В итоге Коро сказал мне завтра не приходить в школу, но зато задал двойную домашку на каждый пропущенный предмет. - Отомщу. - прошипела зло. - Сора, ты себя нормально чувствуешь? - я посмотрела на Нагису. - Я уже говорила, привыкай ко мне новой. И да, я нормально, только ноги болят. - Сама виновата. - хмыкнул слишком молчаливый. - Ой, кто тут у нас? Татарин решил показать что он здесь? - Что с Сорой?! - к нам прибежала Рин. - Просто набегалась. Рин, со мной всё нормально. - я ей мягко улыбнулась. Карма стал быстрее идти, при этом захватив у Нагисы мой портфель. - Нам надо поговорить. - что-то он слишком спокойный. - Нет! Я к тебе домой не пойду! А то изнасилуешь ещё! - стала сопротивляться ему, но этот садист меня фиг отпустит с такой хваткой. - Не кричи, дура! - Сам дурак, Татарин! И мы так спорили пока не пришли... А куда мы пришли? - Мы где? Карма молчит. Мы подходим к какой-то квартире. Меня перекидывают на плечо. А я чё? Я такое люблю. Особенно сидеть на шее высоких парней. Это прикольно! Мы зашли. Меня усадили на кровать. - Ну и где я, султан йоб вашу мать? - У меня в дома. - что? Карма не среагировал на мой мат? - Съехал? Похвально. - театрально похлопала. - Успокойся. Или васаби тебе в нос засуну. - он смотрел мне в глаза, не шутит. - Молчу. Он прищурился. - Что с тобой сегодня было? - Каракатица*. - Чего? Я вздохнула, мои щёки покраснели. Я не привыкла об этом с кем-то говорить. - Дни при которых мы слишком спокойные или гиперактивные. - А, ясно. Но почему ты меня поцеловала? - Это нужно было для того, чтобы хоть как-то разворушить Коро. Прочитавши заметки Нагисы, я решила разобраться в том, что его интересует, ответ оказался простым: романтические отношения или дать любовным чувствам своих учеников прорости. Я видела, что ответ Карме не подходит. Глаза... Мне кажется, что за мной наблюдает демон. - Я хочу компенсацию. Из-за того что я не знал ничего, я пострадавшая сторона. Я вздохнула мысленно. - Если откажешь, то все фотографии с уроков выйдут в интернет. Я нахмурилась, ну не даст он мне спокойно выйти сухой из воды. Придётся согласится, сейчас не могу что-то сделать чтобы спастись от него. Ноги сильно ноют, я в его комнате, в капкане его глаз. Он не даст мне сбежать. - Хорошо. Чего хочешь? - Поцелуй и 13 желаний. - Поцелуями я просто так разбрасываться не буду. Заслужи. А вот 13 желаний не много? - Неа. Я недовольно цокнула. Чёртов Татарин! - Ладно, только отнеси меня домой. *** - Рио. - Чего? - Скинь фотографии. - Вы походу сговорились. - пробубнела она, стоя на улице. - Ты о чём? - я не понимала к чему ведёт эта сваха. - Карма, вот что. Он тоже просил эти фотографии. Ладно он, но я не понимаю зачем они тебе? Самой интересно. Просто хочется себе на другую флешку перекинуть. На память... Наверное. - Просто так. Может быть когда-то пригодятся. - Окей. Жди. На той стороне услышала: - Карма! - Что? - Дай интернет! - Зачем? - Меня Сора просит скинуть несколько конспектов! - Лады. Вот же ж. Хитрые какие. А ещё такие правдоподобные речи! Через несколько секунд фотографии были у меня. Не могу до сих пор поверить, что я первая его поцеловала. Это точно не я была тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.