ID работы: 8929554

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Ну и сколько раз он тебя трогал после того дня?-спросил Коул. -Я не знаю...это было несколько месяцев назад.После того дня он почти каждый день приходит. -Почти? -Ну да...сначала я так понимаю для храбрости идет в клуб и выпивает,вить от него жутко несет алкоголем,а потом идет ко мне.Но есть и дни когда не приходит.Там 2 варианта:либо пьяный уснул где-то,либо нашел себе девушку на ночь. -А родителям почему не скажешь?- спросил Коул. -Потому что не могу.Мне страшно за него. -Пффф. Отлично .Лили ты конечно прости,но я тебя не понимаю.Он тебя бьет,а один раз чуть не убил,а тебе за него страшно? -Да...-не выдержав начала плакать девушка.Ты совсем не понимаешь,что мои родители с ним могу сделать.Они его могут убить. -А он может убить тебя.Ты как маленькая девочка.Ничего не понимаешь и вместо себя пытаешься защитить человека которому место за решеткой.Чего ты ждешь?Или может ты ждешь момента когда он будет до тебя домогаться?-почти кричал парень Лили опустила глаза и начала еще сильнее плакать. -Только не говори ,что такое уже было... -Да... -Теперь я сам его убью без помощи твоих родителей-и Коул уже развернулся уходит как его схватила за руку Лили и крепко обняла. Не знаю сколько они так стояли,но за это время и Лили и Коул успели хорошенько подумать над всем происходящим.

POV Лили

Боже,что я делаю?Я стою в квартире и обнимаюсь с человеком которого знаю от силы час.Я рассказала ему то,чего не знает даже подруга и родители.Но не знаю почему я в нем уверенна что ли.Мне кажется он не из тех кому нужны от меня лишь деньги,он вообще не такой как все.Он особенный.Что это?Любовь?Кажется да...при чем с первого взгляда.Как так?Зачем это мне?Я же обещала себе,что теперь парня не будет,но тут появился он и я все забыла.Я рассказала ему мою тайну,а он не зная меня готов убить Чака.

POV Коул

Мне кажется я влюбился.Да..тот Коул Спроус который дал обещание не любить влюбился в первую встречную.Она такая искренняя и милая,и этот Чак обязательно получит свое.С моей или чей-то помощью,но он будет сидеть.И ради нее я сделаю все
Спустя минут 5 мы все таки отошли друг от друга.Тянулось неловкое молчание которое вскоре прервала Лили. -Может останешься сегодня у меня?А то страшно одной как-то. -Конечно,если не возражаешь. -Тогда я постелю тебе в гостиной. -Хорошо, а где... Не успел Коул договорить как тут его опередила Лили. -Ах,да,прости.Ванная прямо и на право.Там ты не ошибешься. -Спасибо-с легким смехом и улыбкой на лице сказал Коул. Спустя минут 30 они уже пожелав друг другу спокойной ночи пошли спать.Но на улице в это время началась гроза.Лили еще с детства ее боится .И тут резко молния ударила в окно ,а за ней гроза.Девушка испугалась и закричала,а потом вспомнив,что она дома не одна прижала рок рукой и начала плакать,надеясь на то,что Коул ее не услышал.

В это время у Коула

Я лежал и думал,что делать дальше?Как быть чаще рядом с Лили и в это время сильная молния ударила в окно ,я услышал крик. Сначала не поняв ,что это лежал дальше,но спустя секунд 10 до меня дошло ,что это была Лили. Я тихо поднялся на второй этаж так как там ее комната и зашел даже не постучав.Увидел я следующее:на кровати лежит Лили,из-за ее светильника я понял,что она плачет. -Все хорошо?-спросил я подходя к ней. -Да...да,все хорошо,прости ,что крикнула.Там..там...там просто тень была..я испугалась-смахивая слезы говорила Лили. -Ну я же вижу,что ты плачешь.Что-то не так? -Я просто боюсь грозы и ничего больше. -Ладно,хорошо.Я тогда пошел,но если что зови. Коул уже начинал закрывать двери в комнату девушки как она его окликнула: -Коул..Стой. Встав с кровати она отправилась к нему и крепко обняла. -Ты бы не мог полежать со мной пока я не усну? -Да конечно. Они легли на разные края кровати.Лили долго ворочалась,а Коул за этим всем наблюдал.После минут двух он пододвинулся к девушке и обнял ее сам не зная зачем,но только так она перестала ворочаться и уснула.

POV Коул

Почему рядом с ней мне так хорошо?Почему мне хочется ее обнять,поцеловать,сказать ей пару нежных слов..почему?
С этими мыслями он уснул
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.