ID работы: 8929554

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На утро я проснулась одна.Наверное уже ушел..подумала я ,и одевшись вышла на кухню.

Там был...Чак.

-Что ты тут забыл? -И тебе привет,Лили. -Что.Ты.Тут.Забыл?-делая после каждого слова паузу говорила девушка. -К тебе пришел.Коулу спасибо!-с ухмылкой на лице сказал Чак. -К..Коулу? -Да,а ты что думала?Что ты ему нужна?Что он поможет первой встречной?Ты плохо знаешь моих друзей,Лили.-медленно приближаясь говорил парень. И вот секунда и он уже прижал ее к стенке. -Не трогай меня..пожалуйста. -Я говорил,что вернусь. -Нет,не нужно,прошу,отпусти-плача говорила Лили. Но парня было не остановить. -Нееееет..-во сне кричала Лили. -Лили,все хорошо? - Не трогай меня! -Что случилось?-спросил Коул. Девушка медленно встала и сев на кровати с полными глазами слез начала говорить: -Коул,скажи пожалуйста,кто ты?Знаешь ли ты Чака?Я тебя знаю всего часов 5,но я открылась тебе как никому.Просто скажи мне,ты меня предашь?Ты знаешь Чака,вы общаетесь,это его план?Ах,да,вряд ли ты мне скажешь..о чем я. И не успев договорить Коул прильнул к ее губам,а она как странно ответила.. Спустя пару минут воздух закончила и они отстранились друг от друга. Тишину прервал Коул. -Я тебя люблю.Влюбился как мальчишка с первой нашей встречи.И даже если меня побьют до полусмерти - я тебя не предам.Веришь? -Странно ,но да...я тебя тоже люблю -еще тише проговорила Лили,думая ,что Коул не слышал,но это не так,он все прекрасно слышал. -Теперь я буду с тобой до конца.Слышишь? -Да. И они снова слились в нежном поцелуе. -Давай спать..-сказал Коул. -Я тоже так думаю-ухмыльнулась девушка. -Но,что тебе снилось?. -Да так,не важно. -Чак? -Да... -Он тебя не тронет,я обещаю.-Коул очень крепко обнял Лили и они лягли спать. Уже на реальное утро Лили проснулась,ее накрывала рука Коула,а повернувшись она увидела его взгляд.

POV Лили

Боже его глаза..они такие красивые.Лили ты окончательно влюбилась. -И давно ты на меня смотришь?-спросила Лили. -Как проснулся ,так и начал-слегка улыбаясь говорил Коул. -Лаааадно,кушать хочешь? -Не откажусь. -Тогда я пойду посмотрю ,что можно приготовить,а ты выходи как захочешь. -Хорошо. Спустившись на кухню, я начала готовить, сама не знала что.Просто достав все продукты я начала что-то делать. Это утро прям как семейное.Я проснулась с пол незнакомым (если так можно сказать) мне человеком,сейчас готовлю нам завтрак,и самое глупое то,что мне так хорошо с ним.Я забываю обо всем.А еще об работе..ТОЧНО...РАБОТА..ну думаю Камила меня прикроет,правда потом придется рассказывать ей все,но это уже другое.А вот интересно кем работает Коул...Нужно будет у него спросить,надеюсь ответит. И тут из моих мыслей меня вывел Коул ,который в это время спускался по лестнице. -Ну,что?Ты меня сегодня покормишь?Или мне самому себе приготовить? -Наглый смотрю сильно.Ты в этом доме всего нечего 12 часов,а уже приказываешь мне ,что делать.Не рано ли? -Нет-улыбнулся и начал подходить ко мне Коул. Спустя пару секунд я почуствовала его дыхание у меня на макушке.Так как он был выше меня на половину головы.Я повернулась и не успела ничего сказать ,как мы слились в нежном поцелуе.Пару секунд и он посадил меня на столешницу. -А завтрак?Сейчас пригорит. Коул выключил плиту и начал говорить: -Ты лучше любого завтрака. Я обхватила его ногами и мы отправились в комнату.Спустя пару часов мы лежали на кровати .Я его обняла,а он положил мне руку на бедро.Так мы и уснули.Проснувшись в 18:26 я поняла ,что мы проспали весь день. -Коул,вставай...Коул... -Да,да,еще 5 минут. -Какой 5 минут?Мы весь день проспали. -Встаю,встаю. Я понимала,что так он точно не встанет,подошла ближе и поцеловала его. -Я бы и так встал,но мне нравится-с легкой усмешкой говорил Коул. Девушка уже встала как ее схватил парень за руку и она опять присела на кровать. -Подожди-сказал Коул. -Ну?Что-то не так?-с непониманием посмотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.