ID работы: 8929554

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Что между нами?Ты мне нравишься.Даже нет..Я тебя люблю и хочу ,что бы ты была моей девушкой ,если чувства взаимны. -Мне сложно сейчас тебе ,что либо говорить,но я понимаю,что с тобой мне хорошо как никогда.Я тебя тоже люблю.И готова быть твоей девушкой. Они опять поцеловались.Этот поцелуй был не такой как другие.Он был наполнен...любовью что-ли. -Коул..ответишь на пару вопросов? -Конечно,задавай все,что хочешь. -Кем ты работаешь? Парень рассказал девушке все,что она спрашивала,как странно он сказал даже то,что не говорил никому. -Ты прости,что не говорил тебе про работу и все такое.Я просто привык,что всем нужны от меня лишь деньги.Только ради денег ,статуса и славы девушки были со мной.А ты...а ты другая.По крайней мере я верю в то,что ты меня не бросишь. -Никогда.Я сама ненавижу таких людей.А теперь я пожалуй пойду приготовлю нам покушать.При чем 3 в одном.Ты сегодня и позавтракаешь и пообедаешь и поужинаешь сразу.-рассмеялась Лили -Можем не кушать,а просто полежать вместе. -Я бы с радостью,но чувствую,что мой живот просто взорвется если я хоть что-то не съем-Начала смеяться девушка и вышла из комнаты. После того как Лили ушла я сидел и думал,что можно сделать пока она готовит. О, ноутбук.Вот туда и загляну.Ну,а что?В YouTube никто лазить не запрещал.Как странно,но пароля у нее не было,я с легкость включил ноутбук и как только зашел в интернет на почту начали приходить письма.Я сначала не придал этому смысла.Ну подумаешь пишет кто-то и тем более чужие письма я не читаю,но присмотревшись от кого они я офигел.Там было писем штук 20 от...

От Чака.

Что этому уроду от нее нужно?Все письма были присланы позавчера.Получается после того как я его так сказать ,,прогнал,,.Интерес взял верх.Мне было интересно,что он ей пишет.И открыв я прозрел. Письма были таких типов: ,,Лили,ты поступила очень плохо и за это ты поплатишься,, ,,Скоро ты пожалеешь,что позвала своего дружка,, ,,Рано или поздно ты будешь моей,, ,,Моей или ничей.Если не со мной то умрешь лучше,, ,,Я буду убивать всех по-очереди,пока ты не будешь со мной,и следующей будет твоя сестра.,, ,,Жду ответа 2 дня.Спустя это время -не получаю ответа,сестру ты больше не увидишь,, ,,Пока,любимая,, Мразь.Увидев это все я понял,что нужно подключить связи.Делать все возможное,что бы его засадить.Я знаю,что письма это не доказательство,а подтвердить об изнасиловании мы не можем ,потому ,что следов нет.В это время в комнату зашла Лили и увидела как я сижу в ее ноутбуке.Она подошла ближе,села мне на колени так как я сидел на диване,а ноутбук рядом.После прочитанного у нее начали литься слезы.Одна за одной.Я развернул ее и посмотрел в глаза.В них были смешаны все чувства страха,злости и ненависти. -Коул... -Молчи,пожалуйста,ничего не говори.Я все решу.МЫ все решим. -Но ты не понимаешь-еле говорила Лили.Она у него,понимаешь?Тесса у него.Боже,это все из-за меня.За что?Зачем я вообще живу?Всем от меня только хуже.Если с ней произойдет что-то ,то я тоже самое сделаю с собой. -Лили,не смей,слышишь?Я тебе помогу.Я подключу все связи.Мы все сделаем,мы все решим.Есть только одна просьба.Ответь ему,но попроси еще пару дней. -Хорошо. Лили написала ему: ,,Я согласна.Я буду твоей.Делай со мной все,что хочешь,но близких не трогай.И прошу дай мне пару дней.,, Ответ последовал моментально.Такое впечатление ,что он сидел и выжидал. Он ответил : ,,Я рад,что ты приняла такое решение,дорогая.У тебя есть 3 дня.И не пытайся сбежать из города,будет только хуже.Через 3 дня в 18:00 я заеду за тобой.И мы уедем,навсегда,далеко и на долго.Мы будем счастливы.До встречи,солнышко,, Руки Лили сжались в кулаки,а Коул заметив это прижал ее к себе ,развернул и поцеловал. -Все будет хорошо.Папа мой нам поможет.Завтра будем думать,что делать,а пока ,что ложись,тебе нужно поспать. -Хорошо,только можешь лечь рядом? -Конечно,принцесса,спокойной ночи,спи и не волнуйся. Он поцеловал ее в лоб и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.