ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.Что будет дальше?

Настройки текста

Повествование от лица автора. Выбежав из здания, Ларри попытался найти Тодда и Эш. «Парочка» друзей стояла прямо у входа, также пытаясь найти Ларри и Сала. -Ларри, с тобой всё в порядке? Где Сал? – поинтересовалась подруга, увидев Ларри, предварительно обняв его. -Сал остался там! – прокричал металлист, когда на его глазах начали наворачиваться слёзы, он отвернулся от друзей, закрыв лицо руками. Эш с Тоддом переглянулись между собой, подошли к Ларри с обеих сторон, и приобняли его за плечи. Пока они пытались успокоить шатена, он смотрел на горящее здание, которое пытались затушить пожарные. Вдруг его взгляд упал на дорогу, после чего он увидел мчащиеся машины скорой помощи. Тодд начал расспрашивать у шатена, как всё произошло, пытаясь сделать это как можно "мягче": -Лар, я понимаю, что тебе будет тяжело об этом говорить, но, можешь ли ты рассказать, как всё произошло? – Тодд проговорил всё это, не отводя взгляда от металлиста. Ларри даже не повернулся. Он всё продолжал смотреть, как одни пожарники пытаются потушить здание, а другие забегают внутрь, ища людей, которые не могут самостоятельно выбраться. От того, что он смотрел на всё это, и не мог помочь, у него сжималось сердце. Эш с Тоддом вновь переглянулись, уже не ждав объяснений, как вдруг увидели синюю макушку. Друзья ломанулись ко входу, чтобы узнать, что с протезником. Ларри же, увидев, что его друзья резко сорвались с места, без раздумий, побежал за ними. Увидев Сала, у Ларри из глаз покатились слёзы. Парень, теперь уже лежавший на каталках, не двигался. Шатен опустился на колени, чтобы быть на одной высоте с каталкой, и шёпотом начал говорить: -Всё будет хорошо, слышишь? - он прошептал это порядка пяти раз, успокаивая тем самым, себя и протезника одновременно. Ларри встав, попытался хоть что-то расспросить у санитаров, но они лишь оттолкнули парня. Логично что они так поступили, ведь у них куча пострадавших, а тут, какой-то «придурок» (по мнению санитаров) мешает им работать. -ЧЁРТ! – закричал Ларри в менее цензурной форме, и решил просто не отходить от Сала, и когда его доставят в больницу,не отходить ни на шаг. Металлист уже не видел остальных двух друзей, они затерялись в толпе, у Ларри не было времени, чтобы их искать. Сейчас он беспокоился только о своём любимом. ПРОШЛО ВОСЕМЬ ЧАСОВ. Повествование от лица Ларри Джонсона. Я сидел в коридоре больницы, куда доставили Сала. Меня не хотели подпускать к Салу, пока я не начал угрожать санитару, который пытался меня оттащить, что сломаю ему руки. После этой фразы, другой санитар- женщина вздохнула, и сказала: -Чак, пусти его, видишь, как мальчик рвётся, значит это близкий ему человек. Я посмотрел на женщину с невероятной благодарностью в глазах Меня не пускали в палату, и я решил проверить мобильник. Увидев кучу пропущенных, я понял какой-же я кретин. Всё это время Генри и мама знали о пожаре, беспокоились, а я не брал трубку. Так же было 19 пропущенных от Тодда и 23 пропущенных от Эш. Я понимаю, как ребята беспокоятся, но первым делом решаюсь позвонить маме. -Ларрижоночек! Боже, слава богу ты перезвонил!! Где ты? Сал с тобой? С вами всё хорошо? – мама почти кричала в трубку, но я её понимал. -Мам, со мной всё хорошо... но с Салом не очень. Мы в больнице. – сказал Ларри на одном дыхании. -Что с Салли…? – спросила мама гораздо тише. -Я не знаю мам, когда все начали выбегать, мы потерялись в толпе. Я увидел его только тогда, когда его вынесли из здания. -В какой вы сейчас больнице? Мы с Генри сейчас приедем! Я назвал адрес, и мама сразу бросила трубку. Я хотел позвонить друзьям, но…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.