ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.Снова в больнице.

Настройки текста

Повествование от лица Ларри Джонсона. ...но вдруг из палаты Сала вышел врач, разрешая мне зайти. Я встал настолько резко, что на несколько секунд у меня потемнело в глазах и закружилась голова. Я аккуратно зашёл в палату, сам не знаю почему. Я чего то боялся?‽ Как только я зашёл, Сал заметно оживился. Так как врач уже вышел, я ничего не стесняясь, наконец, поцеловал любимого. Сал немного приподнялся с кровати, чтобы быть ближе ко мне. Как же я его люблю.

***

Мы с Салом сидели и разговаривали абсолютно обо всём, когда в палату зашли родители. Мама сразу подлетела к Салу, поцеловав его в лоб, от чего удивился даже я. Генри же подошёл ко мне, протянув руку, чтобы поздороваться. Когда мама наконец закончила расцеловывать моего любимого, она села на край кровати, начав расспрашивать у Сала, что же говорят врачи о его состоянии. Я уже знал ответы на все эти вопросы, так как предварительно расспросил Сала, поэтому просто смотрел в окно, а конкретно на листья дерева, росшего прямо перед окном моего возлюбленного. Повернувшись, я увидел, как любимый смотрит на меня жалобным взглядом, явно прося, чтобы я наконец оттащил от него маму. В то время, как мы переглядывались друг между другом, в палату зашли Эш с Тоддом. Они принесли конфеты. Эти конфеты - самые любимые для Сала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.