ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.Новая пара.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Спустившись в подвал, девушка обнаружила всю компанию, сидящую на полу возле дивана. Увидев её, подростки заметно оживились, в предвкушении рассказа. Девушка лишь молча прошла, и аккуратно села на пол. -Ну и как? - поинтересовался Сал. -Как, как... - протянула девушка пожимая плечами. -Обматерила и послала? - спросил патлатый заходя в комнату. -Ну да. Впрочем, чего ещё можно было ожидать от старухи- Гибсон? - девушка улыбнулась. ***</center> Всю дальнейшую ночь ребята провели так же играя в правду или действие, но остальные задания были пустяковые, поэтому ничего примечательного. ***</center> Повествование от лица Сала Фишера. Суббота, 15.37. Сегодня я проснулся в объятьях Ларри. Несмотря на наше вчерашнее состояние, мы как-то додумались доползти до комнаты. А ведь мы не только додумались, но и воплотили задумку в жизнь! Я аккуратно убрал руку Ларри с плеча и встав, направился в ванную. Выйдя из комнаты, я увидел как Тодд с Эш лежат на диване, соблюдая расстояние. А Нил, явно упав ночью с дивана, лежит рядом на полу. Все они ещё спали, я проснулся первым. Решив никого пока не будить, немного постоял на месте, чтобы окончательно проснуться, и всё же поковылял в ванную. Вышел из ванной я только через двадцать минут, ведь мне ещё нужно было обработать раны специальной мазью. Я увидел, какой беспорядок мы вчера оставили, и офигел. Я помню, что на всю компанию у нас была лишь бутылка коньяка и шампанского. Но, по крайней мере, я видел под ногами не две бутылки, а семь. Теперь, я понял, почему у меня раскалывается голова. Из раздумий меня вывел голос уже проснувшейся Эш. -О, голубой во всех смыслах. - съязвила девушка. Я окинул девушку злобным взглядом и подошёл к крану, чтобы запить таблетку от головы. -А я и не отрицаю. - ответил я девушке. Сначала она удивилась, а потом рассмеялась. ***</center> Мы прибрались и решили прогуляться до магазина, купить сок. Мы сами не понимали, зачем нам экстренно понадобился сок, наверное просто хотелось выбраться на улицу. ***</center> </b>Повествование от лица Сала Фишера.</b> Мы шли по мокрому асфальту, когда увидели Тревиса. Эш подбежала к нему, обняла его за шею и поцеловала, пока я стоял и пытался переварить всё увиденное. Когда девушка заметила, каким взглядом я смотрю на неё, заговорила: -А...Э...- она не знала что сказать. -Да, ты всё правильно понял. - сказал Трэвис, приобняв Эш за плечо. Девушка улыбнулась, повернувшись на блондина. Они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.