ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.Ещё одна опасность?

Настройки текста

Повествование от лица Сала Фишера. Я стоял, пытаясь переварить информацию, когда меня окликнула Эш. -Сал? Сал, ты в порядке? -А? Да, просто задумался. В магазин мы шли уже втроём. Когда мы уже подошли к апартаментам, Трэвис обнял и поцеловал Эш на прощание, а потом подошёл и ко мне. Он протянул руки ко мне, вероятно, чтобы обнять на прощание, но я не привык к такому с Трэвисом. -Эй, чувак? - Трэвис всё ещё тянул ко мне руки, теперь уже сопровождая вопросительным взглядом. Я просто молча обнял Трэвиса, сразу отстранившись. Зайдя в квартиру, мы застали только Ларри, курящего в окно. Когда мы хлопнули дверью, он обернулся на нас. -Привет, где вы были? Только хотел вам звонить.Через два часа к нам зайдут родители. - проговорил шатен, одновременно затушив сигарету, закрыв окно, и подойдя ко мне. Он поцеловал меня. Я снова услышал умилённые вздохи со стороны Эш. После нашего поцелуя, шатен подошёл к ней, и приобняв, потрепал по голове. Она хотела сделать тоже самое, но из-за того что была на две головы ниже, ей пришлось прыгать. Её прыжки лишь вызвали у нас смех. - Я отомщу тебе, патлатый. - прошипела девушка, сложив руки. Ларри в ответ лишь усмехнулся и включил телевизор. Повествование от лица автора. За те два часа мы окончательно прибрали квартиру, даже помыли полы и протёрли пыль. Мы не хотели делать этого, но Эш настояла. Она помогала нам. После, того как мы закончили приборку, мы выпили чай, поболтали, и девушка ушла. Нам оставалось лишь ждать родителей. Оставшееся время мы сидя на диване смотрели фильм и целовались. Лиза и Генри ехали из города, так как были в кондитерской. Сегодня они собирались сказать сыновьям что они давно пара, и хотят пожениться. ***</center> - Не с пустыми же руками идти в гости! - возмущалась Лиза. - Какие гости? Мы идём к своим детям в твою квартиру! Лиза лишь вздохнула и посмотрела в окно. Проехав ещё пять минут, стоя на светофоре, взрослые услышали выстрелы. - Что это? Где это? - Лиза мгновенно повернулась к Генри, забыв о недавней перепалке. - Боюсь, со стороны апартаментов. - проговорил Фишер старший, таким же испуганным взглядом смотря на Лизу. Женщина сразу схватила телефон, и принялась звонить Ларри. Парень не поднял трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.