ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

14.Смерть...?

Настройки текста
Повествование от лица автора. Парни сидели на диване. Фильм закончился, и шатен вышел покурить. Он стоял, курил, при этом как всегда смотрел на закат, и мечтал, думал о своём. *** Послышался выстрел. Ларри повернул голову на звук, думая что он исходит с улицы, но нет. Выстрел исходил из апартаментов, а конкретнее с верхних этажей. Парень решил не рисковать, и зашёл в квартиру. Повествование от лица Сала Фишера. Когда Ларри вышел, я начал перелистывать каналы один за одним, с целью найти, что посмотреть, пока не приедут родители. Внезапно раздался выстрел, исходящий, как я понял, с верхних этажей. Я мгновенно подлетел к двери и закрыл её на замок. В этот момент в комнату зашёл Ларри. Он попросил у меня телефон (я купил его, когда только вышел с больничного), потому что не мог найти свой. Парень набрал Лизу, и разговаривая с ней, он обнимал меня. В его объятиях мне было не так тревожно. -Алло, Сал? Что у вас там? - произнесла Лиза. - Мам, это я. Я хо...- парень хотел все рассказать, но женщина его перебила. - Ларрижоночек! С вами всё в порядке? Что происходит? - по её голосу, было ясно, что она очень нервничает. - Мам, всё нормально, я хотел сказать что стреляют в здании, на верхних этажах, думаю, пока вам лучше не возвращаться в апартаменты. - Мы погостим у кого-нибудь до вечера, я буду звонить, берите трубку, хорошо? - Хорошо мам, я люблю тебя, пока. Парень положил телефон на стол и поцеловал меня. - Я схожу ко входу, посмотрю приехала ли полиция, и что там произошло. - Будь осторожен. Повествование от лица автора. Ларри вышел из апартаментов через свою комнату. Он аккуратно обошёл все здание, чтобы в случае чего, его не заметили. У входа в апартаменты стояло две полицейские машины. Он тихо подошёл. На носилках вывозили силуэт в чёрном пакете, значит всё плачевно. Ларри заметил один из полицейских, и посмотрел на него презирающим взглядом. - Что ты тут забыл, сопляк? А ну, пошёл вон отсюда! Ларри так же презрительно посмотрел на него, и скрылся за стеной. Полицейский проводил его взглядом. Когда патлатый вернулся в квартиру, он увидел, что его возлюбленный разговаривает с кем-то по телефону, при этом, явно нервничая. Заметив, Ларри, Сал попрощался с собеседником, и положил телефон. - Ну что там? - поинтересовался протезник. - С кем ты разговаривал? - С Эш. Она расспрашивала про выстрелы. - Ясно. Из апартаментов вывезли черный мешок. - Значит, труп? - Боюсь, что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.