ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

15.Обсуждения всего города.

Настройки текста

Повествование от лица автора. Воскресенье 23.52. Родители все же приехали. Они готовились сказать ребятам очень важную для них новость. - Ларри, Сал, так как сейчас мы собрались вместе, мы с Генри хотим сказать вам кое-что очень важное для нас. - женщина взяла Генри за руку. Генри продолжил. - В общем, мы с Лизой решили пожениться. - выдохнул Генри, произнеся это. Мальчики несколько минут сидели в ступоре. Ларри прервал тишину, взяв Сала за руку. -Раз так, мы тоже хотим вам кое-что сказать. - произнес шатен. Сал сразу понял, о чем он хочет сообщить родителям, и начал немного нервничать. - Мы встречаемся. - опередил Сал патлатого. - Мы знаем. - спокойно ответила Лиза, переведя взгляд сначала на Сала, потом на своего сына. - Что? Как вы об этом узнали? -удивленно произнес металлист. - Ну, я поняла это с того момента, когда вернувшись ночью домой, зайдя в твою комнату, я увидела вас лежащих в обнимку, явно не как друзья. Парни переглянулись между собой, после чего облегчённо вздохнули. *** Повествование от лица автора. После ужина, все члены семьи дружно сели на диван, с целью обсудить сегодняшние выстрелы, которые здорово их напугали. - Мам, ты же хорошо общаешься с Эдиссоном, ты наверняка уже знаешь, кого убили..? - с вопросительной интонацией произнес Джонсон. - Не думаю, что вам нужно это знать. - Мааам...- жалобно протянул Ларри, подсев ближе к матери и положил голову ей на плечо, при этом жалобно посмотрев ей в глаза. - Ладно, проказники несчастные. Сэнди Сандерсон. - Боже...- испуганно сказал протезник, осознавая, что эта женщина рядом с 402-ой. Генри положил руку на плечо своему сыну, пытаясь его успокоить. - Всё будет хорошо, сын. *** Пока семья пыталась придти в себя, по новостям уже транслировали выпуск, уведомляющий об этом ужасном происшествии.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.