ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

16.Кто же это?

Настройки текста
Повествование от лица автора. В ту ночь, вся семья ночевала в подвале, так как решили, что в такое нелёгкое для города время лучше не разделяться. По утреннему выпуску новостей, объявили, что убийцу не нашли, нет даже подозреваемых. - Боже, надеюсь вскоре всё это закончиться, и этого подонка найдут! – возразила чуть ли, не плача женщина. - Всё будет хорошо. – Генри обнял её, пытаясь успокоить, хотя на его лице виднелось беспокойство.

***

Сегодня все подростки из компании, в том числе и новоиспеченный возлюбленный Эш, решили собраться в домике на дереве, чтобы поговорить о всём произошедшем. Вообще, если бы не Эш, то Трэвиса никто бы и не подумал звать. Но, Эш яро убеждала всех о том, что блондин и мухи не обидит. Видимо, она забыла о ситуации, произошедшей, когда Сал только- только переехал в Нокфелл. Повествование от лица Ларри Джонсона. С утра, мы с Салом всё же решились выйти в магазин, и то, в тайне от родителей. Мы отправились в супермаркет в 40 минутах езды от дома, чтобы купить еды, ведь сегодня вся наша компания собирается в домике на дереве. Почему я не упомянул Трэвиса? Потому, что мы приняли решение, дать ему уже миллионный шанс, и приняли его в компанию. Изначально я был категорически против, ведь помнил, как он избил Сала. Но к моему удивлению Салли был не против. Когда я увидел, как Трэвис ведёт себя, когда рядом Эш, вообще выпал в шок. Короче, он теперь с нами. Вернувшись из магазина, мы быстро переоделись. К нашему удивлению, родители даже не заметили нашего отсутствия, хотя, нас не было дома приблизительно три часа. Перекусив, мы предупредили родителей, что сегодня ночуем в домике, взяли с собой некоторые вещи и продукты, которые купили и ушли. Спустя полчаса, как мы сидели в домике, начали появляться «гости». Первыми пришли Нил и Тодд, после них Эш с Трэвисом. Мы высыпали вкусности в миски, разлили газировку по стаканам, и сели в круг. Атмосфера была невероятно уютная, но разговор был не очень тёплый. Как обсуждение такой темы вообще может быть тёплым? И всё же, мы начали. Сначала ребята начали задавать мне, Тодду и Салу вопросы, так как на момент преступления, мы находились в апартаментах. Большую инициативу проявляла как всегда Эш, задавая больше всех вопросов. После того, как мы ответили на все вопросы, на которые только знали ответы, разговор плавно перешёл, к обсуждению того, кто бы мог быть преступником. Самая правдивая версия по нашему мнению- то, что преступник планировал просто ограбить жертву, но, когда она начала кричать, преступник перепугался, и убил женщину. Почему же именно версия с ограблением? Потому что в утреннем выпуске новостей говорилось, что пропали некоторые вещи.

***

Мы даже не подозревали, кто мог сделать такое, ведь в Нокфелле никогда, по крайней мере последние пятьдесят лет, не происходило ничего подобного. Безусловно, нам было страшно, ведь убийца всё еще разгуливает по городу, будучи не наказанным. А вдруг это не последнее что нас ожидает, и он планирует совершить серию преступлений?

***

Пока весь город не находил себе места, зная, что преступник может быть совсем рядом, убийца, лишь ухмыляясь, просматривал запись утреннего выпуска новостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.