ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

17.Счастье в домике на дереве.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Обсудив все интересующие вопросы и все версии, подростки легли спать. Ночью Ларри проснулся от хруста веток. Парень понял, что кто-то ходит прямо под домиком. Он решил, что возможно, это тот самый убийца, и вооружившись пистолетом, находящимся в тайнике, он решил отправиться на разведку. Аккуратно и пытаясь не шуметь, патлатый открыл люк и огляделся. Поняв, что со стороны на которой находится лестница, никого нет, парень спускается. Встав на землю, парень начал осторожно обходить дерево. Вдруг, он увидел силуэт. Прицелившись, шатен начал осторожно покидать своё укрытие. Но вдруг, под его ногами хрустнула ветка. Сердце Джонсона ушло в пятки, он увидел, что силуэт начал поворачиваться, и закричал: - У меня пистолет! Лишнее движение, останешься без глаз! Поняв, что фигура подчиняется, Джонсон скомандовал. - Поворачивайся. Медленно. Фигура начала поворачиваться. Джонсон подумал: «Вот и всё, ты попался, сейчас я узнаю, кто ты». Когда силуэт наконец повернулся, Джонсон офигел. - Чёртов Фелпс! Ты угараешь надо мной что-ли? Нахера ты это сделал? - Чувак, я всего лишь вышел покурить, я никак не ожидал что к моей башке подставят пистолет! - Боже, твою мать... – Джонсон сел на корточки, облокотившись на дерево, положил пистолет на ноги и закрыл лицо руками. Он сидел так не долго, пока не заметил, как Фелпс протягивает ему сигарету. - Будешь? – Трэвис легко улыбнулся. - Давай. Трэвис сел рядом. Парни сидели так минут двадцать. Сначала они курили, а потом просто сидели в темноте. - А знаешь, ты не такой и мудак, Фелпс. Трэвис усмехнулся. - Это комплимент? Джонсон лишь легонько пнул его в ответ, после чего парни поднялись в домик. Все спали, никто даже не проснулся на звук. Парни легли спать. Повествование от лица автора. Понедельник, 7.42. У Эш звонит будильник. Она начинает будить всех. - Твою мать, Кэмпбелл, дай поспать нормально! – - Ларри жалобно стонет, утыкаясь носом в подушку. - Я встану, только если ты сама меня поднимешь. – ухмыляясь сказал Трэвис. Девушка протянула ему руку, но Фелпс повалил её на себя и поцеловал. - Трэвис!! – запищала Эш. - Боже, женщина, у меня сейчас барабанные перепонки лопнут от твоего визга! – возмутился Джонсон, продолжая утыкаться носом в подушку. Эшли встала, поправила одежду, и села на потрёпанный зелёный пуфик, скорчив обиженную моську. - О господи, кажется мы обидели принцессу! – чуть ли не закричал Трэвис, подойдя к Эш и сев перед ней на корточки. - Да нет, Сал не обижен. – Ларри притянул его к себе, поднял протез и поцеловал. - Да Тодд вроде тоже… - Нил последовал примеру Джонсона. - Я-вообще- то имел ввиду Эш. – всё с той же ухмылкой сказал Трэвис, и поцеловал возлюбленную. После этой переполненной любовью сценой, подростки начали собираться, но не учли один факт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.