ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

18.Нарастающий страх.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Понедельник, 8.13. Ребята сонные, подошли к школе. Но, они не учли одного факта. По городу разгуливает убийца, какая школа? Осознав, что вся компания видимо, не особо умная, раз никто из них не вспомнил, ребята отправились в подвал. Родителей не было, поэтому они могли свободно сидеть в подвале сколько хотят. Зайдя в квартиру, они сразу вырубили телик. Вот-вот должен был выйти в эфир утренний выпуск новостей, в котором возможно, раскроются новые подробности по нашумевшему по всему городу делу. Так как сегодня компания легла в четыре, а встала в семь, все хотели спать. Сал и Эш заварили себе травяной чай, и легли на диван, присоединившись к остальным. Повествование от лица Эшли Кэмпбелл. Когда мы с Салли присоединились к остальным ребятам, начались новости. В сегодняшнем выпуске, ничего нового для себя мы не услышали. Сказали лишь стараться меньше выходить из дома, особенно в ночное время. - Мда...Не это я ожидал услышать. -сказал Ларри, выключая телевизор. Я, ничего не слыша, погрузилась в свои мысли. Кто убийца? Для чего он это делает? Последнее ли это убийство? Чего следует остерегаться? Чего нам ждать? -Эш, Эшли. - я пришла в себя только после того, как Ларри легонько толкнул меня в плечо. Патлатый сидел передо мной на корточках. - Да не беспокойся ты, всё будет хорошо. - сказал шатен обняв меня, поле чего легонько похлопал по голове. Ларри заметил пристальный взгляд Трэвиса. - - Смирись, она моя подруга. - шатен ухмыльнулся и пихнул Трэвиса в плечо, после чего отошёл. Трэвис подкрался и прыгнул на спину шатена, после чего они упали, продолжив драться. Они были как два котёнка. Комната наполнилась смехом. Сал подошёл к ним, сделал вид что бьёт Трэвиса, после чего тоже был отправлен на пол. Мы с Тоддом переглянулись и улыбнулись друг другу. Как хорошо, что они все у меня есть. *** Повествование от лица автора. Вечер того же дня, 19.45. Вечерний выпуск новостей. - Сегодня было совершено нападение на девушку. Неизвестный ударил её в живот и посадил в машину, пользуясь её беспомощным состоянием. Когда девушка отошла от внезапного удара, вспомнила что имеет при себе оружие. Девушка выбралась. Полиция города предполагает, что нападение совершил тот же преступник, который ранее совершил убийство. Девушка описала примерный вид мужчины. Полиция начинает поиски. Будьте бдительны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.