ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

24.В преддверии Рождества.

Настройки текста

Повествование от лица Сала Фишера. Я оделся быстрее Ларри, поэтому ждал его в прихожей. Когда я стоял уже в ботинках и куртке, парень еще надевал свитер. Кстати про свитера. Мы планируем купить рождественские! Парень вышел из комнаты и быстрым шагом направился в прихожую, ведь я его уже ждал. - Ого, как-то слишком быстро для тебя! - сказал я с насмешкой. Ларри лишь слегка ухмыльнулся ему в ответ.

***

Повествование от лица автора. Парни вышли из апартаментов. Ларри до сих пор не знал, куда его ведет возлюбленный, поэтому решил поинтересоваться. - Дак куда мы всё-таки направляемся? - Мы держим путь к ёлке. - громко и уверенно сказал протезник. - Кого? Куда? У тебя деньги что-ли есть? - Ларри удивлённо посмотрел на парня. - У меня нет денег, но есть отличный план! - всё так же громко и уверенно ответил Фишер, - Стоп! - парень резко остановился. Ларри врезался в столб, так как сначала он смотрел на Сала, не следив за дорогой, а когда тот приказал остановиться, Ларри "не справился с управлением". - Ауч! - воскликнул металлист и потёр место ушиба. - Прости... - виновато сказал Сал. - А ты причём? - Ларри улыбнулся, подошёл к Салу и обнял его, - Я ведь не следил за дорогой.

***

Так как парни всё-же пришли на место осуществления плана, миссия началась. - Значит так. - сказал Сал, - Я подхожу к тому мужику, начинаю расспрашивать про ёлки, - парень указал пальцем на полноватого мужчину, стоявшего неподалёку, - А ты в этот момент тихонько подкрадываешься сзади, берёшь одну ёлку и уходишь. Только делай это осторожно, чтобы мужик не заметил. - Нихрена себе. - ответил шатен, - Как ты до этого вообще додумался. В ответ Сал постучал пальцем у виска. Ларри был уверен, что в этот момент парень ухмыльнулся, но всё равно, этого не было видно под протезом. И так, миссия начинается. Всё то время, когда Сал объяснял план Ларри, они стояли за забором. Сал, предварительно выждав момента, когда кроме мужика вблизи никого не будет, подошёл к нему. Ларри же остался ждать своего выхода за забором. Сал разговаривал с мужчиной уже примерно две минуты, когда Ларри выбрался из своего убежища. Сначала он шёл как ни в чём не бывало, смотря по сторонам. Затем, когда мужик и Сал были уже совсем рядом, Ларри стал идти значительно тише. Когда патлатый подошёл совсем близко, тем самым встав за спиной у мужика, Сал отвёл продавца в другой конец прилавка, якобы чтобы рассмотреть там ёлку. Ларри же, воспользовавшись моментом, взял ёлку под руку, и элегантно скрылся за тем же несчастным забором. Людей, помимо Сала, патлатого и мужика- продавца вблизи не было, поэтому план удался. Сал сказал мужичку, что сходит за деньгами и вернется и скрылся за забором.

***

Парни возвращались обратно в апартаменты, смеясь так, что у них заболели животы. Они смеялись вовсе не нед мужичком, а над тем, что настолько тупой и непродуманный план сработал. Перед тем как зайти в сами апартаменты, парни поднялись в домик, чтобы взять там украшения. У Ларри была большая коробка, переполненная ёлочными игрушками, гирляндами и так далее. На вопрос Сала - Откуда столько добра? Ларри ответил: - Некоторые игрушки здесь старше меня, от папы и мамы, некоторые накопились со временем. - парень пожал плечами. Парни спустились с домика, Ларри вручил коробку с игрушками Салу, сам взял ёлку, и подростки направились в апартаменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.