ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

25.Кафе.

Настройки текста
Повествование от лица автора. После осуществления коварного плана, парни принести ёлку домой, и перед тем, как начать её наряжать, решили немного отдохнуть. Ларри решил заварить горячий шоколад себе и своему любимому. Пока парень отошёл, Сал решил порыться в коробке, посмотреть украшения. Ему было безумно интересно, ведь ранее парень сказал, что в коробке есть игрушки, которые принадлежали его отцу и матери. Сал успел разглядеть всё содержимое коробки, когда в комнату зашёл Ларри, с двумя кружками. Парень аккуратно поставил их на пол, после чего сел рядом, зовя Сала. Парни пили горячий шоколад и разговаривали абсолютно обо всём. Им было так уютно. После того, как кружки опустошились, парни решили рассортировать игрушки на те, которыми будут украшать ёлку, и на те, от которых уже пора-бы избавиться. Когда все игрушки, подлежащие украшению лежали на полу, парни принялись за работу. Сначала они решили украсить ёлку, а потом приступать к декору стен и окон. Спустя два часа комната переливалась различными цветами, ведь на стенах тоже висели гирлянды.

***

Повествование от лица Ларри Джонсона. Украсив жилище, мы с Салом завалили спать, ведь уже была глубокая ночь. Естественно, в обнимку. Завтра всей компанией мы собираемся в кафе неподалёку. А сейчас - спать.

***

Повествование от лица автора. Суббота, 13.56. Я проснулся первым, взял телефон, посмотрел на время. Сколько?! - Сал, Сал, вставай, мы снова проспали. Протезник привстал, облокотившись на локоть, посмотрел на меня непонимающим взглядом. - Куда? - спросил парень ,потирая глаза. - Мы должны встретиться в кафе с ребятами. - сказал Джонсон, ухмыльнувшись, после чего поцеловал протезника в лоб. Сал улыбнулся, обнял Ларри и они вместе завалились в кровать. Металлист сел на кровать. - Саал, вставай. - Ларри жалобно протянул, после чего посмотрел Салу прямо в глаза. - Встаю. Когда Сал наконец встал и пошёл в душ, Ларри направился на кухню. Пока Фишер мылся, и мазал мазью шрамы, Ларри приготовил завтрак на двоих.

***

Повествование от лица Ларри Джонсона. На часах 14.15. Парни вышли из апартаментов и направились в кафе. Когда мы зашли, вся компания в полном сборе сидела за столом. - Неужели мы вас дождались! - как всегда съязвила Эш. Думаю, по другому она не умеет. Мы сели за два свободных места, и начали изучать меню. Мы не стали много заказывать. Думаю, наш столик больше всего шумел. Когда нам с Салом принесли заказ, мы начали есть, но не прекращали разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.