ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

26.Подарки.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Компания сидела в кафе, громко разговаривая абсолютно обо всём. От того, как проведут Новый Год, до того, как вернуться в школу. Ребята просидели в кафе порядка четырёх часов. На часах уже высвечивалось - 18.32. После кафе, банда собралась гулять до глубокой ночи. Возможно, полгода назад их бы ни под какими уговорами не заставили гулять ночью. Но теперь, в преддверии Нового Года, мало того, что все улицы сверкают от гирлянд, дак ещё и настроение - совсем не спать ночью. Дак вот, вернёмся к нашим героям. Подростки шли по парку Нокфелла. Была ещё не глубокая ночь, поэтому ребята заметили ларёк с новогодними сувенирами, и решили оторваться на нём по полной. Когда ребята зашли в магазинчик, у продавщицы на лице появилась улыбка. Нет, вовсе не из-за того, что она срубит денег. Улыбка появилась потому, что женщине захотелось подарить этим деткам ещё большее новогоднее настроение, а самое главное, у неё была возможность. Ребята чуть-ли не хором поздоровались с продавщицей, она ответила им тем же, после чего, подростки начали разглядывать сувениры. Например, единственной девушке из компании - Эш, приглянулась игрушка - свинка - символ грядущего 1995. Конечно, девушка взяла её и побежала на кассу. Парни лишь переглянулись и посмеялись. Салу же приглянулся большой, красный в белую клетку, а что самое главное- мягкий плед. Ларри решил сделать счастливым не только себя. Парень конечно же не забыл о том, что с возлюбленным они хотели приобрести новогодние свитера. Время пришло. К счастью, отдел со свитерами, находился в углу, значит, Ларри сможет спокойно выбрать подарок себе и Салу, чтобы Фишер об этом не узнал раньше времени. Свитеров было по- настоящему большое количество, но одна "стопка" больше всего привлекла его внимание. Они выглядели по классике жанра: красные и с оленями, но выглядели они не так как все. Может, они казались более уютными? Это не чувство было не объяснить словами, парня как будто тянуло. И так, Ларри проверил размеры, взял нужные, и тихо подошёл к Тодду. - Чувак, можешь помочь мне в осуществлении плана? - с ехидной улыбкой прошептал шатен. - Конечно, - парень увидел в руках Ларри два свитера - я так понимаю, мне нужно отвести Сала как можно дальше от кассы? Ларри даже освободил одну руку, чтобы щёлкнуть. - Бинго, дружище! - Понял. Принял. - Тодд направился к Салу, с просьбой помочь ему с выбором. В эту же секунду Ларри прошмыгнул к кассе. Когда два невероятно уютных свитера уже лежали в коробке, а Ларри доставал деньги из кошелька, ему приглянулись духи стоящие у кассы. Они пахли имбирным печеньем. - Можно ещё вот эти духи? - парень указал пальцем на интересующий его товар. - Можно, конечно. - продавщица снова улыбнулась, положила духи в коробку, после чего перевязала её красной лентой. - Спасибо большое! - Ларри как можно аккуратнее положил коробку в рюкзак, чтобы его любимый не увидел подарок раньше времени.

***

В это время у Сала, Тодда, и присоединившийся к парням Эш. Сал помог Тодду выбрать подарок для Нила, после чего собрался идти туда, откуда его "украл" Тодд, но вспомнил, что ничего не подготовил для своей половинки. Сал повернулся к Тодду и Эш с немного испуганным взглядом. Эш с Тоддом удивлённо переглянулись, после чего снова посмотрели на Сала, явно не понимая, что происходит. - Вы же поможете мне выбрать подарок для Ларри? - Сал умоляюще посмотрел на друзей. Ребята, поняв в чем дело, ухмыльнулись, после чего их глаза забегали по магазину, в поисках подходящего подарка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.