ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

27. Запах имбирного печенья.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Эш с Тоддом всё же помогли выбрать Салу подарок для Ларри. Все троя остановились на недавно вышедших играх для приставки и наушниках. Предварительно распихав всё по рюкзакам, компания вышла из магазинчика. За время закупок, на улице значительно потемнело. Ребята думали, что просто разойдутся по домам, но потом поняв, что всем им в нужно идти в апартаменты, а Эш придётся идти одной, по темноте, парни решили проводить её. 23.43. Парни проводили Эш и направились в апартаменты. В этот вечер было не так боязно идти по темноте, ведь всюду мерцали Новогодние гирлянды, освещая улицы. 23.58. Сал и Ларри направились в подвал, Тодд к лифту. Зайдя в квартиру, Джонсон быстро занял свою комнату, и сказал не входить, под предлогом того, что он переодевается. На самом деле, парень через свою комнату вышел на улицу, и побежал к домику на дереве, в надежде спрятать подарок там. Всё прошло без происшествий, Ларри спрятал коробку на самой высокой полке, которую при входе не было видно. Так как полка располагалась в углу, то подарок находился в тени, соответственно, яркой коробки не было видно. Ларри вернулся в квартиру, застав Сала перед телевизором.

***

Пока Ларри бегал туда-сюда Сал тоже не терял времени. Как только в комнате Ларри щёлкнул замок, обозначая, что дверь закрыта, Сал тихо подкрался к своему рюкзаку, и достал подарок. Всё так же тихо, он вышел из квартиры. Раз уж пара жила в подвале - жилище Ларри, то он знает там каждый уголок, а значит, что прятать там подарок будет невыгодно. С домиком на дереве такая же ситуация. Значит, остался один вариант - 402-ая. Перед тем как зайти, Сал написал СМСку отцу, чтобы не зайти не в тот момент. Генри ответил сразу. Удостоверившись, что всё нормально, Сал зашёл в квартиру. Салли в нос сразу ударил приятный запах имбирного печенья. Генри с Лизой сидели на диване, смотря телевизор. - Привет, приятель! - отец улыбнулся Салу. - О, Сал, хорошо что ты зашёл, а почему без Ларри? - поинтересовалась Лиза. - Я бы зашёл с ним, но сейчас мне нужно спрятать подарок для него. Вы не против если я спрячу его где- нибудь здесь? - Конечно не против, могу даже подсказать тебе. - Лиза подошла к Салу, аккуратно взяла коробку из его рук, и жестом пригласила следовать за ней. Сал с Лизой зашли в спальню. Лиза подошла к своей тумбочке, стоявшей рядом с кроватью и положила коробку туда. К счастью Сала в углу тумбочки был маленький замок. Лиза закрыла тумбу, и отдала ключ Салу. - Ключ от квартиры у тебя тоже есть, поэтому можешь зайти в любое удобное тебе время и забрать свой подарок. - сказав это, Лиза улыбнулась. - Спасибо большое, ты меня очень выручила! - Сал улыбнулся по протезом, после чего Сал хотел было уже последовать к выходу, но Лиза остановила его. - Постой, сейчас я наложу вам с Ларри имбирного печенья. После этой фразы оба последовали на кухню. Печенье и вправду пахло восхитительно, и Сал точно знал - на вкус оно такое же.

***

Когда оба парня уже сидели на диване в подвале, по телевизору запустили вечерний выпуск новостей. Хоть с тех самых событий прошло уже полгода, парни всё равно с некоторой напряжённостью смотрели очередные выпуски новостей. Но, к счастью для всего города, криминальные новости отсутствовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.