ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

28.Вот-вот наступит праздник.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Следующие дни были непримечательны, все пролетевшие дни парни играли в приставку, абсолютно не выходя из дома. Вот-вот наступит Новый Год, на календаре 30 декабря. В этот день парни уже точно знали, что сначала они идут гулять с компанией, а после помогают Лизе и Генри в подготовке, ведь праздновать семья будет вместе. Так вот, на часах 12.56, пятница, 30.12.94. Как и всегда, парни проснулись поздно. Обычно Ларри всегда будил Сала, но сегодня что-то пошло не по плану. Сал проснулся, и увидев, что возлюбленный ещё спит, решил не терять возможности, и заняться завтраком. Особо, ни над чем беспокоиться не требовалось - вчера Лиза дала Салу целую коробку имбирного печенья. Мало того, что оно великолепно пахло, дак ещё и значительно поднимало новогоднее настроение. И так, протезник встал с кровати, сходил в душ, вместе с тем как всегда намазав шрамы мазью, и направился на кухню. Из-за того, что Фишер просто обожал чай, на кухне у парней был отдельный шкафчик. Ларри же больше предпочитал кофе, поэтому, Сал заварил себе бергамотовый чай с лимоном, а Ларри- сливочный мокко. Парень поставил две кружки с новогодним принтом, недавно приобретённые в том самом сувенирном магазинчике, после чего полез на верхнюю полку, за тем самым имбирным печеньем. Достав две тарелки, всё с тем же новогодним принтом, парень красиво разложил на них угощение.

***

Часы показывали 13.17, когда металлист проснулся. Открыв глаза ему в нос сразу ударил наверное, самый любимый его запах. Запах имбирного печенья, которое всегда готовила Лиза. Ларри потянулся, проверил социальные сети на наличие новых сообщений, после чего, наконец, окончательно проснулся. Зайдя на кухню, и увидев всю картину, Ларри подошёл к Салу и обнял его.

***

Позавтракав и собравшись, ребята выдвинулись в парк. Каждый день они проходили этот маршрут, встречаясь с друзьями. Сегодня к ним присоединились Трэвис с Нилом. Когда вся компания, в сборе стояла в парке, они выдвинулись в путь. У ребят не было конкретного места, куда они хотели придти, подростки просто хотели погулять по городу, который вовсю готовился к празднику. Гуляя, подростки обсуждали, куда пойдут в новогоднюю ночь. В 00.40 они договорились встретиться в уже привычном для все компании месте - парке. После прогулки, ребята планировали пойти в подвал к Ларри, выпить, и остаться там на ночь. Вспомнив про то, что ребята ещё не покупали алкоголь, и то, что никому из компании нет 18, они уже было отчаялись, но Тодд, позвонив родителям, каким-то необычайным образом смог упросить их, приобрести алкоголь. Тодда даже удивило то, как легко они согласились, но он решил следовать пословице "бери пока дают", и не лезть с лишними расспросами.

***

Повествование от лица Ларри Джонсона. Ещё немного обсудив с ребятами план действий на завтра, мы с Салом выдвинулись в апартаменты, ведь нам нужно помочь родителям. Ребята же остались гулять дальше, сказав, что если придумают ещё что-нибудь на завтра, то напишут СМС. Через примерно двадцать минут мы поднимались на лифте в 402-ую. Зайдя в квартиру, я сразу унюхал запах, ставший моим любимым за все мои 17 лет. - Ребята, вы уже пришли? Скорее раздевайтесь, мойте руки, и пойдёмте на кухню, будете помогать нам с Генри. - сказала мама, выйдя с кухни в фартуке. - Идём, мам, идём. Мы разделись, помыли руки и зашли в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.