ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

29. В преддверии.

Настройки текста
Повествование от лица Ларри Джонсона. Мы прошли на кухню, Генри как всегда попивал кофе, по телевизору что-то говорили, но я не слушал. - Так с чем тебе нужно помочь? - я удивился, что маме нужна помощь, а Генри сидит и спокойно пьёт кофе. - Ах, я уже всё сделала, а с вами мы хотели просто поужинать, - женщина улыбнулась и поставила кипятиться чайник. - Тебе кофе, а Салу чай, как всегда, верно? Мы с Салом синхронно кивнули, и подошли к столу, я пожал Генри руку. Сал же просто приобнял отца. - Есть какая-то определённая тема для разговора, или вы хотели поужинать просто так, в преддверии праздника? - сказал я доставая себе и Салу кружки. - Вообще-то, да, - сказал вдруг Генри - мы хотели бы обсудить свадьбу. После этих слов, мама подошла к Генри и приобняла его. Когда у каждого стояла кружка с кофе или чаем, мы начали разговор. - И так, мальчики, для начала мы распишемся, а затем мы вчетвером поедем за город, там мы сняли дом. - сказала мама, как всегда спокойным голосом, улыбаясь. - Классно, но неужели вы не хотите позвать кого-нибудь ещё? - удивлённо поинтересовался я. - Понимаете, этот счастливый день, мы хотим провести с самыми близкими нам людьми. - мама с Генри сидели на стульях пододвинутых друг к другу, не прекращая обниматься. - Хорошо, без проблем.

***

Поужинав с родителями и пообсуждав остальные не особо важные мелочи свадьбы, мы с Салом вернулись в подвал. Время было уже 23.47. Мы приняли решение поиграть в приставку, а затем лечь спать.

***

31 декабря 1994 года, 10.29. С утра меня разбудил Сал. Взглянув на часы, и увидев, в какую рань он меня пытается поднять с кровати, я возмутился. Он тоже вообще-то, всю ночь играл в приставку, и он должен меня понимать! Тем более, сам он обычно просыпается не раньше часа дня! Ещё немного повозмущавшись, я всё же проснулся.

***

Повествование от лица автора. Всё было как обычно, парни уже привыкли каждое утро выполнять одно и то же. А именно, этот план состоял из трёх пунктов: 1. Позавтракать. 2. Собраться. 3. Встретиться в парке с компанией. Таким образом, через сорок минут, компания в общем сборе (включая Трэвиса и Нила), направилась гулять в самый центр города. Сегодня на улице уже присутствовала та самая новогодняя атмосфера. Погуляв четыре часа, подростки зашли в уже полюбившееся всем кафе. Скорее всего, официанты видели их издалека, настолько часто они тут бывают. Заказав горячие напитки, с целью согреться ребята не переставали обсуждать сегодняшний день, и в последствии ночь с утром. Кстати, сегодня Ларри нужно не забыть зайти к родителям Тодда, чтобы забрать алкоголь. Почему же Тодд сам не может принести алкоголь, когда вся компания соберется? Потому что Тодд празднует этот новый год отдельно от родителей, с Нилом, а затем парни пойдут в подвал, не заходя домой. Просидев ещё два часа в кафе, строя планы, ребята осознали, что время уже - 17.12, и пора бы выдвигаться по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.