ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

30. Новый Год, и кое-что поинтересней.

Настройки текста
Повествование от лица автора. В 18.02 парни были уже дома. Они выбрали долгий путь, обойдя весь парк, поэтому вернулись позже, чем ожидалось. Сначала они положили в подвал верхнюю одежду, после чего поехали в 402-ую. Зайдя в квартиру, парни увидели как Лиза мельтешила над почти накрытым столом. - Привет, мам. - сказал патлатый и вместе с Салом зашёл в квартиру. Лиза как всегда подошла и обняла обоих парней, приветствуя. Ларри не совсем понимал, зачем мать всегда накрывает на стол так рано, но так как она продолжала делать так уже много-много лет, парень не стал ни о чём спрашивать. В общем, парни немного посидели в гостиной, после чего пошли к Салу в комнату, как думаете, заниматься чем? Правильно, как и всегда играть в приставку. Так, за игрой пролетело много времени, на часах было уже 23. 46. Парни поняли, что пора бы уже идти в гостиную. Положили приставку на полку, и напоследок поцеловавшись, покинули комнату. Когда родители увидели, что парни зашли в комнату в обнимку, ничего не сказали, лишь загадочно переглянулись, ехидно улыбнувшись. Лиза уже убирает все пострадавшие при готовке ложки, вилки и тарелки в раковину, и наконец снимает фартук, присоединившись к семье. Когда женщина отошла к зеркалу, чтобы последний раз поправить причёску, Генри быстро открыл бутылку шампанского, и подмигнув подросткам, наполнил их бокалы алкоголем. И так, на часах 23.59. Ларри, включив часы, начинает считать. 1...2...3... 00.00 Вся семья берёт бокалы, чокается, обнимается, Лиза всех целует. В прочем, женщина как всегда в своём репертуаре. Сал, говоря что ненадолго отлучиться, незаметно достаёт ключи из кармана, и идёт доставать подарок для Ларри. Ларри же, предварительно перенеся свой подарок в 402-ую, так же лезет за ним на самую высокую полку. Сал возвращается в гостиную, Ларри тоже, и оба с подарками в руках, смотрят друг на друга, улыбаясь как два идиота. Для них время остановилось, были только они вдвоём. Они уже не слышали звуки фейерверков, доносящихся с улицы, так же не слышали голоса родителей. Обменяясь подарками, после чего положив их на диван, они продолжали смотреть друг на друга. Вдруг, Ларри не обращая внимание на стоящих совсем рядом родителей, подошёл к Салу и поцеловал его. Лиза с Генри переглянулись, после чего последовали примеру своих детей.

***

Посидев с родителями ещё полчаса, и выпив ещё несколько бокалов под пристальным взглядом Лизы, парни вышли из квартиры. Пока они только зашли в лифт, но уже успели наткнуться на выпивших соседей, спускавшихся на улицу. Сейчас весь Нокфелл выходит на улицу. И так, будучи немного подвыпившими, парни берут куртки, закутываются и идут на место встречи. Уже видя всех членов компании, стоящих, и как всегда, ждущих только двоих парней, Ларри берёт Сала за руку, и они бегут навстречу к остальным ребятам. Чуть ли не снеся всех с ног, парни всех обнимают и поздравляют с новым годом, после чего, наконец, отправляются гулять.

***

Ничего примечательного за прогулку не произошло, компания отморозив себе все конечности, завалилась в подвал к четырём часам. Открыв алкоголь, который Ларри, как и нужно было, забрал у родителей Тодда, компания наполнила свои бокалы, и села на пол, радуясь, и разговаривая. В квартире не прекращался громкий смех. Плюс в том, что компания могла шуметь сколько угодно и как угодно, ведь из подвала в апартаментах ничего не было слышно. Будь по другому, как бы Ларри слушал металл днями на пролёт? И так, на часах 4.32. Компания уже разбилась на пары. Но конечно, больше всего нас интересуют патлатый с протезником. Они сидели на диване, целовавшись. Но, это было не как всегда, обычно, это было мило, как в романтических фильмах, но теперь, парни практически впивались друг другу в губы, и выглядело это как в фильмах совершенно иного жанра. ( Если вы понимаете, о чём я (͡° ͜ʖ ͡°) ). Не выдержав, парни идут в комнату металлиста, не прекращая поцелуи, и закрывают дверь на замок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.