ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

31. Первый раз.

Настройки текста
Повествование от лица автора. ...замок двери щёлкнул. В комнате были только они вдвоём. Сейчас никто их не слышал, никто им не мешал. Ларри окончательно снял чёртов протез, швырнув его куда-то на пол, в неизвестном направлении. Сейчас для него это было не важно. Сейчас, как и всегда, Сал был для него самым важным. Сняв с себя футболку, металлист повалил Фишера на кровать. Он переплел свои пальцы, с пальцами протезника. В первый раз между парнями была страсть. Ларри поднялся, помог Фишеру снять кофту, после чего продолжил его целовать. Постепенно, с губ Ларри перешёл на шею Сала, дыхание обоих парней было невероятно тяжёлым. Оба парня знали, что хотят этого. Для обоих парней это был первый раз. Ларри на секунду оторвался от возлюбленного, после чего, Сал притянул его к себе. Продолжая целовать парня, Джонсон шёпотом спросил: - Ты уверен, что хочешь этого...? Сал лишь ухмыльнулся, после чего прошептал шатену на ухо: - Сейчас я уверен, как никогда. Сал перевернулся так, что шатен оказался лежащим на кровати, а Фишер сидел сверху. Сначала неуверенно, но потом, набравшись смелости, Сал помог Джонсону и себе окончательно раздеться. Выдохнув, резким движением, тела Фишера и Джонсона слились в одно целое. Для обоих парней этот момент был незабываемым, хоть они оба и были изрядно выпившие. После, все происходило плавно, оба парня получали от этого удовольствие. Сал наклонился и поцеловал Ларри в шею, продолжая при этом тяжело дышать. Ларри провёл по волосам Сала пальцами, они были невероятно мягкими, как и всё тело парня. Он был идеален. В голове Сала описание Ларри ничем не отличалось. Они безумно любят друг друга. Парням было так хорошо вместе, но в какой-то момент настал самый пик блаженства, после чего Сал упал рядом с Ларри на кровать. Ларри притянул Сала к себе и поцеловал. Этот поцелуй был не таким жадным, как достаточно большое количество времени назад. Этот поцелуй был невероятно мягким, плавным. Оба парня надели лишь нижнюю часть одежды, после чего уснули.

***

1 января 1995, 15.37. Ларри проснулся первым. Когда патлатый попытался встать, у него невероятно закружилась голова, но он смог пересилить это. Накинув привычную футболку Смысловой Фальсификации, парень укрыл Сала одеялом, поцеловал в лоб и вышел из комнаты. Все ещё спали. Не удивительно, ведь на полу валялась далеко не одна бутылка спиртного. Достав аптечку из шкафа, шатен выдавил две таблетки. Нет, он не собирался принять обе, парень выпил лишь одну. Вторую же он принес вместе со стаканом воды к себе в комнату, чтобы когда Сал проснулся, он выпил её, и головная боль не мучила его. Так же парень аккуратно сложил вещи Фишера, положил их на ту же тумбочку. Вспомнив про протез, парень положил его на стопку одежды, после чего вышел из комнаты.

***

Выйдя, патлатый увидел, что Фелпс лежит уже с открытыми глазами, а в его объятиях мирно сопит Эш. Ларри подошёл, легонько пнул Трэвиса по ноге. - Пошли покурим, что-ли. Трэвис был совсем не против, хотя когда начал вставать, тоже не совсем справился с управлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.