ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

32. Ничего примечательного.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Хоть на часах уже было 15.03, на улицу люди выходить не собирались. Подростки стояли и курили, каждый думал о своём. Только сейчас, в этот момент, к Ларри пришло осознание того, что вчера произошло. Невольно на его лице появилась ухмылка, и блондин заметил это. - О чём думаешь, чувак? - Лишь сейчас Трэвис повернул головку на патлатого. - Да так, ни о чём. Забей. - сказав это, Ларри затушил сигарету и вернулся в апартаменты. Зайдя в квартиру, Ларри застал Эш, сидящую на диване, обвив голову руками. - Воу, подруга, вижу тебе хреново, может выпьешь таблетку? Девушка открыла рот, собираясь сказать что-либо, но в последний момент передумала, просто покивав головой. Ларри дал девушке таблетку, после чего решил начать уборку, ведь после весёлой (особенно для Ларри и Сала) ночи, уютный подвальчик превратился в настоящий свинарник. В квартиру вернулся Трэвис и лёг на диван в ту же позу, в которой и спал ранее. Вооружившись пакетом, парень начал складывать в него бутылки и прочий мусор. Спустя полчаса, когда таблетка начала своё действие, к патлатому присоединилась и Эш.

***

К 16.34 квартира была уже убрана, спал лишь Сал, все остальные бодрствовали. - Конечно, ему нужно отдохнуть, ночь выдалась для него тяжёлой. - подумал про себя Ларри, в тот момент, когда ухмылка вновь образовалась на его лице. И так, когда на часах уже было 19.23, в квартире остались лишь Ларри, Эш и ещё спящий на тот момент Сал. Остальные уже ушли домой. Хотя, лучше бы сюда подошло слово уползли. После новогодней ночи всем и вправду тяжеловато давались совершенно обычные вещи. Ларри и Эш решили выпить уже по пятой кружке чая за день, когда синеволосый выполз из комнаты. Он не пошёл в гостиную, направился сразу в ванную. Видимо, до сих пор не проснулся окончательно, а чтобы это исправить, решил воспользоваться душем.

***

Такими темпами, сесть и обсудить всё произошедшее ночью, подростки смогли только в 20.06. Конечно, раскрывать все детали того, что они помнили, Фишер и Джонсон не стали. Но, когда Эш спросила, что парни лучше всего запомнили, они лишь быстро переглянулись, усмехнувшись, но сделали это так, чтобы Эш их не заметила, и ни в чём не заподозрила. Обсудив всё, подростки приняли решение, что по темноте Эш лучше уже не идти, поэтому она переночует у парней. Оставшийся вечер и ночь парни, как не удивительно играли в приставку, а Эш разговаривала с Трэвисом по видеозвонку. Когда Кэмпбелл спросила, почему блондин на улице один в столь не раннее время, он лишь отмахнулся, сказав, что снова поссорился с отцом. Девушка заподозрила что-то неладное, но не стала ничего расспрашивать. На крайний случай, она была уверена, парень не будет скрывать от неё ничего опасного. Просидев до семи утра, впрочем, как и всегда, парни остались у Ларри в комнате, а Кэмпбелл пошла ночевать в бывшую родительскую спальню. Убрав приставку, парни снова поцеловались и легли спать.

***

В то время, пока весь город отходил от праздника, старый, знакомый всем персонаж, готовился начать новую череду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.