ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

33. "Соскучились, Нокфелл?"

Настройки текста
Повествование от лица Сала Фишера. И так, новый день. Сегодня, впрочем как обычно, я проснулся позже всех. Всё как всегда, первым делом направляюсь в ванную. Принимаю душ, мажу шрамы мазью, надеваю протез и выхожу. За столом уже сидели Эш и Ларри, завтракали и говорили "ни о чём". -Доброе утро - сонно промямлил я. -Ого, спящая красавица выспалась. - сложно не догадаться, кто мог так сказать в мой адрес. Я немного посидел на месте, позалипав в стену, после чего включил телик и всё же пошёл наливать себе чай. По каналам не было ничего интересного, поэтому я решил остановить свой выбор на новостях. Может хоть что-нибудь интересное скажут. Всё было спокойно, я потянулся за кружкой, достал пакетик любимого чая, и стал ждать пока он завариться. Вдруг, резко, из телевизора донёсся голос. Я не расслышал, что она говорит, поэтому подошёл к дивану и взял пульт, чтобы сделать громкость выше. - Сегодня, примерно в пять утра, в центральном парке города, было найдено тело молодой девушки. Судя по всему, девушка возвращалась домой через парк, когда её настиг убийца. В руках девушки была найдена записка, в ней было написано: "Соскучились, Нокфелл?". Полиция предполагает, что убийство - дело рук маньяка, который орудовал в городе чуть больше полугода назад. Дело было закрыто, но теперь, правоохранительные органы вынуждены его возобновить. Это все экстренные новости на сегодня. Будьте бдительны. - Твою же мать... - тихо сказал Джонсон.

***

Подростки приняли решение поесть, а затем проводить Эш до дома. Но перед тем, заскочить в домик на дереве, Ларри хотел взять пистолет. - На всякий случай. - было его оправданием. Ребята решили, что и вправду, лучше быть вооружённым, поэтому спорить особо не стали. 2 января, 13.23. Эш с Салом стоят у лестницы домика, в то время как шатен уже поднялся туда. Повествование от лица Ларри Джонсона. Я поднялся в домик. Всё было как обычно. Я подошёл к "потайной" полке, взял оттуда пистолет. Затем, подошёл к шкафу и достал из него новую пачку сигарет и зажигалку. Мало ли, свою потеряю. Я спустился. - Ну наконец, мы уже думали, ты там заблудился. - съязвила девушка. - Я уже было подумал, что ты подобрела, и перестаешь меня подкалывать, но, видимо, нет. - Видимо. - Кэмпбелл усмехнулась и толкнула меня локтём в плечо. - А что, выше-то не достанешь? - теперь уже я над ней смеялся. - Пошли уже, патлатый. Нам пришлось идти долгим путём, так как по парку теперь, в ближайшее время не пройти. Думаю, по понятным причинам.

***

Мы проводили Эш, после чего вернулись в апартаменты. Когда мы были почти у самого входа, я заметил у подъезда записку. Да-да, именно не у квартиры, а у подъезда. Я раскрыл ёё, с ужасом поняв, что написано в записке: "Соскучились, Нокфелл?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.