ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

34. Эш, всё нормально?

Настройки текста
Повествование от лица Ларри Джонсона. - Да что за херня происходит? - я повернулся на Сала. Его взгляд явно был испуганным. Я подошёл к парню и обнял его. - Не бойся. Пошли домой. Фишер лишь слабо кивнул, после чего мы зашли в апартаменты. Как впрочем и всегда, мы решили поиграть в приставку. - У нас хавчик закончился, я схожу в магазин, а ты пока приставку врубай. - Может, не надо? Сначала я посмотрел на Сала с удивлённым выражением лица, а потом до меня всё же дошло, к чему он клонит. Сал сидел на диване, поэтому я подошёл и сел рядом. - Эй, всё будет хорошо. Не бойся. Я быстро, если что звони. Сал нехотя, но проводил меня.

***

Повествование от лица Сала Фишера. Ларри ушёл. Я не хотел его отпускать, но он был убеждён, и убеждал меня, что всё будет нормально. Ну и на крайний случай, у него с собой оружие, значит всё точно будет хорошо. Короче, я включил телик и решил позалипать в телефоне. Нет, новости по нему, к моему счастью не шли. И так, захожу на страницу. Вижу пять непрочитанное от Эш: - Позвони мне, пожалуйста. Я насторожился, но всё же набрал номер девушки. Гудки. Я уже думал скинуть, но Кэмпбелл ответила. - Алло, Эш? У тебя всё нормально? Я увидел сообщение от тебя. - У меня да, а вот у Трэвиса видимо нет. Пожалуйста, приди ко мне, и Ларри возьми. У меня никого дома. Нам нужно разобраться. - Эш, не нервничай, мы попытаемся придти как можно раньше. - Я жду. Быстрее, пожалуйста. Девушка завершила вызов. Я же, в свою очередь, сразу набрал Ларри. Джонсон ответил сразу. - Алло, Сал, что случилось? - голос Ларри выдавал его. Было слышно, что парень волнуется. - У меня всё нормально, но у Эш нет. Ты долго ещё? Она попросила приехать, и как можно скорее. - Буду дома примерно через пятнадцать минут. Жди. - Хорошо. Я повесил трубку. Пока парень возвращался домой, я одевался. Поэтому, когда Джонсон только зашёл в квартиру, я был уже готов. Ларри удивился этому, но ничего не сказал.

***

Повествование от лица Эшли Кэмпбелл. Пока я ждала парней, успела ёще примерно сорок раз позвонить Трэвису. Он не брал трубку. В обычные дни, я бы подумала что у него просто телефон на беззвучном, или ещё что-нибудь, но не сегодня. Проснувшись, я увидела одно непрочитанное сообщение: "Эш, кажется у меня проблемы. Если не позвоню к вечеру, обращайтесь в полицию. Я тебя люблю." Это сообщение ввело меня в ступор. Сначала я подумала, что это какая-то дебильная шутка, поэтому сразу написала: "Что? Что происходит? Ты шутишь?" Ответа не последовало. Фелпса даже не было в сети. Он написал сообщение, после чего сразу вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.