ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

35. Тем временем, Трэвис...

Настройки текста
Повествование от лица автора. Парни вышли из апартаментов и направились к Эш. По её голосу можно было понять, что она не просто нервничает, а очень нервничает. Когда у неё сдавали нервы, чаще всего, она не могла себя контролировать. По щелчку пальца у неё могли начаться панические атаки, поэтому у парней была цель - придти к подруге как можно раньше. Подойдя к дому, парни обнаружили, что дверь открыта, поэтому зашли. Как и предупреждала Эш, дома никого не было. Увидев падающий через тонкую щель между дверью и полом свет, парни зашли в комнату. Эшли сидела на кровати в пижаме, обнимала подушку, и плакала уткнувшись в неё лицом. - Не успели. - сказал патлатый, увидев состояние девушки, и почти полностью опустошённую бутылку алкоголя, лежащую рядом. Парни подошли, и сели по двум сторонам, рядом с девушкой, после чего приобняли её. Почувствовав тепло, Эш подняла голову. Сначала она посмотрела на Сала, сидевшего справа от неё, после чего перевела взгляд на Ларри, сидевшего, соответственно, по левую сторону. - Ты сможешь сейчас рассказать, что именно произошло? - тихо поинтересовался металлист, наклонившись к девушке. Эшли кивнула, допила оставшееся содержимое бутылки, после чего, наконец, начала рассказывать. Кэмпбелл говорила немного невнятно, и медленней, чем обычно. Так на ней сказался алкоголь. Спустя примерно двадцать минут, парни были посвящены в курс дела. Так как на тот момент на улице ещё был день, то компания решила позвать Тодда, чтобы быть в полном составе, и ждать звонка от Трэвиса. Рыжий прибыл спустя примерно сорок минут. На вопрос, где он так долго шлялся, он лишь отмахнулся, и сел, как и все, на кровать. Так, размышляя, что могло случиться с блондином, и строя различные гипотезы, компания просидела до вечера. Поняв, что парень уже не позвонит, Тодд, являясь самым старшим из все компании, решается позвонить в полицию. Пока он разговаривает по телефону, все молчат и смотрят на него, ожидая, что он скажет. Наконец, парень заговорил: - Полиция сказала приехать в участок. Эшли, скорее всего, опрашивать будут только тебя. Не забудь телефон, нужно будет предоставить переписку. Девушка лишь кивнула, поставила телефон на зарядку, чтобы он не сел в самый неподходящий момент, и пошла собираться. Естественно, в другую комнату. К удивлению парней, через пятнадцать минут девушка уже стояла полностью одетая у входной двери. Она пыталась не плакать и не нервничать, и у неё это даже получалось. Хотя, по её глазам, бегающим из стороны в сторону, с целью сдержать слёзы, было видно, что даётся ей это безумно тяжело. Перед тем как выйти, Тодд наверное, раз сто спросил у девушки, не забыла ли она телефон. Компания вышла из дома и направилась к полицейскому участку. Теперь уже нервничали все.

***

Тем временем, Трэвис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.