ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

37. Отличная идея.

Настройки текста
Повествование от лица Эшли Кэмпбелл. Рассказав и показав полицейскому всё, что я знаю, меня наконец отпустили. Допрашивали меня долго, поэтому выйдя из кабинета, передо мной появилась картина: Тодд уснул уткнувшись в собственный пуховик, Ларри сопел оперевшись на стену справа от него, а Сал в свою очередь, спал оперившись на плечо металлиста. Первым делом я подошла к Тодду, и начала будить его. Он открыл глаза, немного посмотрел на меня сонным и непонимающим взглядом, после чего, судя по всему, осознав ситуацию, потёр глаза и принялся будить Фишера и Джонсона. Парни "очнулись" абсолютно так же, как и Тодд.

***

Повествование от лица Ларри Джонсона. Сегодня мы решили переночевать вместе. Мы подумали, что так Эш будет легче, и если у неё вдруг снова начнётся паническая атака, чтобы мы могли её успокоить. Перед тем, как пойти непосредственно в подвал, нам пришлось зайти к Тодду, чтобы он взял вещи, в которых будет спать. Мы не стали заходить к Эш для того же, потому что нам было совершенно не по- пути, поэтому, мы сошли на том, что Сал даст её своё худи, потому что в наших с Тоддом она просто утонула бы. 22.24. Мы только зашли домой. Все безумно хотели есть, поэтому, переодевшись и умывшись, мы всей компанией побежали к холодильнику. К счастью, мама наготовила нам с Салом много всего, поэтому, мы принялись к поеданию пищи. Поев, мы сели на диван, и решили посмотреть фильмы, записанные на кассетах. Выбор был небольшой: два ужастика, комедия и мелодрама. Посовещавшись с парнями, БЕЗ Эш, мы остановили свой выбор на комедии. Сейчас, когда в городе вновь орудует маньяк, не время смотреть ужастики, сюжетом которых является резня. Ну а мелодрамы были отклонены из-за того, что нам вовсе не нужно было чтобы Эш плакала. В этот момент мы наоборот, хотели её отвлечь. Мы вставили кассету и приняли удобную для себя позы. Спать мы разошлись лишь в час ночи. К нашему счастью, состояние Эш было более-менее нормальное, разумеется, какое оно только может быть в данной ситуации.

***

Утро, 14.13. Я как обычно, встал раньше всех, поэтому осторожно убрал руку из-под Сала, и пошёл в душ. Выполнив все ванные процедуры, я поставил кипятиться чайник. Из-за его звука проснулась Эш, и не умывшись села за стол, сонно потирая глаза и зевая. - Какой чай будешь? - поинтересовался я, попутно открывая шкафчик. - С ягодами. Любыми. - Сию минуту будет готов, мисс. - сказал я, с целью рассмешить Эш. И у меня это получилось. Она подняла ещё сонные глаза на меня, после чего тихонько посмеялась. Через три минуты мы уже мирно попивали чаёк.

***

Следующим проснулся Тодд, только после него Сал. В принципе, как и всегда. Мы собрались, проводили Эш. Вернувшись в апартаменты, от нас оторвался и Тодд. Мы договорились встретиться сегодня вечером в тц и погулять. Наконец, мы дома. Раздевшись, мы с Салом прошли в мою комнату. Всё как всегда. Я сидел в телефоне, когда почувствовал на себе взгляд Фишера. Я повернулся на него, смотря непонимающим взглядом. Парень забрал из моих рук телефон, сказав: - У меня есть идея, как мы можем провести оставшееся до вечера время. Я сразу его понял. - Отличная идея. - сказал я ухмыльнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.