ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

38. Снова удары.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Шатен повалил потезника на кровать, при этом крепко держа его руки своими.Парням не терпелось поскорей заняться до неприличия приятными вещами. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Сначала это были просто покусывания, но потом, по инициативе Ларри в ход пошёл язык. От неожиданности Сал тихо простонал прямо в губы металлисту. Было слышно,как чертовски громко колотятся их сердца. Не желая ждать больше,протезник полез в штаны своему возлюбленному. Почувствовав огромный стояк он легонько прикоснулся к нему и услышал звуки,которые говорили всё сами за себя. Шатен, порвав упаковку от презерватива, так, у Сала чуть не пошла кровь из носа, резко вставил. Тут же послышались дикие стоны протезника. Чтобы не мешать соседям, металлист заглушил их поцелуем. Это могло продолжаться вечно...Ларри, целуя голубоглазого в губы, в шею, в худой живот, оставляя засосы по всему его хрупкому телу, всё больше понимал, как сильно любит этого человека.

***

Парни лежали на кровати и смотрели в потолок. Находясь рядом, они как и всегда были безумно счастливы. Пролежав на кровати примерно двадцать минут, Ларри поднялся первым. Он повернул голову в сторону Сала и легонько улыбнулся. Немного полюбовавшись любимым, Сал за шею притянул его к себе. Сначала он поцеловал Джонсона, а после обнял его так крепко, как только мог. Комната заразилась хохотом. Ларри, зная, что Сал просто до безумия боится щекотки, решил воспользоваться моментом. Сал тут же закричал наверное, на всю квартиру. - Да ладно тебе, принцесса, не визжи. - сказал шатен, окончательно поднимаясь на ноги. После этих слов в него полетела подушка, но он ловко отклонился от неё, после чего вышел из комнаты.

***

Тем временем у Трэвиса. Наконец он докричался. Послышались шаги, приближающиеся к комнате. Как и ожидал блондин, дверь открыл его отец. Немного постояв и посмотрев на сына, он быстро приблизился к нему, после чего в челюсть парня прилетел кулак. И снова, всё как по сценарию. Один удар, второй, третий. Прожив с Кеннетом столько лет, парень успел привыкнуть к вечным издёвкам, избиваниям. Ах да, ещё крикам о том, что Трэвис никем не станет. - Никому не нужное животное. - единственное, что сказал Кеннет. - И тебе туда же, мудозвон ебаный. Снова удары. Ничего удивительного... На этот раз парень всё же потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.