ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

39. Новые зацепки.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Наконец, наступил вечер, и трое подростков, а если конкретно Тодд, Ларри и Сал, вышли из апартаментов. Эш написала Тодду, что она уже в торговом центре, поэтому, парни сразу направились туда. Спустя двадцать минут Эшли уже бежала к ним, чтобы обнять. Все поприветствовали друг друга, и пошли гулять. У них не было цели купить определённые вещи, они просто гуляли. Время пролетело незаметно. Ребята устали и решили зайти в старую, добрую кафешку. Когда официант уже подносил к столику всё заказанное, телефон Эшли зазвонил. В трубке послышался голос полицейского, который ранее допрашивал девушку. — Здравствуйте, Эш Кэмпбелл, верно? — Да, а что случилось? Вы нашли Фелпса? — К сожалению, пока нет. Но по крайней мере у нас появились новые зацепки. Не могли бы вы сейчас подъехать в участок? — полицейский разговаривал значительно вежливей, чем тогда, на опросе. Это очень удивило девушку. — Да, конечно. Буду как можно раньше. — после этой фразы Эшли положила трубку и взглянула на ребят, явно ждущих объяснений. — Нужно ехать в участок. Появились новые зацепки. Парни переглянулись. Конечно, они не оставили еду. Если бы они так поступили, у них бы просто-напросто разорвались сердца. Подростки попросили всё упаковать. Эш лишь зло взглянула на них. — Если вы вдруг забыли, то нас вызвали в полицейский участок, и мы вообще-то должны поторапливаться. Виновато взглянув, Тодд наконец забрал пластиковые контейнеры, после чего компания поторопилась к выходу. Спустя примерно сорок минут, ребята уже во второй раз сидели на стульях, находящихся в отделении, и ждали, когда Эш зайдёт в эту маленькую комнатку. Наконец, дверь открылась, и из неё выглянула голова полицейского. Увидев Эш, он позвал её в кабинет. Зайдя в кабинет, Эш выдавила из себя робкое: - Здравствуйте. - Здравствуйте, Кэмпбелл. Даже взгляд полицейского значительно подобрел. Мужчина продолжил: - И так, мы опросили соседей и узнали, что Кеннет Фелпс избивал своего сына. Почему никто из соседей не сообщил об этом в опеку, остаётся для нас загадкой, но всё же. Подойдя к дому Фелпсов, мы обнаружили, что абсолютно все окна зашторены- ещё один повод усомниться. Постучавшись, нам никто не открыл. Я не могу утверждать, но мне кажется, что Кеннет всё же был в доме, но поделать мы ничего не могли, ведь никаких доказательств кроме слов соседей, у нас на руках нет. Теперь мы плавно переходим к тому, зачем же я всё-таки вас вызвал, - Полицейский первый раз посмотрел на девушку, всё время до этого он смотрел в свой блокнот. Видимо, читал заметки по делу. - Знаете ли вы что-нибудь о отношениях Фелпсов между собой? - Знаю. - помолчав около трёх секунд, девушка всё же продолжила. - Мне известно о том, что Кеннет избивал Трэвиса. Происходило это достаточно часто. Я говорила Трэву, что если он никому не скажет, то скажу я. Мы не успели, ведь на следующий день пришло то самое сообщение, и Трэвис пропал. Полицейский сложил руки в замок и подпёр ими голову. - Значит так. - мужчина взял рацию, после чего произнёс в неё - Ник, готовь машину, выезжаем на адрес Фелпсов. Из рации послышалось лишь: - Есть, сэр! Мужчина быстро накинул куртку, после чего посмотрел на девушку и сказал: - Едешь с нами. Друзья твои подождут здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.