ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

40. Запах гнили и сырости.

Настройки текста
Повествование от лица Эшли Кэмпбелл. Выйдя из тесного кабинета, полицейский сам подошёл к моим ребятам и объяснил ситуацию. Они лишь кивнули, после чего перевели взгляд на меня. Только я открыла рот, для того, чтобы сказать им что - то, как меня за руку потянули на улицу. Нет, это не было больно, но тянули очень настойчиво. Я не стала сопротивляться и села в машину. Примерно через десять минут мы стояли у двери Фелпсов. Сначала патруль полицейский опять таки очень настойчиво стучал в дверь, но когда никто не открыл, прокричали что будут выламывать дверь. Ответа не последовало, поэтому один из полицейских принялся за дело. Мужчина прострелил замок, после чего все мы зашли внутрь. Дом пустовал. Патруль начал сразу же обходить все комнаты. Когда из-за того, что все разошлись по дому, наконец настала тишина, я услышала звук. Это было лёгкое, как мне слышалось стучание. Я сразу позвала единственного знакомого полицейского, рассказав про звуки. Мужчина сразу приказал всем кроме меня не шевелиться. Мы медленно пошли на звук. Сначала было непонятно, откуда он исходит, но затем, моё внимание привлекло небольшое пространство между стеной и лестницей, ведущей на второй этаж. Там, как и по всему первому этажу лежал ковёр. Но всё же, почувствовав что-то неладное, я подошла. Да, звук исходил оттуда. Я подняла ковер, после чего увидел люк. Снова подозвала того самого полицейского, чтобы показать ему свою находку. По иронии судьбы, на люке висел замок. Но, к счастью, для нас это не было проблемой. Мужчина прострелил замок, как ранее сделал другой полицейский, и мы наконец открыли люк... Полностью открыв эту маленькую дверцу, в нос всем резко ударил запах сырости и еще чего-то... что-то явно гнило. Мы с ещё двумя полицейскими начали спускаться внутрь. Как и ожидалось, звук усилился, а значит, мы на правильном пути. Следующей преградой для нас стала ещё одна дверь. Кеннет Фелпс явно хотел, чтобы никто, кроме непосредственно его самого, не попал в это место. Но, к сожалению для него, и к счастью для полиции, место раскрылось. Последовав примеру того полицейского снова, в следующий момент дверь была прострелена. Теперь перед нами открывался коридор. Запах гнили и сырости увеличился наверное, в миллион раз. Стало ясно, что эта дверь помогала удерживать запах, но не до конца, так как я смогла учуять его на верху. И так, повторюсь, что перед нами открылся длинный коридор. Он был бетонный, необставленный абсолютно ничем. По бокам этого коридора было очень-очень много железных дверей, и из одно из них, доносился стук. Хоть мы и прошли совсем немного, это не помешало запаху усилиться вновь. Теперь, я уже как только могла закрывала свой нос и пыталась дышать как можно реже. Дверь, из которой исходил стук, являлась одной из самых дальних. Естественно, первым делом мы двинулись к ней. Мужчина три раза кричал, что кто-бы там ни был, чтобы он отошёл от двери, как можно дальше. Немного подождав, он снова выстрелил в замок. Я в прямом смысле распихала полицейских, и увидела его. Трэвис стоял в углу, на его лице был шок, удивление и счастье одновременно. Я забежала в комнату, и обняла его изо всех сил, которые только у меня были. Мне уже было абсолютно всё равно на тот запах. Самым главным для меня являлся и является Трэвис Фелпс. Мой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.