ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

41. Сложившийся в голове пазл.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Двое подростков стояли посреди комнаты, если её конечно можно так назвать, не замечая никого и ничего. Девушка начала плакать. Тогда, Фелпс немного отстранился от неё, посмотрел в глаза, после чего поцеловал. Девушка ответила на поцелуй. Как и говорилось ранее, подростки абсолютно не обращали внимания на всё, что происходило вокруг. Спустя две минуты полицейские, в компании с подростками, наконец, вышли из помещения. Так как остальные комнаты оставались не осмотренными, а запах исходил совсем не из той комнаты, где находился юноша, полиция приняла решение осмотреть весь дом. Двое полицейских поднялись в сам дом, двое, вместе с подростками остались осматривать подвал, ещё один мужчина стоял у входа, на случай если Кеннет всё же вернеться. Самое интересное после, а сейчас я поведаю вам лишь о маленьких зацепках. Двое мужчин, обыскивавших второй и первый этаж дома, нашли у Кеннета в спальне коробку с вещами, источавшими до боли знакомый запах. Какой же? Если вы не поняли сейчас, то непременно поймёте. Но позже. А мы движемся далее. Больше в доме не нашли ничего того, что показалось бы подозрительным, или согло бы помочь Трэвису. Сам блондин тоже не знал, какие ещё интересные "сюрпризы" хранит его отец в доме. И так, а теперь, что же нашли в подвале? Что, или, возможно, кто являлось источником запаха? Когда у "отряда" уже не оставалось никакой надежды найти ещё что-либо, они выстрелили в замок последней комнаты. Как ни удивительно, находилась она у самой двери, ведущей в дом. Видимо, "заботливый" отец сделал это для того, чтобы Трэвис хотя бы мог чем дышать. Почему же тогда наоборот, не запихать Фелпса младшего в самую ближнюю комнату, а содержимое, источающее ужасный запах, не в самую дальнюю? Потому, что таким образом крики и стуки подростка по железной двери были бы более слышны наверху. Но к сожалению Кеннета, парня всё же услышали и нашли. Кстати о стуке, руки Трэвиса были сильно разбиты. Из костяшек сочилась алая кровь, а сами косточки опухли, с появлением на них тёмного синяка. Бедный парень долбил в эту дверь, чтобы его хоть кто-нибудь услышал, очень большое количество времени. Я бы даже сказала, невероятно большое количество времени.

***

После того, как я плавно увела тему разговора совершенно в иное русло, вернёмся к главному вопросу, интересующему нас всех. Что было в той самой комнате? Открыв дверь, все находящиеся в подвале, чуть не упали в обморок. Комната была измазана кровью, стол, стоявший в самом углу был завален оружием. Ножи, дробовики, писто... Пистолет! Полицейский сразу понял, что именно за пистолет, и быстрым, очень быстрым шагом подошёл к столу. Мужчина открыл рот от удивления, совершенно забыв про запах. Сложишийся в его голове пазл, смог заглушить даже это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.