ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

42. Всё стало ясно.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Какой же пазл сложился в голове у полицейского? Пока он разглядывал пистолет, к столу подошли подростки. Эшли, тоже всё поняв прикрыла рот рукой. Мужчина аккуратно положил всё оружие в пакеты, взял мазки крови со стены. Оставалось только проверить, правильно ли он всё понял. Все, находившиеся в подвале вышли из него быстрым шагом, после чего направились в участок. Повествование от лица Эшли Кэмпбелл. Всё сразу стало ясно, после того, как мы зашли в эту комнату. Теперь же мы едем в полицейский участок, чтобы задокументировать произошедшее. Что же всё таки мы поняли? Я вам объясню. Череда убийств, произошедшая больше полугода назад, была совершена Кеннетом Фелпсом. Пистолет, находившийся в той самой комнате, по результатам экспертизы, был тем самым, из которого вылетели пули при первом убийстве в этой череде. Речь идёт об убийстве Кассандры Сандерсон, проживавшей в 403-ей квартиры апартаментов Эддисона. Именно Кеннет убил её, так как на одежде, найденной в его шкафу был кровь Сандерсон. Движемся далее. Помните, упоминание ножей найденных в комнате? А теперь вспомните, какой предмет был найден рядом с телом Филиппа. Нож. Один из тех, которые лежали на столе. Снова, следствию помогла кровь, в этом же случае, маленькая капелька, оставшаяся на рукоятке. Третье, и к счастью, последнее убийство. Убийство девушки в центральном парке Нокфелла. Девушки, по имени Клэр Нетллс, работающей ранее журналисткой. Девушке перерезали горло. Ножом. Нет, не тем же, что убили Филлипа, другим. Главное доказательство-снова кровь, оставшаяся на оружии. Кеннет мыл своё оружие, но судя по всему недостаточно тщательно. Оставался главный, нераскрытый вопрос... Для чего всё это совершалось?

***

Кеннета Фелпса объявили в розыск. Трэвиса трясло, представьте, каково осознать то, что человек, с которым ты находился рядом семнадцать лет, убивал людей? Намеренно. И не одного человека, а троих. Скорее всего, если бы тогда, в доме, Эшли Кэмпбелл не услышала, как Трэвис бьёт в двери, дело бы оставалось нераскрытым ещё долгое- долгое время. А пока, вернёмся к прошлому времени.

***

Двое подростков, в компании пятерых полицейских, только что расследовали самое громкое дело Нокфелла. Массовое убийство. Причём всё благодаря не полицейским, а наоборот, девушке- подростку Эшли Кэмпбелл. Пока сейчас, Эш и Трэвис с полицейскими сидят, и документируют дело, завтра по всем новостным каналам будет проигрываться выпуск, под названием: "Эшли Кэмбелл, подросток- учившийся в школе, где произошло убийство, расследовала самое громкое дело в Нокфелле".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.