ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

43. Выпуск новостей.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Прошло три часа. Компания подростков наконец вышла из полицейского участка. Так как теперь, Трэвис не мог оставаться у себя дома, Джонсон позволил парню перекантоваться у него. Так как у Эш и Трэвиса ещё не всё уложилось в головах, а Джонсон, Фишер и Моррисон в свою очередь, вообще не понимали, что произошло, было принято решение, всем остаться на ночь в подвале. На улице было темно, народа было чрезвычайно мало, но к счастью ребят, маршрутки и автобусы ещё ходили. Компания подростков шла по темноте, пытаясь прояснить непонятные для них моменты. Сначала парни начали задавать вопросы Кэмпбелл и Фелпсу, но потом, когда у девушки уже начал вскипать мозг, от миллионного количества вопросов в секунду, она приняла решение рассказать всё от начала и до конца. Когда народ зашёл в квартиру, Эшли была где-то на середине рассказа. Закончила девушка лишь тогда, когда все уже сидели как всегда на полу, возле дивана, находящегося в гостиной. -Никак не ожидал, что тем психом окажется твой батя. - сказал Джонсон прервав недолгую тишину, стоящую в комнате до этого. -Он перестал быть мне отцом, ещё когда начал избивать меня, поэтому, всё более чем нормально. Я рад, что этого ублюдка наконец накажут за все его преступления. Он этого непременно заслуживает. Все находящиеся в комнате подошли и обняли Трэвиса. Так как сегодняшний вечер, в последствии перетёкший в ночь, стал нелёгким для всех из компании, они наконец, отправились по спальням. Тодд как всегда спал на раскладном диване в гостиной, Трэвису и Эшли выделили бывшую комнату родителей, а Ларри и Сал спали у металлиста в комнате. Ночь к счастью, прошла без происшествий.

***

Утро следующего дня, 8.32. Тодд забегает сначала в комнату к Трэвису и Эшли будя их, после чего, с той же целью, направляется в комнату к металлисту и протезнику. Рыжий говорит, нет, скорее даже кричит всем, чтобы они бежали к телевизору. В то утро, Джонсон наверное произнёс все нецензурные слова, которые только слышал за свои семнадцать с лишним лет. Парни и Эш всё же осилили себя и встали с кроватей, направившись к телевизору. Сал даже не стал надевать протез, так как все из компании видели его лицо, даже не один и не двадцать один раз. Как и ожидала девушка, по телевизору шёл утренний выпуск новостей, в котором рассказывалось о ней и Фелпсах. Да-да, двух Фелпсах. Ничего примечательного в выпуске не было, лишь ещё раз упомянули убитую журналистку - Клэр Неттлс. - Неудивительно, что на ней так заостряют внимание, ведь девушка работала именно на этом канале. - заявил протезник. Когда ребята всё же досмотрели выпуск до конца, в комнате воцарилась тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.