ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

48. "Ну привет, папочка."

Настройки текста
Повествование от лица автора. Утро следующего дня. Парни как обычно спали вместе. Ларри проснулся от звука телефона. Парню заполнил Моррисон. - Чувак, чё тебе надо в такую рань? - сонным голосом проговорил патлатый. - И тебе привет. Мне только что звонила Эш, сообщила что Фелпса поймали. Нужно ехать в участок. - Твою мать, наконец-то! Джонсон чуть не прокричал это, но во время вспомнил, что рядом с ним мирно сопит Фишер. - Согласен. Успеете собраться за двадцать минут? - Да, у парадного входа. - До встречи. Ларри положил телефон на тумбочку, стоящую рядом с кроватью, после чего принялся будить Фишера. Патлатому вовсе не хотелось этого делать, но нужно было ехать. Парень аккуратно поцеловал Сала в лоб, после чего легонько потряс за плечо. - Сал, вставай. Нам нужно собираться. Синеволосый наконец открыл глаза, после чего сонным и непонимающим взглядом посмотрел на Ларри. - Чего? Куда? - Фелпса поймали. - Куда поймали? Сначала Сал не понял, о чем говорит его возлюбленный. Парень подумал, что речь идёт о Трэвисе, но потом, к нему наконец пришло осознание. Он резко сел на кровать, открыв глаза настолько широко, как наверное, никогда не открывал. - Серьезно? Ларри кратко посмеялся, затем ответил. - Полностью. Через двадцать минут мы должны собранные стоять у парадного входа. Пойдем с Тоддом, а Эш подъедет с Трэвом. Короче, я в душ. Когда Джонсон вышел из комнаты, Сал ещё не до конца отошёл то ли от шока, то ли от счастья. - Охуеть. - сказал Фишер, после чего наконец поднялся и отправился на кухню.

***

Спустя двадцать минут трое подростков уже выходили из апартаментов. Спустя ещё тридцать, были уже на месте. Зайдя в здание, парни увидели уже сидящих на стульях Эш и Трэвиса. Увидев парней, Эш вскочила со своего места и сказала: - Наконец вы приехали, я нереально волнуюсь. - Я конечно рад, что его поймали, но что-то не могу понять, зачем нас-то вызвали? - сказал синеволосый. - Лично нас не вызывали, но Трэвису позволили встретиться с отцом. - ответила девушка. - Эй, он мне не отец. - внезапно вмешался Фелпс младший. После этих слов, дверь открылась и из-за неё показался тот полицейский, с которым разговаривала ранее Эш. - Фелпс, можешь войти. - сказал мужчина уверенным голосом. Кэмпбелл посмотрела на него глазами, будто спрашивая, можно ли войти ей, но полицейский лишь кратко помотал головой, запрещая, после чего закрыл дверь.

***

Повествование от лица Трэвиса Фелпса. С мужчиной в форме мы прошли по тёмному коридору, после чего завернули в одну из комнат. В комнате стоял стол и два стула, на одном из который сидел этот ублюдок, а рядом с ним стояли двое полицейских. Я молча прошёл и сел за стул. Наши взгляды встретились. Он выглядит хуёво. Серьезно, хуже некуда. Под глазами огромные синяки, по лицу такие же фингалы. - Ну привет, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.