ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

49. Трудный разговор.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Оба Фелпсов в сопровождении полицейских сидели в комнате, друг напротив друга. Из-за достаточно плохого освещения, лицо старшего Фелпса наполовину оставалось в тени. Трэвис собирался с мыслями, пытаясь выдавить из себя хоть слова, но отец, хотя Трэвис давно не считал его таковым, опередил подростка. - Ну что, сынок, удивлён? - Кеннет сопроводил свои слова ехидной ухмылкой. - Ты всего-навсего ёбаный псих. Улыбка мгновенно спала с лица Фелпса-старшего. Мужчина хотел либо ударить парня, впрочем как и всегда, но ему помешали двое полицейских, стоящих у него почти за спиной. Хотя Кеннет достаточно сильно дёрнулся, заставив немного сдвинуться стол, Трэвис даже не моргнул. Это достаточно озадачило Кеннета, ведь он рассчитывал на обратную реакцию. По физиономии Кеннета, можно было определить все его эмоции. Трэвис рассмеялся. - Что, папочка, не ожидал такой реакции? У всех, кого ты бессовестно убил, включая моего лучшего друга, была другая, верно? Удивление всё больше проявлялось на лице Фелпса-старшего. Внезапно он рассмеялся. Было ясно, что он пытается повторить образ психически больного человека, чтобы добиться меньшего наказания, но всем находящимся в помещении было понятно, что он лишь играет роль. - Тебе непременно нужен оскар, жалкий кусок дерьма. Ведь так ты называл меня на протяжении семнадцати лет, я ведь ничего не перепутал? Кеннет молча слушал всё, что говорил Трэвис. После последней реплики, подросток поднялся со стула, легонько кивнул полицейским, они ответили тем же. Трэвис покинул помещение.

***

Когда парень вышел из кабинета и вернулся к ребятам, самой первой к нему подошла конечно же, Эшли. Девушка обняла его, поцеловала, после чего спросила: - Как всё прошло? Что он тебе говорил? Блондин провёл взгляд по всем из компании, после чего обнял девушку. Было ясно, что данный разговор выдался очень тяжёлым для парня. Все остальные члены компании, ранее сидевшие на стульях, также подошли к Трэву и обняли его. На душе скребли кошки, но благодаря такой поддержке парень хотя бы не чувствовал себя одиноким. Спустя сорок минут компания была в подвале, где как и всегда, решили остаться на ночь. Лишь зайдя в квартиру и почувствовав себя в безопасности, Фелпс смог рассказать обо всём, что говорилось при встрече с Фелпсом-старшим. При рассказе Трэвиса, Эш закрыл рот рукой. Казалось, что из её глаз вот-вот покатятся слёзы, но девушка сдерживала себя, как только могла. Кэмпбелл понимала, что сейчас парню и так нелегко, и её рыдания только усугубят сложившуюся ситуацию. Парни лишь с сочувствием смотрели на Трэвиса. Лишь сейчас они смогли осознать в полной мере, какой отец был у Фелпса, и почему раньше он так себя вёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.